17.08.2012, 14:40
|
|
Новый участник
|
они скорее всего придумали центральную идею с процентом ( некую ОС ) а банкирством занимаются напрямую евреи, хотя все может быть.
|
|
|
17.08.2012, 16:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Управленцы к деньгам относятся как к инструментам управления...
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TLwZfw6cNqM[/ame]
|
|
|
17.08.2012, 20:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от myKOB
они скорее всего придумали центральную идею с процентом ( некую ОС ) а банкирством занимаются напрямую евреи, хотя все может быть.
|
Я тоже так думаю... Банкирство - это какая-то видимая верхушка, она по любому должна быть на что-то замкнута...
|
|
|
17.08.2012, 20:53
|
|
Команда сайта
|
Не очень понял при чём тут пирамиды и фараоны, на видео показаны какие-то древние укрепления. Насколько я знаю, первыми бетон в строительстве стали применять римляне, может они и являются авторами.
|
|
|
17.08.2012, 21:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Не очень понял при чём тут пирамиды и фараоны, на видео показаны какие-то древние укрепления. Насколько я знаю, первыми бетон в строительстве стали применять римляне, может они и являются авторами.
|
Да, Скляров бы, наверное, не заценил. На его сайте можно кое-что другое по теме посмотреть. Фото французских мегалитов и следов инструмента:
|
|
|
18.08.2012, 05:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я тоже так думаю... Банкирство - это какая-то видимая верхушка, она по любому должна быть на что-то замкнута...
|
И какова ваша гипотеза о невидимой части верхушки? “Догадки” о зеленых человечках не принимаются.
|
|
|
18.08.2012, 07:15
|
|
Команда сайта
|
Мне так видится - представители ГП люди не чурающиеся жизненных удобств, но и не создающие себе из этого самоцель. Мыслителю, аналитику необходимо время и некоторый комфорт - т.е., к примеру, вузовская профессура вполне могла бы быть подходящим местом, которое выполняло бы основные условия по организации труда и его прикрытия глобальной концептуальной власти. В Швейцарии же средний уровень достаточно высок, человеку с развитой самодисциплиной этот уровень мог бы оказаться некоей золотой серединой - сверх роскошь развращает умственные способности, бедность многое ограничивает - доступ к информации, в первую очередь, а так же осуществление связей с нужными людьми и т.п.
|
|
|
18.08.2012, 15:29
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
он там утверждает, что такой же тип конструкции испольсовалась в египте, в каком-то городе
|
|
|
18.08.2012, 19:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от myKOB
он там утверждает, что такой же тип конструкции испольсовалась в египте, в каком-то городе
|
Слишком большая натяжка, искать нечто такое в Швейцарии. Может быть вы еще скажете, что и швейцарский Сион – это тот самый библейский Сион?
|
|
|
25.08.2012, 23:33
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Слишком большая натяжка, искать нечто такое в Швейцарии. Может быть вы еще скажете, что и швейцарский Сион – это тот самый библейский Сион?
|
может и не то же самое , но какое-то значение это название имеет и какой то смысл.
Там например в первом видео были кадры из так называемого местечка с "ничего не значащим" названием Рамзес.
Что, это тоже чистая случайность? Название явно не германских корней.
Хотя в америке полно таких названий (Мемфис, Атланта итд) с непонятно каким проишождением, явно не традиционно христианскими или германскими, кто-то скажет, это все случайность , а ктото задумается: а с чего бы это?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.
|