30.06.2012, 00:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
т.е. по Смагински царствие Земное и Небесное несвязано. Пошел в царствие Земное - забил на царствие Небесное и наоборот. Браво !!!
нащет уити от женского так это как в коллективном сознании прописано. От как раз у них на родине такого нема а от здесь в демократической европе как раз то что вы упоминули есть. Он голландцы вроде не тяпают плоть а он как у них. И хоть обрезай не обрезай. Главное обрезать от обычаев. Так сказать убрать тормоза.
|
Воля ваша.
Токмо сомнительна любая ритаулистика, как ключ для вхождения в царствие небесное. Вот как ключ для вхождения в эгрегоры и как ритуалы посвящения, то да!
Обрезать от обычаев в семь дней от роду? Так они, эти обычаи к данному времени ещё и не оформились в сознании ребёнка.
Вообще почитал статистику в интернете. Статистически значимо вывели: у обрезанных желание осталось прежнее, а возможность его удовлетворить ухудшилась. И какие выводы?
Работать надо с мозгом, а не с членом!
|
|
|
30.06.2012, 00:46
|
|
Местный
|
так у арабов в 6-7 лет. Не дней. Не думаю что европейская элита зарядила евреев заместо рабочей силы. В смысле арабов больше чем евреев так что этот закон бьет по ним как и тема с паранджей. Насчет древа сефирот - это план структуризации сознания. И не только.
нащет статистики в интернете - это анекдот ?
покажите где там что считали и как
http://madrasah2.ru/?p=14912
от как таких людей управлять ?
Последний раз редактировалось arc_shafer; 30.06.2012 в 01:29
|
|
|
30.06.2012, 10:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
т.е. по Смагински царствие Земное и Небесное несвязано. Пошел в царствие Земное - забил на царствие Небесное и наоборот. Браво !!!
|
Что за бред????? Весна вроде давно прошла...
|
|
|
30.06.2012, 11:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
так у арабов в 6-7 лет. Не дней. Не думаю что европейская элита зарядила евреев заместо рабочей силы. В смысле арабов больше чем евреев так что этот закон бьет по ним как и тема с паранджей. Насчет древа сефирот - это план структуризации сознания. И не только.
нащет статистики в интернете - это анекдот ?
покажите где там что считали и как
http://madrasah2.ru/?p=14912
от как таких людей управлять ?
|
Древа сефирот? - Чей план и какова его цель?
Может не стоит в лоб перетаскивать сюда учение Каббалы?
Статистика в интернете - наберите в поисковике. Могут врать, конечно. С другой стороны в разговоре с обрезанными, они мне утверждали, что чувствительность улучшается. Могут врать, конечно.
А откуда утверждение однозначно неврущих, что это для борьбы с секасом? Вообще какая-то странная борьба. ... вот скопцы, к примеру, борются куда эффективней, может с них пример? Не? А?
Али отрешение женщин усех подряд и в "невесты христовы", тоже "обрезание" от традиций ... заводить детей и жить целесообразно.
зы: прежде чем чё-то там отрезать в 7 дней от роду, али в 6-7 лет пройдите все этапы становления: личинка, куколка, взросление и т.д. Нельзя перепрыгнуть через этапы развития личности, иначе как раз и будешь отрезан от дальнейшего развития. ... не побывав Ванечкой, не станешь Иван Иванычем. Ужель то не очевидно? Думаю отрезав член в шесть лет становится гораздо трудней развиться в Человека, если таковое вообще будет возможно, а не отрезал себя от человечности навсегда, впрочем, ... пути господни неисповедимы.
|
|
|
30.06.2012, 12:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
они мне утверждали, что чувствительность улучшается
|
Обрезанный в 8 дней ничего об этом знать не может, поскольку для того, чтобы утверждать об "улучшении" или "ухудшении" нужно, как минимум, сравнить "до" и "после".
Т.е. хоть какое-то обоснованное и то субъективное мнение по этому вопросу может быть только у обрезанного во взрослом возрасте.
Остальное - только на основе теоретизирований и здравого смысла.
А здравый смысл подсказывает, что любое существо, созданное богом, создано наилучшим образом для существования в своём ареале обитания и не нуждается ни в каких модификациях своего туловища.
|
|
|
30.06.2012, 13:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Обрезанный в 8 дней ничего об этом знать не может, поскольку для того, чтобы утверждать об "улучшении" или "ухудшении" нужно, как минимум, сравнить "до" и "после".
Т.е. хоть какое-то обоснованное и то субъективное мнение по этому вопросу может быть только у обрезанного во взрослом возрасте.
Остальное - только на основе теоретизирований и здравого смысла.
А здравый смысл подсказывает, что любое существо, созданное богом, создано наилучшим образом для существования в своём ареале обитания и не нуждается ни в каких модификациях своего туловища.
|
Обрезанный был как раз лет 20 от роду, давно это было. И обрезался он, по его словам, для "улучшения своего секаса" и как он утверждал, он не один такой. Правда почему-то остальные присутствующие отреагировали на его "духовный путь" кручением пальца у виска, ну что с нас убогих... недоразвиты, сефироты не возприняли за свет истины.
И в интернете результаты исследований находил при опросе людей, у которых есть "до" и "после", т.е. в половозрелом возрасте.
Это уточнение.
С остальным совершенно в русле.
|
|
|
30.06.2012, 14:13
|
|
Местный
|
садовник извини а какой баран те скажет обратное. Это щепетильный вопрос. Т.е. видим картину - твой друган обрезался потом ходит и ноет всем подряд особо девахам - типа неподфартило - пришейте обратно. Все - дело сделано - жри Виагру на завтрак обед и ужин. Во вторых если у него в башке такая установка - обрежусь и буду хэппи - то почему нет. От даже татухи лепят для повышения самосэкасасознания.
Помница и такая тема нащет химической стерилизации была. Типа детей нема зато бегаешь как бычок за стадом.
Ну и 20 лет - садовник - твой друг тупа выпендрился - и шо есть весьма логично. Так сказать выделился на фоне остальных - ну и че там девахе не попробовать "по другому" - они там тоже постоянно "кто выше кто ниже".
Двайте посмотрим причины возникновения сего обряда у арабов. То что творится сейчас больше через коллективное сознание. Он в Турции вроде ислам а гомики уже свободно гуляют. А в Иране за это бошки рубят. Пилят где могут потрохи Коран и людей вытаскивают из коран-эгрегора.
Последний раз редактировалось arc_shafer; 30.06.2012 в 14:28
|
|
|
30.06.2012, 15:13
|
|
Форумчанин
|
Арк_шафер, это не мой друган. И было то лет 20 назад. Вы делаете попытку начать оправдываться человека в том, чего он не делал и о чём вам не сообщал. Это скользкий путь, мыслю по сему.
Тем не менее информации, что таким образом можно бороться с "секасом" я не получил. Как и ответ, а зачем с ним бороться? Может лучше сосуществовать с одной оговоркой, что кто понимает под "секасом". Физиологическое действие с целью продолжение рода и прочее, али самоцель существования.
Тут мы постепенно приходим к мере и безмерию. Причём и мера индивидуальна и зависит от степени развития человека от среза его текущего состояния.
Резюмирую своё понимание. Обрезание - средство коллективно-эгрегориального программирования.
|
|
|
30.06.2012, 15:16
|
|
Местный
|
ну какая еще может быть причина в н юнных лет. я бы понял если бы товарищ коран с детства читал. Чистый выпендреж.
Кста вчерась общался с товарищами с Германии. Они сыну обрезание замутили по причине чтобы не было там в первый раз с девахами больно и шоб это не тормозило "сексуальное развитие". Там многие так делают. А тута с арабами такое. Может имеется ввиду обрезание именно по религиозным вариантам. Обрезание обрезанию рознь.
ну по вашей мере сэкаса надо 2-3-5 раз в жизнь
Последний раз редактировалось arc_shafer; 30.06.2012 в 15:27
|
|
|
30.06.2012, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
ну по вашей мере надо 2-3-5 раз в жизнь
|
Что вы имеете в виду? Заниматься секасом?
Отнюдь. Я думаю в идеале лучше им не заниматься вообще. Токмо я под секасом понимаю исключительно физиологический аспект. А вот любить лучше всегда, заметьте не заниматься любовью, а любить, в том числе данное будет выражаться по мере необходимости и в физиологии, токмо по мне это ничего общего с секасом не имеет.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.
|