Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 15:39   #11
Соловей
Участник

Sirin пишит:
Цитата:
- Ложностью поставленной глобальной задачи - пройти в Госдуму.
- личностными качествами руководства, допускающего использование лжи ради достижения своих целей, - порочность этого пункта связана со следующим -
- невозможность для массы членов партии скорректировать вектор текущего состояния в связи с жёсткой толпо-элитарной структурой КПЕ (возможности отстранения, смены или корректировки решений верхушки пирамиды - Президиума ЦС не предусмотрено),
- Программа действий КПЕ представляет из себя...
и выявляет из себя глупого невежду, который ошибки или недостатки руководителя переносит на тысячи честных людей, которые искренне занимаются делом.
Мне говорили, что Сирин что-то из себя, как концептуал, представляет. Однако, вижу, обманули.
Потому, что все что вы перечисляете-решается без труда. Без труда же и ломается то, что сотворено большими усилиями людей-КПЕ.
Соловей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:51   #12
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
Sirin пишит:

и выявляет из себя глупого невежду, который ошибки или недостатки руководителя переносит на тысячи честных людей, которые искренне занимаются делом.
.
Да вы, батенька, ещё и демагог с тех самых приснопамятных шибко "совеццких" времён, когда всякая критика КПСС подавлялась вот такого рода приёмчиками "как вы можете поливать грязью миллионы честных членов партии из-за ОТДЕЛЬНЫХ, КОЕ-ГДЕ встречающихся недостатков ОТДЕЛЬНЫХ руководителей?"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:52   #13
Соловей
Участник

sergign60 пишет Соловью:
Цитата:
Если же вы и в самом деле хотите что-то обсудить по КОБ вообще, то эта тема не для этого, откройте другие темы, обсудим.
Так а что с Вами можно обсуждать, если у Вас нет даже элементарного различения Государства и Страны? Слабоват, батенька Вы для этого. Однако, давайте попробуем.

С уважением, Соловей.
Старый 11.09.2009, 15:52   #14
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Sirin пишит:

Мне говорили, что Сирин что-то из себя, как концептуал, представляет. Однако, вижу, обманули.
Потому, что все что вы перечисляете-решается без труда. Без труда же и ломается то, что сотворено большими усилиями людей-КПЕ.
Прежде, чем обвинять кого-то в невежестве, стоит, наверное, и себя критически осмотреть, а то можно оказаться в глупом положении. Дабы не заниматься взаимными упреками - давайте свое понимание позиции КПЕ. А также обоснуйте НЕОБХОДИМОСТЬ создания ПОЛИТИЧЕСКОЙ структуры, базирующейся на КОБ, на данном промежутке времени. Не говоря уже о "закрытости" финансовой отчетности в структуре, которая содержится на добровольные пожертвования "тысяч честных людей, которые искренне занимаются делом" (ничуть не умаляя заслуг этих тысяч людей).
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:52   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Про "прекрасных людей" у нас тут уже несколько тем исписано, так что вы не первый.
"Прекрасность" этих людей никак не мешает их обманывать.
В 1991 году большинство населения СССР составляли прекрасные люди, которые, однако, не обладая достаточной мерой понимания, позволили себя обмануть, развалить свою страну, загнать себя в ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ рабство.
У нас речь о структуре КПЕ, а не о личных качествах членов партии.

Цитата:
Я буду переживать.

Цитата:
Потому, что все что вы перечисляете-решается без труда.
ХРЕНА ЛЫСОГО.
То, что я перечислил - это фундамент.
Остальные финтифлюшки - решаются без труда.
А неприкосновенность должности вождей партии - это та священная корова, за которую не раздумывая выкидывали из партии целые региональные отделения.
На последнем съезде москвичи попытались внедрить механизм ответственности партийных управленцев перед остальными членами партии.
За что и были выкинуты из организации.

"Решается без труда" - это не более, чем иллюзии "прекрасного человека" - члена КПЕ.
Попробуйте решить, раз "решается без труда" - а мы вам поаплодируем.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:52   #16
Николай Леонидович
Участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
50 000 хомячков не могут ошибаться!
Вроде эффекта 50 000-ного хомячка.

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением, если даже им руководствуются миллионы. (с)

На самом деле у КПЕ существуют как минимум три проблемы:
- закрытость системы управления партией и финансовых потоков (отщепление элиты);
- в партии мало людей, которые реально изучают материалы ВП СССР и что-то кроме лекций Петрова и фильмов на околоКОБовску тематику;
- ложные тактические цели, отсутствие конкретных социально-значимых проектов.

Среди сторонников КПЕ (подразумевается доверие КОБ) действительно много хороших людей. Есть и не от мира сего. Но вбивать клин между сторонниками КОБ из-за конфликта партийных группировок не надо.

Я лично считаю, что поддержание партийной структуры влечёт неоправданно большие накладные управленческие расходы. Кроме того, играть по правилам оккупантов в оккупированной стране просто глупо.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:56   #17
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

"Решается без труда" - это не более, чем иллюзии "прекрасного человека" - члена КПЕ.
Попробуйте решить, раз "решается без труда" - а мы вам поаплодируем.
Евгений - Соловей НЕ член КПЕ, поэтому ваше предложение он не способен проверить на практике. Не к тому обращаетесь.
Старый 11.09.2009, 16:09   #18
Соловей
Участник

Я так понимаю, на этом форуме собрались обиженные.
Кого-то выкинули, кого-то отчислили. Ну а ваша совесть где?
Для меня лично практика важнее, чем, пусть даже и концептуальная, но болтовня.
Что касается открытости кассы, то уверен, многие здесь присутствующие не пожертвовали на дело КПЕ и копейки. Но есть первички. Считайте своё, в своей кассе, а вместе - порядок.
Старый 11.09.2009, 16:09   #19
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович Посмотреть сообщение
Кроме того, играть по правилам оккупантов в оккупированной стране просто глупо.
Это не просто глупо, это как раз и есть провокационная деятельность. Отвлечь ресурсы от решения действительных проблем на фантомное "обретение статуса политической партии". Статус обретут, проблемы не решатся (т.к. ОНИ НЕ РЕШАЮТСЯ на уровне политической партии - Соловей, вы же стремитесь к концептуальности, неужели это нельзя понять?) Последует отмазка - "нам не дали протолкнуть наш закон коммунисты/лдпр-овцы/едровцы/ещектонить. Надо нарастить численность партии, тогда у нас будет больше голосов". Нарастят. Проблемы не решат - заблокирует МВФ, Президент, или еще кто-нибудь. Это тупиковая ветвь сегодня. Без поддержки населения (которой сейчас и в помине нет) предпринимать какие-то действия в политике - абсурд. Это же самое население, за которое вы так радеете, вас же и съест. Хотя бы за то, что вы у них отнимете любимую бутылку пива в баре. А ведь внедрение решений на базе КОБ требует достаточно непопулярных мер, которые точно не приведут к поддержке масс - попробуйте неподготовленному человеку объяснить, что ему не нужно каждые два месяца менять телефон, или каждые пол-года - машину, или что педерасты - это плохо, и т.д.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:13   #20
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я так понимаю, на этом форуме собрались обиженные.
Кого-то выкинули, кого-то отчислили. Ну а ваша совесть где?
Для меня лично практика важнее, чем, пусть даже и концептуальная, но болтовня.
Что касается открытости кассы, то уверен, многие здесь присутствующие не пожертвовали на дело КПЕ и копейки. Но есть первички. Считайте своё, в своей кассе, а вместе - порядок.
Ошибочка вышла, Соловей, лично меня ниоткуда не выкидывали, я постоянно ездил в штаб КПЕ в Новосибирске втихушку, не афишируя своей личности, закидывал свои рублики в партейную кассу, пока не узнал, что верх там взяли шатиловы и другие бабы. А у баб есть такое свойство природное, только им присущее и где-то даже "концептуальное": их не переговоришь, будь ты тысячу раз прав.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.