Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 13:29   #11
Конченганес
Ушёл в баню

Нет отчего же увидите, если поможете Конченганесу , отвечая на вопросы, !
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:32   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Конченганес Посмотреть сообщение
Я пожалу и напишу аналтитику о диалоге и взаимодействии структур на работающих или имитирующих работу на базе КОБ!
Очень, ОЧЕНЬ любопытно будет посмотреть!
Обещаю непременно опубликовать!
Хотябы в разделе "юмор".
Ждём.

Цитата:
Сообщение от Конченганес Посмотреть сообщение
Конечно же Сирин, во всем виноваты, праздник пейсах, причастие и обрезание господне,а еще усекновение головы Иоана предтечи, злыя талмудисты и массоны только и с пособны решать в чем другие люди неправы, и указывать им на недостаточно хорошую работу"!Может лучше на себя вперед посмотреть! как вас это сильно задело! Конечно заниматься такими мелочами как аналитикой ниже вашей компетенции, лучше крпоративно-кланово герметическим образом владея связями и программульками, недоступным, многим распиарить себя за счет КПЕ, и людей которые вам доверяли а потом, распускать о них всякие слухи, неподтвержденные даже КОБ, не пожелавшим ходить у вас в холуях, и прокачивать ваш эгрегор!
Прошу Вас, любезный, соблюдать правила форума:
//8.1 Давая ссылку, или цитату на языке, отличном от русского, потрудитесь привести ваш вариант перевода. Учтите, что не все наши посетители владеют иностранными языками, отнеситесь к ним уважительно.
Ваш "воляпюк" здесь никому не понятен.
Приведите, пожалуйста, ваш перевод на русский.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:48   #13
full
Новый участник

Thumbs up

Я всё понял Конченганес.У тебя паранойя.Восстановить твоё душевное здоровье поможет либо высоконравственный духовный наставник,либо самостоятельное лечение мудрым словом,взятое из книг,авторами которых являются такие гениальные личности как Пушкин,Толстой.
Рекомендую также ознакомиться с трудами Галины Сергеевны Шаталовой и её системой естественного оздоровления.(http://poiski-s.narod.ru/shatalova/books.htm)(http://shatalova.ru/) (http://poiski-s.narod.ru/shatalova.htm )
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%BD%D0%B0
full вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:02   #14
Philin
Ушёл в баню

В Кащенко, говорят, тоже есть хорошие специалисты.
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:24   #15
Конченганес
Ушёл в баню

По умолчанию Флуд из темы "Аналитический шедевр с сайта КПЕ.ру"

Сирин какое же слово вам непонятно!?Мне непонятно что такое Sirin обьясните если вы ссылаетесь на правила форума! Конченганес это слово которое придумал сам, или это не "кошерно" по вашему?
full Спасибо за "диагноз" от птенцов гнезда птицы Sirina другово не ждал, почему птица, Есть такая картина Васнецова, СИРИН И АЛКОНОСТ!Ни кто-ж в итоге не спрашивает об этом? Вас лично!Вот я и фантазирую!А кстати ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ СКАЖИТЕ,КАКОЙ ОБРАЗ ВЫЗЫВАЕТ СЛОВО КОНЧЕНГАНЕС!Если конечно есть образное мышление, определяющее во всех отношениях, а не Абстрактно логическое!!!!СКАЖИТЕ А!?
FULL, если у вас есть опыт лечения паранои (высоконравственным духовным наставником) познакомте с таковым, только что б ориентации он был традиционной, остальное и так будет заметно!
А Галина Сергеевна Шаталова, пожалуй подойдет, спасибо! Хорошо что не Шатилова, (полью елея на форум анти КПЕшный)
А что вы действительно так сильно болели?
Насчет книг любезный Full, отвечу цитатой

Пергаменты не утоляют жажду, ключ мудрости не на страницах книг, кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой, в своей душе находит их родник.”
Гетте Фауст!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 19:42   #16
AUM
Завсегдатай

Ну и склока, о чём спор-то, один другому диагнозы понаставили, а лечить кто будет?
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 20:03   #17
Толяныч
Форумчанин

Сирин, спорим на щелбан, что твой форум скоро окончательно превратится в площадку Змеюшина и sergign-a?

и будут на нём упражняться в высоко- и остроумии всего три (с половиной) субьекта? ...остальные ослы и бандарлоги разбегутся, как на "мере".

А? или как?
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 00:53   #18
Philin
Ушёл в баню

Так посоветуйте же Сирину что-нибудь полезное в этом смысле.
Philin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 03:01   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Сирин, спорим на щелбан, что твой форум скоро окончательно превратится в площадку Змеюшина и sergign-a?

и будут на нём упражняться в высоко- и остроумии всего три (с половиной) субьекта? ...остальные ослы и бандарлоги разбегутся, как на "мере".

А? или как?
Уважаемый Толяныч!

Я чтото не припомню, чтобы позволял вам обращаться к себе с подобной фамильярностью.
Дружеский совет: ваше подзаборное воспитание совершенно не обязательно демонстрировать на людях - это не придаст (в нашем обществе) авторитета ни вам, ни вашим словам.

Что касается вашего предложения, к сожалению вынужден вам отказать по причине того, что подобные предложения были уместны для меня в 14 летнем возрасте, а сейчас уровень умственного развития не позволяет мне его принять.
Если вам 14 - не обижайтесь за отказ, если же вы уже вышли из этого возраста, - глубоко сочувствую вашим учителям, родным и близким. Кушайте больше рыбы - там фосфор.

Что касается количества посетителей - хотя это и не "мой форум", лично я предпочёл бы, чтобы здесь собиралось 5 адекватных СОРАТНИКОВ, нежели 5 000 сетевых болтунов.
Вы приписываете мне ложные цели в соответствии со своей мерой понимания.
Это ошибка.

Удачи!

Последний раз редактировалось Sirin; 25.08.2009 в 03:18
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:43   #20
Dock
Участник

Информационно-ментальное оружие - Компьютерра-онлайн
Уважаемый Толяныч, спорим на 10 кармы (вес репутации), что событие
Цитата:
твой форум скоро окончательно превратится в площадку Змеюшина и sergign-a?

не произойдет.
Пользователи: 849, Активные участники: 236 - 25.08.09г.
При наличии хотя бы 23-х здравомыслящих пользователей, действия которых достаточно скоординированы...
а, ИМХО, на этом ресурсе эти условия выполнены. а ты всего лишь назвал пару-тройку форумных троллей... троллей должно быть минимум вдвое больше актива, а учитывая права "команды" - на этом форуме должны быть Все троллями минус "команда" 8-)
Dock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.