Цитата:
Сообщение от Bucl
У таких всегда во всем харалульщики, мудаки да бляди виноваты. Сам то сколько уже настругал и воспитал светловолосых да человечных?
|
Я нисколько ,я мудак-по вашим критериям и отзывам-потому и не хрен в мир зверей пускать человеков, если они могут к таким дебилам попасть на промыв мозгов на наркоту войну или еще хрен знает куда в какую нить секту бычья и обдолбышей-в Мире где выживает сильнейшей а не человечный! По мне как и по многим такая же машина геноцида прокатилась -экономического прежде всего-и помочь мне по жизни было не кому -какая нах семья и дети когда себя бы прокормить в эти поганые 90 е и прочие дефолты-а биологические часики то все ****ец-всему свое время-вот так и вам лошкам поколения 2000 х плакаться что бобла вам мало или еще каких привелегий-ну наверное не голодали по несколько дней -в деревнях это не в городе жить там огороды и прочее ! Потому куда мне-я скептик-лучше одному чем вместе с кем попало
Есть идея и образы справедливого общества людей -но она очень глубоко где то-можно сказать запредельная.