Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 10:03   #11
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Влад70, а мне как быть, у меня цвет глаз - карий. И был я белобрысый вплоть до окончания младшей школы. А потом от давления среды окружающей иль от чего ещё темнеть стал. И счас я шатен с проседью.
А цвет глаз линзами сейчас меняется с полпинка. Так что как бы не ошибится при нынешнем уровне пластической хирургии и остальной байды.
Ну с такими откровениями вам на передачу к Сергею Звереву-Я пишу в целом что популяция белого человека-то что мы называем Европеоидной рассой поставлена под угрозу и славянские народы не исключение.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 10:12   #12
РОСтОК
Форумчанин

А я о том, что по признакам расы судить не стОит. По делам судить надо. Жыдов и зверей полно и со славянской внешностью, а поджыдающих - тыщи их.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 10:17   #13
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
А я о том, что по признакам расы судить не стОит. По делам судить надо. Жыдов полно и со славянской внешностью, а поджыдающих - тыщи их.
Судить безусловно не стоит-но деление на расы не выдумка а объективная "ладно" скажу реальность
Старый 23.01.2013, 10:17   #14
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Судить безусловно не стоит-но деление на расы не выдумка а объективная "ладно" скажу реальность
С этим согласен.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 12:46   #15
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
\и вот спорят о понятиях концепциях еще о всякой херне-а дойдет лет через 20 30 спорить будет уже не кому!А на самом то деле вон чего-вопрос стоит так что бы сохранить популяцию-рожать от 2-3 в каждой семье-Но вопрос еще не количества стоит а качества-человечности что ли-но мне так приятнее видеть все же светловолосых и светлоглазых на улицах страны нежели их человеков качественных но в малом количестве -чем в большом и много человекообразных темноволосых ,кареглазых
Цитата:
Ну с такими откровениями вам на передачу к Сергею Звереву-Я пишу в целом что популяция белого человека-то что мы называем Европеоидной рассой поставлена под угрозу и славянские народы не исключение.
У таких всегда во всем харалульщики, мудаки да бляди виноваты. Сам то сколько уже настругал и воспитал светловолосых да человечных?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 13:58   #16
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
У таких всегда во всем харалульщики, мудаки да бляди виноваты. Сам то сколько уже настругал и воспитал светловолосых да человечных?
Я нисколько ,я мудак-по вашим критериям и отзывам-потому и не хрен в мир зверей пускать человеков, если они могут к таким дебилам попасть на промыв мозгов на наркоту войну или еще хрен знает куда в какую нить секту бычья и обдолбышей-в Мире где выживает сильнейшей а не человечный! По мне как и по многим такая же машина геноцида прокатилась -экономического прежде всего-и помочь мне по жизни было не кому -какая нах семья и дети когда себя бы прокормить в эти поганые 90 е и прочие дефолты-а биологические часики то все ****ец-всему свое время-вот так и вам лошкам поколения 2000 х плакаться что бобла вам мало или еще каких привелегий-ну наверное не голодали по несколько дней -в деревнях это не в городе жить там огороды и прочее ! Потому куда мне-я скептик-лучше одному чем вместе с кем попало
Есть идея и образы справедливого общества людей -но она очень глубоко где то-можно сказать запредельная.
Старый 23.01.2013, 13:59   #17
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Вопросов больше нет...
Старый 23.01.2013, 20:42   #18
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
кавказских детей безпризорников и в детдомах видел-например? Они едины
Цитата:
может лучше на себя начать смотреть трезво и понять что большинство мужиков мудаки ни на что не способные только на обсуждение разных фантасмогоричеких теорий
Цитата:
А биологические чаики и частота билогического времени проходит сил меньше-пиписька не стоит
Цитата:
Есть идея и образы справедливого общества людей -но она очень глубоко где то-можно сказать запредельная.
Цитата:
Я нисколько ,я мудак-по вашим критериям и отзывам
И скока тебе лет, если не секрет?
Старый 23.01.2013, 20:54   #19
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
И скока тебе лет, если не секрет?
А помнишь залихвастую песенку задорную маи года мое богатство-вот изходя из тероии и теософии абстрактного роевого бытия-калейдоскоп поддерживается в виде систем образующихся от галлоперидола калипсола и прочих веществ употребляемых в фантасмагорических обществах таинств и посвящений школ харалюлю
Старый 23.01.2013, 21:04   #20
Bucl
Ушёл в баню

Question

Ну тыж не девушка (я надеюсь). Что тебе возвраст то скрывать? Давай, колись.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.