05.09.2009, 00:13
|
|
Местный
|
Отвечаю на вопросы из первого поста этой ветки.
1. Зачем нам статус политической партии?
Об этом см. ЗДЕСЬ
//Бессодержательные, малоинформативные сообщения, содержащие ссылки на другие интернет сайты, форумы, а также любые малоаргументированные интернет ссылки (в том числе в аватарах) являются грубым нарушением правил и влекут соответствующие последствия.
Аргументы вполне можно приводить в рамках обсуждения на форуме.
Удалено.
2. Ввиду многократно продемонстрированного Яном Юшиным непонимания им азбуки КОБ и неприятия им нравственности КОБ, его оценки меры понимания КОБ другими людьми - интереса не представляют.
[B]
//следующий пункт удалён, в связи с тем, что дублирует сообщение http://forum.kob.su/showthread.php?p=8566#post8566
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации
4. Про Устав КПЕ К.П.Петров достаточно подробно сказал и на учредительном съезде, и на встрече подо Ржевом.
И в Обращении Ю.А.Москалева об этом тоже было сказано.
Не буду повторяться.
Скажу лишь, что 9 июля 2009г Устав обсуждался представителями пяти региональных отделений, и что решением учредительного съезда создана комиссия по доработке Устава (все желающие принять участие в этой работе могут подключиться).
6. На встрече подо Ржевом представители более 60 регионов имели возможность убедиться, что Серов и Горбенко были настроены не на конструктив, а на раскрутку конфликта.
Накануне съезда, 9 июля, был публичный разговор Серова и Горбенко с Москалевым («очная ставка» с арбитром и десятками свидетелей продолжалась несколько часов). После чего представители регионов сделали свой осознанный выбор, проголосовав за создание партии ВПП КПЕ и поддержав предложенный оргкомитетом состав руководящих органов ВПП КПЕ.
См. также видеозаписи выступлений К.П.Петрова на съезде и на встрече подо Ржевом, где об этом конфликте тоже было сказано.
7. Организация КПЕ постепенно набирает обороты – вопреки потугам всех критиканов воспрепятствовать этому.
Всех, кто готов работать – приглашаем к сотрудничеству.
//прошу соблюдать правила
Последний раз редактировалось Sirin; 05.09.2009 в 06:18
|
|
|
05.09.2009, 00:41
|
|
Ушёл в баню
|
ИКону К П Петрова в каждый дом, каждый день у адептов КПЕ должен начинаться с минуты молчания!Срочно труп эксгумировать и построить мавзолей в виде капища, а на верху написать "Мерагор". Кстати по языческим обрядам если волхв или вождь умирал, то в загробном мире что бы ему не было скучно, туда же отправляли любовниц и ближайших "сподвижников"!
|
|
|
05.09.2009, 01:37
|
|
Местный
|
Ого, прям на слете обсуждался, с представителями региональных отделений, из аж целых 9 регионов, только вот напрашивается вопрос - а остальные где?
А с теми кто выбирал себе делегатов, с ними то делегаты разве устав обсудить не должны были? Аж целых 9 регионов, это же прям почти вся страна, только не Россия видимо имелась в виду, в РФ - 89 регионов. Напрашивается вопрос - с делегатами какой такой страны, которая имеет в своем составе 9 регионов вы устав то обсуждали?
У вас ВНЕЗАПНО случился слет что-ли? И пришлось за два дня до слета устав сочинять? Дайте ка я угадаю, наверное весь этот год вам имитаторыпровокаторыпсихт роцкистысъеныквартира не давали над ним работать - разместить на сайте в разделе с поддержкой технологии wiki чтобы любой желающий мог вносить изменения.
И в конце-концов, прекращайте уже иконой Петрова прикрываться, умер он.
|
|
|
05.09.2009, 06:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
2. Ввиду многократно продемонстрированного Яном Юшиным непонимания им азбуки КОБ и неприятия им нравственности КОБ, его оценки меры понимания КОБ другими людьми - интереса не представляют.
[B]
|
Концептуально. Даже не возразишь.
Единственно хотелось бы узнать - а судьи кто?
Цитата:
4. Про Устав КПЕ К.П.Петров достаточно подробно сказал и на учредительном съезде, и на встрече подо Ржевом.
И в Обращении Ю.А.Москалева об этом тоже было сказано.
Не буду повторяться.
|
А как нибудь своей головой подумать и своё мнение высказать?
Что ж вы всё за авторитетами повторяетесь?
Цитата:
Скажу лишь, что 9 июля 2009г Устав обсуждался представителями пяти региональных отделений, и что решением учредительного съезда создана комиссия по доработке Устава (все желающие принять участие в этой работе могут подключиться).
|
Прекрасно!
Почему пяти? Если на слёте присутствовали около 60?
Кто их отбирал, "достойных" и по какому принципу?
Почему не пригласили москвичей, имевших конкретные наработки и письменные предложения?
Ответьте ещё, пожалуйста, по пунктам, чтобы беседа не превращалась в пустой трёп, а потом будем говорить дальше:
1. Если вы всем объяснили, что Устав - это пустая бумажка, которая ничего не значит, а жить мы будем по понятиям, а не по Уставу.
Вопрос: А НА КОЙ ЕГО ТОГДА ДОРАБАТЫВАТЬ???
Или всёже не "пустая бумажка"?
Тогда значит манипулировали мнением людей, которые для вас "хомячки"?
Вопрос 2. Когда будут приняты поправки в Устав, которые "одобрит" комиссия, если:
- Устав может менять только Съезд, а
- Съезд собирается раз в три года?
Только не нужно ваших предположений, о том, когда будет следующий съезд - вы в этой партии не имеете права голоса и права решать что либо, несмотря на вашу уверенность в обратном. Мне нужны факты, а не предположения.
Вопрос 3. Если "живём не по Уставу" а по "понятиям" - где рядовой член партии может ознакомиться с этими самыми "понятиями", чтобы решить для себя - поддерживать их, или нет?
Опять же - ваши предположения оставьте при себе - покажите официальную точку зрения на этот вопрос.
Вопрос 4. Если вы всем рассказали, что "в оккупированной стране невозможно принять правильный Устав", скажите, а КАКОГО вы лезете в органы власти "оккупантов"???
Это равносильно тому, что во время войны некто пошёл бы служить в полицаи, чтобы стать главным полицаем и "дать всем порабощённым народам счастья".
Конструктивно.
Вопрос 5. Если согласно принятому вами Уставу к власти (неограниченной!) в КПЕ приведут мерзавцев и прохвостов (ну, допустим, случилось что то с праведным нынешним руководством, а остатки всевластного Президиума (6 человек, из которых ВСЁ в партии могут решить собравшись в кучку трое "простым большинством голосов" то есть двое(!)) запугали или купили, или обманули) - вы им скажете: "Нет! Мы так не договаривались! Мы договаривались, что Устав - это пустая формальность!"
Тоже самое вы будете говорить и судебным и государственным органам в случае разбирательства?
Вопрос 6. Для новых людей, которые приходят в партию - юристов, бизнесменов, может быть чиновников, и которые первым делом захотят ознакомиться с основополагающим документом ЛЮБОЙ партии - её Уставом, возможно стоит написать на обложке: "Не читайте эту хрень!"?
Или на сайте разместить большими буквами: "Мы живём не по Уставам и не по Законам, а по понятиям!".
Или как (объясните механизм) вы собираетесь информировать людей о том, что Устав КПЕ - это лажа не стоящая времени потраченного на его прочтение?
Вопрос 7.
- кто персонально входит в комиссию по доработке Устава?
- кто выбрал этих людей
- какой у них статус (права)
И ещё:
- на каких принципах будут отбираться предложения по Уставу - что включать, а что выбросить?
- будет ли гласное обсуждение Устава членами КПЕ? Когда, где, и с каким статусом?
Цитата:
На встрече подо Ржевом представители более 60 регионов имели возможность убедиться, что Серов и Горбенко были настроены не на конструктив, а на раскрутку конфликта.
|
На встрече подо Ржевом вы, уважаемая Надежда Николаевна, были настроены вполне конструктивно и даже поддержали меня в споре с Москалёвым, за что я уже сказал вам спасибо.
Сорвались вы после смерти Петрова, решив что обязаны "исполнять волю", "поддерживать завещанцев" и т.п.
Между тем, самое большое, что вы могли бы сделать в память о Петрове - это способствовать тому, чтобы его многолетнюю работу не превратили в фарс.
Я знаю, какую обработку вы прошли в штабе после смерти Петрова. И знаю "управленцев" которые манипулируют людьми и их эмоциями.
Между тем, если вы сядете и трезво взвесите и оцените КТО И ЧТО ВЫИГРАЛ ОТ СМЕРТИ ПЕТРОВА, возможно вы начнёте понимать хотябы часть из того, о чём мы пытались докричаться до людей - до слета и в его начале (до самого Петрова было уже не достучаться - слишком плотно его обработали).
Цитата:
Накануне съезда, 9 июля, был публичный разговор Серова и Горбенко с Москалевым («очная ставка» с арбитром и десятками свидетелей продолжалась несколько часов). После чего представители регионов сделали свой осознанный выбор, проголосовав за создание партии ВПП КПЕ и поддержав предложенный оргкомитетом состав руководящих органов ВПП КПЕ.
|
ЧТО ЗА БРЕД???
Надежда Николаевна, ну нельзя же быть до такой степени управляемой, чтобы повторять тупо и бездумно чужие сплетни.
МЫ ЧТО, ВЫСТУПАЛИ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ ПАРТИИ?????
Впечатление такое, что некоторые люди похожи на магнитофон - что им запишут, то они и бубнят.
Про "несколько часов" - это у вас, видимо, от сильного волнения 40 минут превратились в "несколько часов" - но это простительно. Насчёт "поддержали состав" - это вы рассказывайте хомячкам, которые развесят ушки. Никакой ни физической ни временнОй ни организационной возможности для обсуждения возможных кандидатур НЕ БЫЛО даже предусмотрено. И спорить по этому вопросу я не буду. Технология манипуляции мне известна.
Цитата:
7. Организация КПЕ постепенно набирает обороты – вопреки потугам всех критиканов воспрепятствовать этому.
|
Удачи!
Цитата:
Всех, кто готов работать – приглашаем к сотрудничеству.
|
...деньги сдавать в кассу! Свои предложения - излагать на бумаге в трёх экземплярах и выкидывать в помойку самостоятельно.
Будьте здоровы.
PS: Вам известно, кто персонально готовил Устав? Насколько этот человек концептуально подкован?
Мне это известно. Могу поделиться. Только не смейтесь слишком громко.
А Программа партии - это просто песня.
Если найду время - напишу заметку.
Эта "Программа" того стоит.
Последний раз редактировалось Sirin; 05.09.2009 в 15:57
|
|
|
05.09.2009, 10:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Ответ Яну Юшину от тысяч русских людей...
|
Поразительно! пойду перечитаю Книгу Александра Солженицына «Русские и евреи: 200 лет вместе»: Вечные проблемы не имеют решения?
|
|
|
05.09.2009, 10:05
|
|
Местный
|
Здравия всем!
Стоит ли отвечать на истерику Евгения Серова, удаляющего неудобные ему ответы и демонстрирующую полное непонимание им КОБы?
Чего стоит хотя бы вот это:
Цитата:
Вопрос 5. Если согласно принятому вами Уставу к власти (неограниченной!) в КПЕ приведут мерзавцев и прохвостов (ну, случилось что то с праведным нынешним руководством, а остатки Президиума запугали или купили, или обманули) - вы им скажете: "Нет! Мы так не договаривались! Мы договаривались, что Устав - это пустая формальность!"
|
Что вы понимаете под "властью" вообще, и "властью в КПЕ" в частности?
Для примера - на форуме mera.com.com.ru «полная власть» была у определенной команды модераторов.
Результат - бОльшая часть людей с этого форума ушли.
Тем не менее, культивировавшийся на этом форуме эгрегор "собачника" не умер, и сейчас захватил форум kob.su
Суть в том, что нагнетается истерия с попыткой навязать обсуждение «проце-дур»:
- Нет, вот Вы скажите!
- Уже сказали.
- Нет, скажите ещё раз, и своими словами!
Вы искренне думаете, что нам больше нечем заняться, как по десятому разу что-то вам объяснять?
Вы хотите выпустить нашу энергию «в свисток» - чтобы мы вместо работы вовне мусолили навязываемую вами тематику?
Не получится.
Цитата:
Насчёт "поддержали состав" - это вы рассказывайте хомячкам, которые развесят ушки
|
Делегаты съезда своим голосование поддержали предложенный оргкомитетом состав руководящих органов КПЕ,
но для Серова это мнение людей - пустой звук, т.к. он не считает за людей тех, кто с ним не согласен.
Эту «элитарную этику» Е.Серова на слете увидели многие.
Да и на форуме он эту «этику» уже проявил.
Цитата:
На встрече подо Ржевом вы, уважаемая Надежда Николаевна, были настроены вполне конструктивно и даже поддержали меня в споре с Москалёвым, за что я уже сказал вам спасибо.
|
На встрече подо Ржевом конструктивно были настроены все, кроме Серова и Горбенко;
я на той встрече сказала, что Серов несколько месяцев продуктивно работал в интернете;
в других вопросах я Серова не поддерживала.
Ну, не справились Вы с работой председателя ЦИК, и ладно.
Кто Вам мешал конструктивно работать там, где это у вас получалось?
Ан нет, амбиции полезли.
Наплевательское отношение к мнению представителей 60 регионов, четко прозвучавшему на съезде и на слете, и попытка пустить энергию людей в свисток, навязав им свои топики - это характеризует сегодняшнюю этику тяжело контуженного Евгения Серова.
Цитата:
Я знаю, какую обработку вы прошли в штабе после смерти Петрова. И знаю "управленцев" которые манипулируют людьми и их эмоциями.
|
А вот это откровенная ложь, попытка манипулировать мнениями читателей.
Никакой «обработки» не было, все высказываемые мною мнения – это мои мнения, их обоснованность подтверждается тем, во что превратился форум kob.su.
Кому была выгодна смерть К.П.Петрова? – всем носителям чуждой России концепции, а также всем тем, кто сегодня пытается спекулировать на его смерти и на том, что якобы «им манипулировали».
Людьми масштаба К.П.Петрова манипулировать невозможно.
Видеозаписи со слета показывают, что Петров был самим собой и говорил то, что считал нужным.
Манипулируют вами, и со стороны это хорошо видно.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Т.к. неудобные ответы Серов удаляет – дискуссия продублирована ЗДЕСЬ
-----------------------------------------------------------------------------------------
//Вы знаете, эту ссылку, нарушающую пункты 2.6 и 3 правил форума, я даже удалять не буду. Посмотрев, сколько вы проделали работы, перенося туда сообщения, мне вас жалко стало. Такую бы энергию, да в созидательных целях!..
Чтож, пусть люди имеют возможность убедиться в вашей манипуляции.
Ни один ваш пост не удалён!
Удалена часть сообщения, нарушающая правила форума. Так что вы лжёте, Надежда Николаевна.
Один только вопрос.
Вы не понимаете, насколько смешно выглядите, размещая сообщения на СТОРОННИХ форумах?
Что, на модерируемом вами форуме КПЕ "хозяин" не разрешает?
И после этого ктото здесь ещё заикается об удалении "неудобных ответов"?
Автору - предупреждение за ложь.
P.S.
Цитата:
И в конце-концов, прекращайте уже иконой Петрова прикрываться, умер он
|
Петров не ушел в прошлое, а растворился в нашем будущем, как это ни опечалит многих.
И его ответы на многие вопросы не стали менее актуальны после ухода его в мир иной.
Последний раз редактировалось Sirin; 05.09.2009 в 14:40
|
|
|
05.09.2009, 10:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Петров не ушел в прошлое, а растворился в нашем будущем, как это ни опечалит многих.
|
за выделенное синим партаппарат будет биться вклочья. История повторяется. Рецепты - те же.
|
|
|
05.09.2009, 10:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Стоит ли отвечать на истерику Евгения Серова, удаляющего неудобные ему ответы и демонстрирующую полное непонимание им КОБы?
|
Люди от вас этого уже давно ждут. Либо ВПП КПЕ нечего ответить на замечания других людей, либо боитесь признать, что вы могли быть в чём-то не правы. Отключившись от эгрегора КПЕ, можно увидеть, что позиция московского отделения, а также РОД С КОБ, является более объективной, нежели чем субъективизм Москалёва или Петрова, чьим авторитетным мнением прикрываются все остальные члены КПЕ, не имея, видимо, собственного мнения.
Я не понимаю, откуда у вас такая ненависть к "провокаторам" вроде Зазнобина или Серова. В чём причина, чем они вам мешают? То, что у них мнение отличное от вашего? Может быть это вы иммитаторы-провокаторы по отношению к КОБ? Не задумывались над таким вариантом? Боитесь, что "прекрасные люди-хомячки" (или попросту быдло) не разберётся в ситуации и последует за провокаторами? По-вашему члены КПЕ - идиоты? Ну так повышайте их меру понимания, давая им возможность знакомиться с информацией с разных сторон, объективно. А когда вы баните людей на форуме КПЕ за высказывание крамольных мыслей и объявляете выродками всех, кто не разделяет ваше мнение, тогда вы признаёте, что в партии КПЕ есть люди, которые не способны самостоятельно мыслить, и им нужно дозированно давать информацию, чтобы сохранить управляемость над этой толпой. Получается, что вы всего лишь толпо-элитарная система.
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 05.09.2009 в 10:58
|
|
|
05.09.2009, 11:15
|
|
Местный
|
Михайло Суботич
Да не буде никакого ответа, будут только очередные бредни, надоело уже читать их. Информации то в них 0, словободлудье одно и вранье.
Цитата:
И его ответы на многие вопросы не стали менее актуальны после ухода его в мир иной.
|
И очердной раз - без иконы К.П.Петрова им видимо никак не обойтись?
|
|
|
05.09.2009, 11:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Люди от вас этого уже давно ждут. Либо ВПП КПЕ нечего ответить на замечания других других людей, либо боитесь признать, что вы могли быть в чём-то не правы.
|
На конструктивные замечания мы даем конструктивный ответ - было бы желание услышать.
И неспособность признавать свои ошибки - это не к нам.
Цитата:
Отключившись от эгрегора КПЕ, можно увидеть, что позиция московского отделения, а также РОД С КОБ, является более объективной, нежели чем субъективизм Москалёва или Петрова, чьим авторитетным мнением прикрываются все остальные члены КПЕ, не имея, видимо, собственного мнения.
|
Отключившись от эгрегора Курса Правды и Единения, и подключившись к другому эгрегору (свято место пусто не бывает) много чего можно "увидеть".
Например, можно "увидеть" "отсутствие собственного мнения" у всех, кто согласен с не нравящимся Вам мнениями; у всех, кто "вместо того чтобы" зависать на форумах, отвечая на чьи-то вопросы - работает так, как считает целесообразным.
Цитата:
Я не понимаю, откуда у вас такая ненависть к "провокаторам" вроде Зазнобина или Серова. В чём причина, чем они вам мешают? То, что у них мнение отличное от вашего?
|
Какая "ненависть" ?
Это Вам привиделась.
Мы не мешаем им работать, и не обсуждаем их деятельность на своих интернет-ресурсах.
Но когда они пытаются мешать нашей работе - иногда приходится отвечать, чтобы у людей была возможность услышать обе стороны.
Цитата:
Может быть это вы иммитаторы-провокаторы по отношению к КОБ? Не задумывались над таким вариантом?
Боитесь, что "прекрасные люди-хомячки" (или попросту быдло) не разберётся в ситуации и последует за провокаторами?
|
Не надо приписывать нам свою "терминологию" - обзывать людей "хомячками" и "быдлом" - это любимое занятие псевдо-концептуальной элитарной тусовки.
Мы ничего не боимся,
но мы видим, что из-за деятельности имитаторов-провокаторов энергия многих уходит "в свисток" - в "выяснения отношений" - вместо работы вовне, работы на преображение нашего общества на нравственной основе.
Цитата:
По-вашему члены КПЕ - идиоты? Ну так повышайте их меру понимания, давая им возможность знакомиться с информацией с разных сторон, объективно.
А когда вы баните людей на форуме КПЕ за высказывание крамольных мыслей и объявляете выродками всех, кто не разделяет ваше мнение,
тогда вы признаёте, что в партии КПЕ есть люди, которые не способны самостоятельно мыслить, и им нужно дозированно давать информацию, чтобы сохранить управляемость над этой толпой.
Получается, что вы всего лишь толпо-элитарная система.
|
Давайте по порядку.
1) Кто и где объявил кого-то "выродками" или "идиотами" ?
Зачем приписывать нам то, чего нет и не было?
2) На форуме КПЕ не банят за "крамольные мысли", но предлагают соблюдать Правила форума.
3) Все желающие могут посещать альтернативные форумы.
У форума КПЕ есть свои вполне определенные задачи,
и превратить форум КПЕ (площадку для доброжелательных конструктивных обсуждений) в площадку для "разборок" никому позволено не будет.
Свобода мусорить для одних - это посягательство на свободу других жить в чистоте.
Для "выяснения отношений" давно создан специальный форум (ссылка на который есть в Правилах форума КПЕ)
Не нравится Вам на форуме КПЕ - сделайте свой форум лучше нашего.
Удачи!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.
|