Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 20:03   #11
Sirin
Команда сайта

Что то Надежду Николаевну после месячного молчания "пробило" на троллинг на нашем форуме.
Видимо на форуме ПоПа КПЕ совсем уж скучно - царь не разрешает разговаривать о том, чего люди хотят обсудить.

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Справка (для тех, кто в танке):
1) Право всех желающих использовать аббревиатуру КОБ под сомнение мы никогда не ставили.
Если вы не ставили, это не значит, что в партии этого больше никто не делал.
Само употребление вами почти всегда не к месту и без объяснения смсла термина "имитатор-провокатор" (а теперь ещё инородец-провокатор ) - это способ "приватизировать" Идею, объявив всех несогласных плохими редисками.

Цитата:
Но мы пояснили посетителям сайта КПЕ, что мы не несем никакой ответственности за то, что делают и что пишут не входящие в нашу организацию люди, даже если эти люди используют аббревиатуры "КОБ" или "РОД КПЕ".
Ну надо же!
А МЫ ТО ТАК ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ МОСКАЛЁВ И КО ПРИЗНАЛИ НАС ВНЕБРАЧНЫМИ ДЕТЬМИ!
Вы за кого держите посетителей вашего сайта? За идиотов?
Цитата:
даже если эти люди используют аббревиатуры "КОБ"
И вы ещё говорите, что не пытаетесь приватизировать слово "КОБ".

Цитата:
2) Прежде, чем назвать себя Российским Общенародным Движением (РОД) - надо провести съезд с участием представителей не менее 42 регионов.
До этого вы - не более, чем самозванцы, пытающиеся манипулировать сознанием людей.
Такой съезд был проведён Петровым в 2007 году.
Мы все вступали в РОД КПЕ и не выходили из него.
Нашего мнения по поводу роспуска движения никто не спрашивал.
Если Москалёв решил его распустить - пускай гуляет мимо. Сам лично (вместе со всеми желающими) он имел полное право выйти из РОД КПЕ - скатертью дорога.
Это ещё не повод, чтобы мы все бросились за ним следом.

Цитата:
Что касается руководства партией.
В КПЕ был и есть поли-тандем, председатель КПЕ открыт для обсуждения всех вопросов с разными людьми.

Эта фраза - "В КПЕ был и есть поли-тандем" просто разит наповал!....
Не понял, при каких делах политандем и "откратость председателя для обсуждения"????
Вы вообще то знаете, что такое тандемный режим управления?............................. ..........
Удивило, честно...
Хотя...
Всё естественно.

Насчёт "открытости для обсуждения" - любой желающий может послушать запись обсуждения поправок Устава, предложенных Московским РО http://rutube.ru/tracks/2113016.html...39bac20f55af10
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 21:24   #12
Amonrah
Местный

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что то Надежду Николаевну после месячного молчания "пробило" на троллинг на нашем форуме.

Товарищ Серов, я думаю настало самое время обратиться ещё раз ко всем Региональным отделениям Партии КПЕ, к предсидателям этих отделений и не посредственно к людям, которые избрали этих предсидателей, донести до них ещё раз ситуацию сложившуюся на данный момент.
Многие люди с печалью смотрят на то, что произошло после смерти Петрова К.П. Очевидно одно, действует принцип разделяй и властвуй. Более того я предлагаю вызвать действующего председателя Москалёва на общественную дискуссию, на дуэль и перед камерами обсудить все назревшие проблемы. Пусть люди увидят настоящего инородца-имитатора-провокатора. И ещё, сила за тем, за кем правда!

Гляди и наладится ситуация
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 01:14   #13
разработчик
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin
Читаем определение троллинг: http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

//рекомендую вам, уважаемый, не ходить далеко, а для начала изучить правила нашего форума.

Выдержки:
Цитата:
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
Выдержка из вашего сообщения:
Цитата:
Надежды юношей питают..."

Для объединения необходима общность целей.
У меня нет цели затолкать Москалёва в Думу, продать Славолюбову побольше выпущенной им литературы и купить Апальковой ещё одну квартиру.
Вы прекрасно знаете, что Альпакова продала свою квартиру в Новосибирске и за эти деньги приобрела квартиру в подмосковье.
Вы отличаетесь от КПЕ, только эгоизмом и желанием продавать свою литературу, а рассуждаете....
Это подтверждает другая ваша выдержка:

Цитата:
Могу предложить вам принять участие в организации издания литературы - концептуальной и близкой тематики.
Проект самоокупаемый, если есть заинтересованность - можно встретиться с людьми, готовыми работать в этом направлении для более конкретного обсуждения.
Есть, также, некоторые наработки по созданию потребкооперации.
Цитата:
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Так почему вы позволяете себе хамить, Евгений? Почему вы позволяете себе распространять клевету, про материалы и членов КПЕ? По моему, вы на 99% попадаете, под определение тролля. Шатилова Н. Н, имеет право себя и честь партии, защищать, это никак под определение троллинг, не попадает.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 08:40
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 01:32   #14
разработчик
Участник

Цитата:
Сегодня подведена окончательная перерегистрация членов КПЕ в Вологодской области. Из 1200 членов Концептуальной партии Единение (на момент роспуска партии по решению Верховного Суда РФ в мае 2007 года) дали согласие войти в ВПП КПЕ пятьдесят человек, в РОД КПЕ - двести пятьдесят человек, при этом некоторые бывшие члены Концептуальной партии Единение сейчас являются членами других партий, что не мешает им оставаться друзьями и проводниками в этих партиях КОБ.
Всё это проделано по концепции: "разделяй и властвуй", вашими руками. Ничего хорошего из этого не будет. Вам бы всем порулить, да порулить и пофиг, что будет со страной.

Цитата:
Альшевский Алексей
Что касается Альшевского Алексея, то он писал заявление в ВПП КПЕ, возглавляемую К.П.Петровым. В партию Москалёва Ю.А.(а это совсем не та партия) он заявление не писал. По решению съезда он является уполномоченным по регистрации Вологодского регионального отделения, что ответственно и выполнит, как обязательства Воли К.П. Петрова.
Вы говорите о себе как: "он"? Это очень интересный подход, я скажу. Под ником: "Альшевский", всё-таки скрывается другой человек?

Сначала надо ставить интересы страны, а потом свои интересы. Будь вы человеками, вы бы не стали раскалывать партию, а нашли бы способы, ужиться и работать в коллективе, который есть. Проблема в том, что поганому танцору яица жмут, вроде Москалёва.

Что вы делаете. Ни одна партия не попадёт в думу, так как не наберёт нужного количества людей, что лишит нас возможности поставить хороших управленцев в регионах и хотя бы исправить положение дел на местах. Серов - это эгоист, как и большинство (актива) на этом форуме.

//ваши диагнозы будут иметь вес после предъявления врачебного диплома.
А пока - предупреждение.

Глобальной мафии, этого и надо, чтобы все так называемые защитники родины, передрались с друг другом и до партии дело так и не дошло.

Ещё раз предлагаю объединить КПЕ и РОД, оставив разногласия. Имейте совесть - родина не резиновая, чтобы из-за шкурных интересов, опять её предавать!

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 09:52
Старый 06.09.2009, 03:37   #15
разработчик
Участник

В любой ситуации, можно найти компромисс. Если сторонников Серова, что-то не устраивает, можно собрать совет КПЕ и провести заново выборы председателя и заместителя. В данном случае именно Серов, не идёт на диалог, поэтому вся вина за судьбу родины, лежит на этом человеке и его сообщниках.

Вы мне напоминаете президента и премьера Украины, которые как два ид***та делят, а народ гибнет и прозябает.
Старый 06.09.2009, 04:02   #16
разработчик
Участник

Последний мой пост.

Справедливости ради, похвалю Серова, за то, что он с постоянной периодичностью организовывает семинары и распространяет концепцию общественной безопасности, но нужно работать сначала в составе единого целого, а уж потом в составе регионального отделения.

Я предлагаю, РОД КПЕ, КПЕ и всем другим группам, слиться в одну - КПЕ, так мы пройдём в думу и сможем поставить везде своих управленцев, а потом уж, партия может делиться хоть на 100 групп, по интересам, но так, чтобы мы друг другу взаимопомогали, а не взаимомешали.

Прошу отнестись к посту, с крайней рассудительностью и пониманием проблем. От ваших решений - зависят судьбы страны, на протяжении большого количества времени!

Не надо меня критиковать и материть здесь, не отвечу. Для нормальных людей, желающих выяснить отношения/устранить не понятки, а не покрасоваться (троллинг) - есть личка!

//4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
Читайте правила.
Предупреждение.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 08:37
Старый 06.09.2009, 09:18   #17
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение

Я предлагаю, РОД КПЕ, КПЕ и всем другим группам, слиться в одну - КПЕ, так мы пройдём в думу и сможем поставить везде своих управленцев, а потом уж, партия может делиться хоть на 100 групп, по интересам, но так, чтобы мы друг другу взаимопомогали, а не взаимомешали.
вылезает...
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 15:53   #18
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение

Ещё раз предлагаю объединить КПЕ и РОД, оставив разногласия. Имейте совесть - родина не резиновая, чтобы из-за шкурных интересов, опять её предавать!
я о том же, ведь в принципе ошибки "политики" обеих сторон выявлены, осталось всего навсего, сделать коррекцию курса партии и дело опять пойдёт вгору!

А требуется всего то:

- Доработать устав, так как не соответствует теоретической платформе КОБ
- Отменить решение о ликвидации РОД
- Открыть информацию о внутри партийной денежной политики, люди должны знать куда идут их деньги
- досрочные выборы председателя

Я думаю это совсем не много, когда на кону судьба России?
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 17:12   #19
DePain
Участник

Гм, из тех, кто общается со штабом ВПП КПЕ (возможно Разработчик?..), кто-нибудь интересовался, а сами товагищи Апалькова и Москалев вообще хоть как-то заинтересованы в объединении активов с параллельной коррекцией своего вектора целей? Пойдут ли они на это? Очень сомневаюсь. Мы, "инородцы-провокаторы" (а так же раскольники, изменники, враги Родины и просто нехорошие люди) штабным крысам интересны только в 3х аспектах:
1е - как бы заставить нас заткнуться и сгинуть с этого света, так как мы оспариваем монопольные права ВПП на Концепцию и уводим потенциальный электорат (с быдлом нынче дефицит).
2е - "восстановить спаведливость" (в видении штабных товагищей конечно же), показать, кто здесь главный и у кого пиписька больше.
3е - заодно весь актив Движения, не вступивший в партию, приспособить для дела, должен же кто-то быть рабочей лошадкой?.. У самого Москалева НОЛЬ с небольшим организационных способностей и тем более опыта партийной работы, а Апалькова вообще только шекели считать умеет.

Так что пока мне видится лишь один вариант развития событий, в случае если актив РОД КПЕ выразит инициативу объединения - придти к Москалеву на поклон, поунижаться, признать что были не правы, и заняться "черной" работой, поскольку штабным самим семинары проводить да листовки распространять некошерно, нужно кого-то найти для работы Ни о какой корректировке вектора целей Москалева и Ко, при этом, речи ессно быть не может я так понимаю, оне всегда правы.

У кого-то есть соображения или возражения по этому поводу?..
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 19:21   #20
разработчик
Участник

Цитата:
Гм, из тех, кто общается со штабом ВПП КПЕ (возможно Разработчик?..), кто-нибудь интересовался, а сами товагищи Апалькова и Москалев вообще хоть как-то заинтересованы в объединении активов с параллельной коррекцией своего вектора целей? Пойдут ли они на это?
Пойдут, ваша задача дать добро.

Цитата:
У самого Москалева НОЛЬ с небольшим организационных способностей
Москалёв предприниматель, опыт у него есть.

Цитата:
Так что пока мне видится лишь один вариант развития событий, в случае если актив РОД КПЕ выразит инициативу объединения - придти к Москалеву на поклон, поунижаться, признать что были не правы, и заняться "черной" работой, поскольку штабным самим семинары проводить да листовки распространять некошерно, нужно кого-то найти для работы
Не время для гордости.

Цитата:
вылезает...
Мы - это партия. Я здесь только по патриотическим интересам.

Напишите ваши условия объединения и я буду работать, с другой стороной. Позвольте мне быть вашим дипломатом, не надо самодеятельности!

От вас требуется, только: согласие, терпение и желание решить конфликт, пока есть возможность спасти будущее России, не принося на алтарь, десятки миллионов жизней! Потом будете жалеть, что упустили эту возможность, из-за личных амбиций, но тогда уже будет поздно.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.