31.03.2012, 23:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
У нас в деревне (Костромская обл.) есть семья - женщина с детьми - так вот, она - участница этой секты. Периодически, примерно раз в месяц уезжает на несколько дней на собрания куда-то в Иваново.
Я не знаю, что там с ними делают, как и чем на них действуют, но после возвращения её иногда реально бывает не узнать... Буквально несколько дней назад, до отъезда - прекрасные, приятельские отношения со всеми, а по возвращении - несколько дней никого в упор не замечает, даже не здоровается... Потом постепенно начинает замечать, здороваться, но не разговаривает... хотя там, в деревне, где постоянно живёт всего лишь четыре - пять человек (остальные, как мы, приезжают на лето), такое поведение - более чем странно... Потом постепенно её отпускает - начинает разговаривать, улыбаться... - ну, в общем, становится нормальным человеком... до следующей поездки...
Сходи, попробуй. Потом расскажешь. Думаю, там - банальное НЛП, и, если ты - сторонник КОБ, то тебе вообще нечего бояться. Единственное, что от них потом не отвяжешься: задолбают, будут ходить, зазывать на следующее собрание.
Да, и разговаривать с ними совершенно безсмысленно: уж очень сильно прозомбированы... Всё, что ты им скажешь, просто не будет услышано: мало ли, что там бормочет какой-то заблудший еретик...
|
я вас умоляю, какое нлп, психотропами потчуют поди
|
|
|
01.04.2012, 17:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от aunique
Я чего боюсь к ним идти один. Вдруг там и прирежут по лучшим традициям ветхого завета. Кто о таком слышал? Да никто. Нет тела - нет дела.
|
Боишься не иди, никто там тебя резать не будет, им нужен живой актив)
Просто время зря потеряешь. Собственно даже не понятна цель, зачем туда идти?
|
|
|
02.04.2012, 07:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от pyro
Боишься не иди, никто там тебя резать не будет, им нужен живой актив)
Просто время зря потеряешь. Собственно даже не понятна цель, зачем туда идти?
|
Собственно зачем идти? В первый раз например пришла тетка и молодой парень, лет 23-х. Я когда про второзаконие, тетка растерялась, а пацан так вообще вроде засомневался. Думаете бесполезно там сеять сомнение?
Щас уже не успею, а после командировки распечатаю заявление о признании библии экстремистской литературой и схожу.
Посмотрим НЛП или психотропы.
|
|
|
02.04.2012, 07:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от aunique
Посмотрим НЛП или психотропы.
|
Закинь телефончик в личку на всякий случай. Если завербуют, поеду вытаскивать
|
|
|
03.04.2012, 07:53
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от aunique
Думаете бесполезно там сеять сомнение?
|
А думаете там кто то даст его сеять? Если там будут грамотная ячейка, то с вами будут общаться профи, если ваше общение будет опасно для паствы, то с вами уединятся. Если вы придете с другом, то вас разделят, будут каждого обрабатывать индивидуально. Если увидят что вы можете как то повлиять на паству то с вами тихо мирно попрощаются. К тому же обратите внимание вы будите один, их будет толпа, а толпа не слушает разумных доводов. Самое оптимальное это общаться один на один, но они по одному не ходят. Да и у них на каждую квартиру есть досье.
|
|
|
31.05.2012, 18:29
|
|
Местный
|
Не пошёл я к ним. Не хочу. Если припрутся, буду разговаривать на своей территории. Так спокойней.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.
|