Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 23:55   #11
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
У нас в деревне (Костромская обл.) есть семья - женщина с детьми - так вот, она - участница этой секты. Периодически, примерно раз в месяц уезжает на несколько дней на собрания куда-то в Иваново.

Я не знаю, что там с ними делают, как и чем на них действуют, но после возвращения её иногда реально бывает не узнать... Буквально несколько дней назад, до отъезда - прекрасные, приятельские отношения со всеми, а по возвращении - несколько дней никого в упор не замечает, даже не здоровается... Потом постепенно начинает замечать, здороваться, но не разговаривает... хотя там, в деревне, где постоянно живёт всего лишь четыре - пять человек (остальные, как мы, приезжают на лето), такое поведение - более чем странно... Потом постепенно её отпускает - начинает разговаривать, улыбаться... - ну, в общем, становится нормальным человеком... до следующей поездки...

Сходи, попробуй. Потом расскажешь. Думаю, там - банальное НЛП, и, если ты - сторонник КОБ, то тебе вообще нечего бояться. Единственное, что от них потом не отвяжешься: задолбают, будут ходить, зазывать на следующее собрание.

Да, и разговаривать с ними совершенно безсмысленно: уж очень сильно прозомбированы... Всё, что ты им скажешь, просто не будет услышано: мало ли, что там бормочет какой-то заблудший еретик...
я вас умоляю, какое нлп, психотропами потчуют поди
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:13   #12
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Я чего боюсь к ним идти один. Вдруг там и прирежут по лучшим традициям ветхого завета. Кто о таком слышал? Да никто. Нет тела - нет дела.
Боишься не иди, никто там тебя резать не будет, им нужен живой актив)
Просто время зря потеряешь. Собственно даже не понятна цель, зачем туда идти?
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 07:47   #13
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Боишься не иди, никто там тебя резать не будет, им нужен живой актив)
Просто время зря потеряешь. Собственно даже не понятна цель, зачем туда идти?
Собственно зачем идти? В первый раз например пришла тетка и молодой парень, лет 23-х. Я когда про второзаконие, тетка растерялась, а пацан так вообще вроде засомневался. Думаете бесполезно там сеять сомнение?

Щас уже не успею, а после командировки распечатаю заявление о признании библии экстремистской литературой и схожу.

Посмотрим НЛП или психотропы.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 07:53   #14
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Посмотрим НЛП или психотропы.
Закинь телефончик в личку на всякий случай. Если завербуют, поеду вытаскивать
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 07:53   #15
pyro
Местный

Цитата:
Думаете бесполезно там сеять сомнение?
А думаете там кто то даст его сеять? Если там будут грамотная ячейка, то с вами будут общаться профи, если ваше общение будет опасно для паствы, то с вами уединятся. Если вы придете с другом, то вас разделят, будут каждого обрабатывать индивидуально. Если увидят что вы можете как то повлиять на паству то с вами тихо мирно попрощаются. К тому же обратите внимание вы будите один, их будет толпа, а толпа не слушает разумных доводов. Самое оптимальное это общаться один на один, но они по одному не ходят. Да и у них на каждую квартиру есть досье.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 18:29   #16
aunique
Местный

Не пошёл я к ним. Не хочу. Если припрутся, буду разговаривать на своей территории. Так спокойней.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.