10.02.2012, 19:51
|
|
Новый участник
|
Данный сайт достаточно популярен и читаем. Эти личности принимают непосредственное участие в управлении городом. Можно указать на какие либо недочеты, тем самым вызвать их на какую либо дискуссию. Мало конечно верится, что они в чём-то изменятся или бросятся изучать ДОТУ. Люди, которые будут читать эти вопросы и ответы на них заинтересуются, и может быть один процент от этого числа начнет изучать КОБ более углублённо. И тогда число ясно понимающих будет расти и вопросов и требований к власти будет все больше и больше, и в конце концов власть изменится к лучшему и начнет работать во благо всех людей.
Основная проблема КОБ и ДОТУ что их очень мало кто знает. А люди в Москве и в Питере должны чётко осознать, что Россия это не Москва а только её часть!!! Поэтому надо прилагать больше усилий в регионах. Тем более что сейчас век информации, для распространения которой кроме времени не чего не требуется. Вот, например КОБ в Одноклассниках только 1600 человек, в Facabooke даже сотни не наберётся на всю страну. Я вон недавно репортаж снял отправил на мобильный репортер и этот ролик по каналу Россия 24 показали и на ролик больше 1000 человек посмотрели.
А КОБ уже существует больше 20 лет ну а результат….. Надо делать выводы….
|
|
|
10.02.2012, 23:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от methridat
А КОБ уже существует больше 20 лет ну а результат….. Надо делать выводы….
|
А какие должны быть результаты, что бы сказал что-то вроде:
Ухты! Вот это дают?
|
|
|
11.02.2012, 14:26
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
А какие должны быть результаты, что бы сказал что-то вроде:
Ухты! Вот это дают?
|
Выйдите на улицу и спросите первого встречного кто такой Ходорковский вам любой скажет что это бывший олигарх который сидит в тюрьме!!!
Так вот:
Я скажу «ухты!» когда на youtube в разделе популярные в лидирующих позициях будет КОБ а не КарамбаТВ.
Я скажу «ухты!» когда на в социальных сетях число сторонников будет сотни тысяч.
Я скажу «ухты!» когда на местных форумах любого города России будет как минимум пять сторонников концепции.
Я скажу «ухты!» когда первый встречный на улице какого ни будь Крыжополя скажет что слышал про КОБ и ДОТУ.
Наконец скажу «Ухты! Вот это дают?» когда в каждом много квартирном доме будет жить один ясно понимающий (желательно с принтером).
Основные усилия надо сосредоточить на популяризации КОБ в интернете потому что это будущие. Уличные митинги и демонстрации это прошлый век. Чего добились участники и организаторы митинга антиоранжевых тог что во всех западных СМИ показали что все эти митинги были против Путина.
|
|
|
11.02.2012, 18:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от methridat
Выйдите на улицу и спросите первого встречного кто такой Ходорковский вам любой скажет что это бывший олигарх который сидит в тюрьме!!!
Так вот:
Я скажу «ухты!» когда на youtube в разделе популярные в лидирующих позициях будет КОБ а не КарамбаТВ.
|
Это всё неплохо, неплохо. Но, согласись, что бы починить карбюратор надо понимать, ЧТО в нем не так.
С твоей позиции, почему вышеперечисленное имеет место быть в нашем обществе? (то есть КарамбаТВ -в первых строчка и т.п.)
|
|
|
12.02.2012, 12:28
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
С твоей позиции, почему вышеперечисленное имеет место быть в нашем обществе? (то есть КарамбаТВ -в первых строчка и т.п.)
|
Мораль (или по русский нравственность) очень низка в нашем обществе, потому что там Человеков очень мало.
Но общество надо подтолкнуть дать ясно понять, что дорога есть и это правильная дорога. Дверь под названием КОБ есть и она открыта для всех и каждый должен знать, что эта дверь существует, и мы должны показать её каждому.
|
|
|
12.02.2012, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от methridat
Мораль (или по русский нравственность) очень низка в нашем обществе, потому что там Человеков очень мало.
Но общество надо подтолкнуть дать ясно понять, что дорога есть и это правильная дорога. Дверь под названием КОБ есть и она открыта для всех и каждый должен знать, что эта дверь существует, и мы должны показать её каждому.
|
1. Оценивая мораль общества как низкую, ты, по умолчанию, считаешь свою нравственность как минимум более высокую?
2. "Дорога есть и это правильная дорога" - очевидно, что утверждать такое может только тот, кто прошел эту дорогу, это так?
|
|
|
13.02.2012, 02:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от methridat
Мораль (или по русский нравственность)
|
Мораль и нравственность - это сущностно разные категории.
Нравственность - внутреннее интимное чувство человека, связанное с его мировоззрением и совестью.
Мораль - это система принятых в определённом коллективе понятий о дозволенном и недозволенном.
|
|
|
13.02.2012, 11:02
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мораль и нравственность - это сущностно разные категории.
|
В переводе с русского на английский это одно слово. Только у нас разные образы.
|
|
|
13.02.2012, 11:07
|
|
Новый участник
|
Вообще то я думал здесь научат подскажут помогут а тут допрос с пристрастием устраивают.
|
|
|
13.02.2012, 12:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от methridat
Вообще то я думал здесь научат подскажут помогут а тут допрос с пристрастием устраивают.
|
Вопросы и есть совет. Отвечая на них сейчас, ты ликвидируешь неверные посылы своего эго (хотя бы часть их). Или ты всерьез думаешь, что спрашивая совета в чем-то в чем ты не силен, именно ты определяешь полезность полученного совета?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
|