Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 09:33   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вот я сейчас получаю доход который в несколько раз выше среднего по России, думаешь меня устроит то что ты написал?
Думаешь Россию устраиваешь ты как таковой??? Езжай, ну например, в Торжок, выйди на центральную площадь и ори о том, что ты получаешь несколько средних и не намерен получать как местное трудовое быдло, там тебе быстро объяснят кто ты и как к тебе относятся...

Это первое...

Второе - "средняя" зарплата - это давно всем известная дудка.

Если помощник депутата получает 100 штук, а 4 человека по 25 штук, то совокупная средняя по ним будет 40 штук, хотя 40 штук не получает никто из них.

По какой причине зарплата депутата превышает не в 2.5 раза "среднюю" зарплату по группе (как предполагается по статистике), а в 4 раза, так как реальная средняя на производстве не 40 тыс., а 25 тыс. - эту мулю с имитацией счастья "средняя зарплата в России выросла в 2 раза" (читай - доходы олигархата увеличились, считай и статистически увеличилась средняя зарплата) в России просекли уже должно быть все, по какой причине и написали вот специально для тебя:

Цитата:
ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве...
... но для того, чтобы это понять - следует для начала перешагнуть через собственное неугомонное либидо...

По секрету - на этом форуме трется человек (погремуха - Буржуй), у него доходы много превышают 500 штук в месяц, но он кобовец... Здесь есть предприниматель с Украины, который вероятно тоже в месяц имеет выше среднего - и он кобовец... Просто потому, что справедливость и личное либидо - это не одно и тоже вообще-то... При всех своих доходах, тем не менее они понимают, что система не должна быть такой, какова она есть - хоть доходы их и выражены именно через эту систему...

Цитата:
У тебя нет опыта работы с пабликами вконтакте. У той группы при 130000 подписчиках - 10000 уников в сутки, и это нормально.
Опубликуй статистику, ВКонтакт предоставляет...

Последний раз редактировалось Январь; 17.01.2012 в 09:45
Январь вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:37   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от slavabog Посмотреть сообщение
Вот я сейчас получаю доход который в несколько раз выше среднего по России, думаешь меня устроит то что ты написал?
А вот банкиры получают доход тоже выше среднего по России.
Думаешь, их устроит перевод на зарплату бухгалтера сберкассы?
А значительная часть народонаселения получает дивиденты со своих вкладов в банках. Думаешь, их устроит отказ от паразитизма на ссудном проценте?
А глист питается внутренностями организма-носителя. Думаешь, его устроит, если носитель решит очиститься от глистов?
Sirin вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:43   #13
Январь
Команда сайта

Цитата:
А глист питается внутренностями организма-носителя. Думаешь, его устроит, если носитель решит очиститься от глистов?
Еще глист не выносит потребления организмом водки!!!
Январь вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:43   #14
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Меня устроило бы только повышение среднего дохода до моего уровня... И то не сейчас, а лет через 5-10 не раньше, мне 17 лет и я хочу немного побыть крутым
Ещё раз вопрос: ты управленец? Если "да", то сколько получают в среднем работники твоего коллектива? Если столько же, сколько и ты, то вопросов к тебе нет, с нравственностью в ТЕКУЩИХ условиях у тебя вполне даже ничего. Если НИЖЕ и даже в несколько раз, то извини, ты - НЕДОЛЮДОК, увы. Это - не эмоции, это - объективная оценка твоей нравственности.
sergign60 вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:44   #15
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
По какой причине зарплата депутата не превышает не в 2.5 раза зарплаты трудовиков (как предполагается по статистике), а в 4 - эту мулю с имитацией счастья "средняя зарплата в России выросла в 2 раза" в России просекли уже должно быть все, по какой причине и написали вот специально для тебя:
Это так, но еще есть теневые деньги, вроде взяток чиновникам, серые зарплаты и многое другое. Так что существующая средняя зарплата приближена к реальной, а может даже и меньше.
slavabog вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:46   #16
Январь
Команда сайта

Цитата:
Это так, но еще есть теневые деньги, вроде взяток чиновникам, серые зарплаты и многое другое. Так что существующая средняя зарплата приближена к реальной, а может даже и меньше.
Статистику, в которой учитывался бы теневой сектор - в студию!!! Хотя не, лучше сразу в налоговую...
Январь вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:47   #17
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
мне 17 лет и я хочу немного побыть крутым
А вы какого пола?
Андрей С. вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:47   #18
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
А вы какого пола?
мужского
slavabog вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:48   #19
sergign60
Форумчанин

Цитата:
При существующей бухгалтерской системе ЛЮБАЯ "чернуха" и "серость" выводится наружу НА РАЗ, было бы желание. Точно так же, как и несоразмерные с зарплатой затраты.
sergign60 вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:48   #20
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Статистику, в которой учитывался бы теневой сектор - в студию!!! Хотя не, лучше сразу в налоговую...
Чиновники, в том числе налоговая, кстати это тоже паразиты, и еще какие. Не люблю их.
slavabog вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.