Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 16:49   #11
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию Павел Воля - карта России

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pmdE_jW5_Nk
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 10:44   #12
Январь
Команда сайта

Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 02:37   #13
Сергей Смагин
Форумчанин

По умолчанию Обожаю Википедию

Википедия - рассадник антисемитизма:
Цитата:
Александр Александрович Копцев (род. 6 марта 1985, Москва) — экстремист и антисемит, известный тем, что в январе 2006 года напал с ножом в руках на прихожан московской синагоги.
Биография

Родился в Москве, в рабочей семье (отец — водитель в строительной фирме, мать — кладовщица) 6 марта 1985 г. В 2001 г. поступил в колледж авиамоторостроения, из которого отчислился в апреле 2005 года. Из-за проблем со зрением не был призван на военную службу. В 2005 году, после смерти сестры от рака, Копцев стал интересоваться антисемитской литературой. Некоторое время входил в уличную банду скинхедов[1], но отошёл от этой деятельности[2]. Нигде не работал, проводил время дома, играя в компьютерные игры.
В конце 2005 г. Копцев начинает действовать в одиночку. Он предпринимает две попытки нападения на столичные синагоги, которые не состоялись в силу обстоятельств. Третья попытка была отчасти удачной — 11 января 2006 года Копцев с ножом ворвался в здание синагоги на Большой Бронной, ранив раввина Ицхака Когана и 9 прихожан. На месте преступления он был задержан охранником и прихожанами синагоги.
Отчасти удачная попытка! Видимо, если бы не поймали, то она была бы вообще удачной. Вика-Зага! Хайль, хайль, хайль!
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 02:46   #14
Sirin
Команда сайта

Смагин, вы немного спутали адрес - здесь форум, а не википедия.

Если не в курсе - википедию пишут такие же люди, как и мы с вами.
Вместо того, чтобы брызгать слюной на стороннем форуме, взяли бы да исправили что там вам не нравится - кнопка "правка" вверху страницы.

Хотя с моей точки зрения всё там написано нормально с точки зрения правил русского языка.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 03:28   #15
Сергей Смагин
Форумчанин

Sirin, Вы переработали что ли? И так раздел "флуд", тема "просто помойка..." - ну куда мне еще было это запостить? А не поделиться таким шедевром коллективной мысли я тоже не мог.
Но жаль, что Вы не видите в этой фразе ошибки с точки зрения русского языка. Хотя бы фразеологической. Если не мировоззренческой. Не может быть теракт "удачной попыткой".
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 11:38   #16
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Sirin, Вы переработали что ли? И так раздел "флуд", тема "просто помойка..." - ну куда мне еще было это запостить? А не поделиться таким шедевром коллективной мысли я тоже не мог.
Но жаль, что Вы не видите в этой фразе ошибки с точки зрения русского языка. Хотя бы фразеологической. Если не мировоззренческой. Не может быть теракт "удачной попыткой".
Добром плати за добро, злом по заслугам.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:50   #17
baki
Участник

а что означает Вика-Зага?
baki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 15:02   #18
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Добром плати за добро, злом по заслугам.
А эта "заповедь" откуда?

зы: Просто любопытно. Или из каких соображений она истекает, если собственная фраза?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 20:46   #19
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А эта "заповедь" откуда?

зы: Просто любопытно. Или из каких соображений она истекает, если собственная фраза?
Эта фраза родом из рассуждений о житейской справедливости. Ну например рассуждениями Истархова об адекватности противодействия воздействию навеяна. Рассуждениями на тему: - "Мой бог меня рабом не называл". Если я подставлю вторую щёку, кто накажет злодея.

А вообще это сотрудница так выразилась. На тему: -"Надо говорить спасибо, а не благодарю".
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 21:31   #20
садовник
Форумчанин

Я бы разбил на две составляющие.
Делай добро. (не за плату и не в ответ) А зло не твори вообще.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.