Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 21:02   #11
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Вы очень далеки от понимания многих трудов КОБ.
Неверно. В мире есть намного больше знаний, чем в вашем одном ДОТУ:
Электронные книги по управлению организационными системами

Конечно, ДОТУ мы тоже через себя пропустили. Для математика там нет ничего нового.

В принципе, мне все ясно уже с вами. Да и вы сами знаете, кто вы такие.

Если из текста ДОТУ выкинуть всю воду и подготовить доклад для математиков, то легко можно уложиться в несколько страничек.

Тексты ВП СССР нарочито делаются громоздкими по ясной причине - надо же как то вами всеми манипулировать.

Сами то вы вряд ли что читали кроме ДОТУ и Мертвой воды, да и то - мало что поняли.

Посмотрите-ка на мой список литературы - промотать в конец.

Все есть в интернете, за исключением книг, которые вышли недавно и еще никто их не отсканировал.

Смотрим мои комментарии #3 и #8 в теме "КОБ и КПЕ. Неомарксизм и неомарксисты. Развивать концепцию дальше".

Очевидно, что мне КОБ слишком узка для моего мировоззрения, которое совпадает с Новой парадигмой мировоззрения - НПМ.

Да и многим КОБ слишком узка, а Сталин играет в ней роль пугала. Если начать копать, то много чего еще вылезет неприглядного и ДОТУ тут совершенно ни при чем. Читай Генри Форд «Международное еврейство»: "Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев".

КОБ и КПЕ есть неомарксизм-неосталинизм и неомарксисты-неосталинисты. Нет уж, хватит, натерпелись в 20-ом веке.

Последний раз редактировалось alexlotov; 09.08.2009 в 21:27 Причина: каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог
alexlotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 22:55   #12
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от alexlotov Посмотреть сообщение
КОБ и КПЕ есть неомарксизм-неосталинизм и неомарксисты-неосталинисты. Нет уж, хватит, натерпелись в 20-ом веке.

Что-то мне это напоминает... Погуглим:

"План Аллена Даллеса" - QWERTY.Форум
Директор ЦРУ Аллен Даллес. 1945 год. "…Мы бросим все, что имеем, .... Мы слишком натерпелись в минувшие 15 лет , действуя как будто нормальные отношения с таким ... Мы можем быть уверены, что такая власть сможет много лучше судить об ...

Эвона как.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 23:00   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Чтото непонятно, что вы делаете на форуме под названием "Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности"?

Не поясните?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 23:04   #14
Бульдозер
Местный

Question Лотову А.

А какое Ваше отношение относительно работ Беляева "Милогия" и Крикорова В.С. серия "Единій Космос"? Если можно, краткую рецензию, авторы как то в стороне...
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 07:11   #15
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от kobraiiii9 Посмотреть сообщение
Ваш любимый Сталин был отравлен
Цитата:
Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
почему большинство читающих не видят очевидных передергиваний, ошибок и заблуждений.
Могли и отравить.

Но дело было, кажется, по другому. Были уже у него микроинсульты и врач сказал ему отдохнуть. Сталину это не понравилось и всех врачей в Москве пересажал. Остался один врач из охраны. Ветеринар. Ну в таком состоянии Сталин не мог долго протянуть. Инсульт. И дыхание Чейн-Стокса. То есть, мозг практически умер. Из воспоминаний Наталья Раппопорт
http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/607367-echo/

КОБ никогда не выберется из узкой маргинальной ниши, пока не будет ценить человеческую жизнь, даже своих оппонентов.

Убивать за то, что у меня другое мнение, более того, у меня может быть более взвешенное и глубокое мнение - это варварство, которое в 20-ом веке называлось марксизмом, потом ленинизмом, потом сталинизмом, а теперь называется - КОБ.

Слава Богу, никто вам власти не даст и будет узок круг ваших кровожадных единомышленников.
Старый 10.08.2009, 07:22   #16
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мы ведь с тобой уже разобрались и с твоей "парадигмой" тоже, выяснили, что никакой Достаточно Общей Теории Управления она не содержит, а без такой теории сия "парадигма" - пустой трёп. Тебе не надоела ещё твоя роль надоедливой мухи?
Опц Неужели я ДОТУ и Мертвую воду не читал? Неужели я пять лет на мат-мехе не учился? Неужели в 48 лет я не приобрел никакого жизненного опыта? Неужели я не изучал мировоззрения, религии, секты, духовные практики? Неужели я не прочитал весь этот список книг? (см. в конце текста). Неужели я не читаю и не изучаю что-нибудь каждый день на протяжении 40 лет? Неужели у меня нет целостного мировоззрения?
Старый 10.08.2009, 08:56   #17
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Опц Неужели я ДОТУ и Мертвую воду не читал? Неужели я пять лет на мат-мехе не учился? Неужели в 48 лет я не приобрел никакого жизненного опыта? Неужели я не изучал мировоззрения, религии, секты, духовные практики? Неужели я не прочитал весь этот список книг? (см. в конце текста). Неужели я не читаю и не изучаю что-нибудь каждый день на протяжении 40 лет? Неужели у меня нет целостного мировоззрения?
Лёшенька, не наводи тень на плетень. То, что ты учился пять лет на мех-мате ума тебе не прибавило, зато ты изрядно поднаторел в словоблудии. Поэтому к тебе несколько уточняющих вопросов:

1. С точки зрения НПМ все процессы во Вселенной управляемы, или нет? Если нет, как отличить одни от других, опять же опираясь на аппарат НПМ?

2. Если во Вселенной с точки зрения НПМ имеются управляемые процессы, есть ли в НПМ теория, описывающая управление этими процессами в самом общем виде, аналогично тому, как это делается в ДОТУ КОБ?

3. Входит ли ДОТУ КОБ целиком в том виде, как она описана в соответствующей работе ВП СССР, в НПМ?

4. Если ДОТУ КОБ не входит в НПМ, где и как можно ознакомиться с ДОТУ НПМ?

5. Где в работах ВП СССР ты прочитал, что сторонники КОБ собираются убивать своих оппонентов? Дословно цитату из работ ВП СССР будь добр, а также примеры из практики, когда сторонники КОБ убивали или готовились тем или иным способом убивать своих оппонентов?

Последний раз редактировалось sergign60; 10.08.2009 в 09:08
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 17:13   #18
alexlotov
Участник

По умолчанию КОБ, КПЕ и Сталинизм

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что-то непонятно, что вы делаете на форуме под названием "Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности"?Не поясните?
Согласен полностью со Святогором:
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
нельзя КПЕ допускать к власти, вы ведь эти методы будете применять и в общегосударственных масштабах, а это уже чревато проблемами для всего народа.
Старый 10.08.2009, 17:31   #19
Святогор
Форумчанин

По умолчанию КОБ, КПЕ и Сталинизм

Алексей Лотов, вы ведь понимаете, что я не считаю ПП КПЕ организацией, построенной и реализующей принципы КОБ? ПП КПЕ - это толпо-элитарная организация, занимающаяся ныне профанированием КОБ, цель этой организации - обгадить собой сам брэнд "КОБ", чем они успешно и занимаются. Это, в принципе, не плохо, потому что приводит "концептуалов" к необходимости осваивать и продвигать реальные знания по концепции общественной безопасности, а не брэнды-вывески, а для продвижения реальных знаний уже недостаточно научиться попугайски повторять за К.П.Петровым слова "приоритеты управления", "иммитаторы-провокаторы", "ДОТУ" и т.п.
Но есть у этого и серьёзная проблема - КПЕшная профанация герметизирует КОБ, отвращая толпаря от освоения этих знаний. Что делать?

1. Всячески подчёркивать и разъяснять толпо-элитарную сущность ПП КПЕ, показывать всем, насколько далека она от принципов "открытых систем" и принципов построения вечного безопасного общества. Благо, примеров деятели от ПП КПЕ этому сами дают достаточно.

2. Поддерживать альтернативные структурные объединения граждан, прежде всего ставящие во главу угла личное самостоятельное освоение уже наработанной информационной базы по КОБ. А после освоения наработанной базы, её дальнейшее пополнение и развитие на всех приоритетах ОСУ обществом.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 18:03   #20
alexlotov
Участник

Святогор, не могу не согласиться со всем, что Вы написали.

Есть лишь маленькое замечание. "КПЕшная профанация" - "толпо-элитаризм" органично вырастает из КОБ, в которой необоснованно раздуто значение отдельно взятой личности прошлого тысячелетия - Сталина, который планомерно и достаточно эффективно строил индустрополитаризм, значение которого в современных условиях исчерпано.

Если Вы берете одну и ту же теорию, один в один, которую используют и КПЕ и Вы, то встает вопрос, как вас всех различать, если не углубляться в детали вашей деятельности. Да и будут ли принципиальными различия.

Развитие КОБ давно назрело. Многие просто хотят переработать тексты. Другие хотят выделить самое главное. Но это все полумеры.

Хотя надо четко отбросить лженауку, объявить критерий истины, признать заслуги того же Сталина, признать значимыми страдания людей, в результате репрессий, объявить о ценности жизни каждого человека и недопустимости любых репрессий в будущем.

Политаризм невозможен без репрессий, но время политаризма безвозвратно ушло, как и смысл репрессий против тех, кто, видите ли, не хочет быть сталинистом-КОБовцем.

Более того. Многие положения КОБ легко уточнить, развить, добавить Новые. Список идей, как это можно было бы сделать, у меня имеется.

Но я не верю, если честно, в творческий потенциал КОБовцев. Поэтому, никуда не торопясь, работаю над Новой парадигмой мировоззрения нового тысячелетия, потому что работаю на вечность и к технологической сингулярности я успеваю в любом случае
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.