Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
06.10.2011, 18:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от AMX
Так я не понял, вам нравится только сама табличка, или вы поддерживаете и такой способ распространения (допуская порчу природы)?
|
Мне табличка нравится, но я бы так не стал "распространять".
Но и возмущаться по этому поводу не буду - у человека, который это сделал, есть своя голова на плечах, один Бог знает наверняка, к лучшему этот поступок, или нет.
|
|
|
20.10.2011, 13:48
|
|
Местный
|
Судя по всему - это табличка ПВХ толщиной 3мм на винил плёнке. Стоимость от 300 р до 700 р за штуку. Разослал в самые подходящие фирмы макет для запрос цен. Кто хочет присоединиться к заказу, прошу писать сюда. ТОлько определиться надо максимум до понедельника 24.10, т.к. изготовление судя по информации займёт неделю, мне они край к 2 ноября нужны.
Текст один в один, придумывать ничего не стал, только убрал слово "были" из фразы "таковы были последствия холодной войны".
|
|
|
20.10.2011, 15:07
|
|
Команда сайта
|
AMX - нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...
|
|
|
20.10.2011, 15:17
|
|
Местный
|
Да, борьба против есть пропаганда)
Приходят ответы, меньшая цена - 360 руб/штука.
|
|
|
24.10.2011, 04:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
AMX - нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...
|
Вообще плакать надо, а не смеяться. Недалеко ушли от рекламы КОБ царапанием в лифтах. Психтроцкизм в среде "сторонников" никуда не девался. И тема оказалась очень полезной для формирования мнения о некоторых сторонниках.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
Да, борьба против есть пропаганда)
Приходят ответы, меньшая цена - 360 руб/штука.
|
Вас мнения и аргументы, высказанные здесь, не смущают? Пропаганда выбранным вами способом есть борьба против КОБ. Люди которые ходили на гору и читали табличку - к КОБ не проявили никакого интереса. Я бы на их месте тоже не проявил. Но природа изгажена, репутация сторонников КОБ подпорчена. Так что вы радуете такими табличками только себя и узкий круг единомышленников.
Последний раз редактировалось AMX; 24.10.2011 в 05:00
|
|
|
24.10.2011, 06:51
|
|
Новый участник
|
Единная Россия.
|
|
|
24.10.2011, 11:21
|
|
Местный
|
Если людей, пришедших на гору это не заинтересовало, возможно им эта тема не интересна. Либо ум не пытлив и они ленивы.
Царапание в лифтах неприличных слов привело к их использованию. Я ребёнком был, когда это начиналось - я помню.
Предвидя ваше очередное излияние скажу, что мне ваше мнение понятно и дальнейшие комментарии не интересны. И уж тем более комментарии "контактеров", извратителей там половина от общего числа сторонников.
Каждый распространяет информацию как может. Если у вас есть возможность и способность прочитать лекцию или побеседовать с обществом, донеся при этом ОБЪЕКТИВНУЮ информацию СУБЪЕКТИВНО и БЕЗОШИБОЧНО, то вы молодец. Может сбросите ссылку на вашу лекцию или диалог? Мне бы тоже было полезно посмотреть как распространяют КОБ настоящие Человеки, не состоящие в коллективе ВП СССР.
Чтобы действительно не дискредитировать КОБ, нужно владеть информацией в совершенстве, чтобы не спасовать в самый ответственный момент, например, в открытом диалоге или споре. НО что-то мне подсказывает, что вы не из числа знатоков. Я к этому стремлюсь, а пока не могу делать большие дела, делаю маленькие.
И кто вообще вам сказал что я эту табличку установлю в нетронутом человеком месте и изгажу вообще всё вокруг? Как будто табличка – это кусок дерьма) К чему такие переживания, не пойму. Гринписом не пахнет.
Да, спасибо, AMX, за тему. И правда полезная. Она съэкономила мне время.
Последний раз редактировалось Дмитрий85; 24.10.2011 в 11:51
|
|
|
24.10.2011, 12:15
|
|
Команда сайта
|
Ну я согласен с AMX, что это не хороший способ распространения. КОБ - это не бренд, а информация, мировоззрение в лексике. Такие методы только дискредитируют концепцию, а не помогают распространению, потому что к рекламе и навязыванию чего-либо у людей уже сложилось неприятие. У обывателей после просмотра этой таблички ничего не изменилось на уровне миропонимания - например, они не стали понимать роль ссудного процента в управлении обществом, не узнали о 6 приоритетах ОСУ и вообще ничего не узнали из КОБ. Они просто увидели рекламную табличку с лозунгами какой-то то ли секты, то ли движения, то ли партии, которых сейчас пруд пруди.
Это то же самое, что передача информации посвящённым через картины - для этого нужны "ключи доступа". Обыватель видит просто какие-то образы, но у него нет доступа к заложенным в картину смыслам, если он не знает мифологии, "ключей доступа" и второго смыслового ряда за образами в картине. Это масонский, толпо-"элитарный" подход к распространению информации - "умный поймёт, дурак не заметит". В исламской культуре не практиковалось использование икон, картин и передачи информации через статичные изображения, потому что "ключи доступа" имели либо только знающие (умеющие читать), либо посвящённые во вторые смысловые ряды. И суфии странствовали и передавали свои знания в индивидуальной беседе с отдельно взятым человеком или группой людей, узнавая в беседе их меру понимания и контролируя поток передаваемой информации, чтобы сформировать полную меру понимания у человека с учётом его индивидуального опыта и знаний.
На мой взгляд, лучше распространять через интернет лекции и статьи, либо беседовать с людьми в живую.
|
|
|
24.10.2011, 14:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от AMX
Вообще плакать надо, а не смеяться.
|
Не думаю.
Я не считаю это таким серьёзным моментом.
Это было, есть и будет.
Людям хочется выразить свои эмоции и свои мысли.
Кому то так, кому то иначе.
Запретить это вы всё равно не сможете (да и не нужно это). Улыбнитесь и делайте то, что считаете нужным.
Цитата:
Сообщение от AMX
Вас мнения и аргументы, высказанные здесь, не смущают? Пропаганда выбранным вами способом есть борьба против КОБ.
|
И здесь не согласен.
Терпимее нужно относиться к людям, тем более к единомышленникам, либо стремящимся к этому.
|
|
|
24.10.2011, 16:19
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
Если людей, пришедших на гору это не заинтересовало, возможно им эта тема не интересна. Либо ум не пытлив и они ленивы.
Царапание в лифтах неприличных слов привело к их использованию. Я ребёнком был, когда это начиналось - я помню.
Предвидя ваше очередное излияние скажу, что мне ваше мнение понятно и дальнейшие комментарии не интересны. И уж тем более комментарии "контактеров", извратителей там половина от общего числа сторонников.
Каждый распространяет информацию как может. Если у вас есть возможность и способность прочитать лекцию или побеседовать с обществом, донеся при этом ОБЪЕКТИВНУЮ информацию СУБЪЕКТИВНО и БЕЗОШИБОЧНО, то вы молодец. Может сбросите ссылку на вашу лекцию или диалог? Мне бы тоже было полезно посмотреть как распространяют КОБ настоящие Человеки, не состоящие в коллективе ВП СССР.
Чтобы действительно не дискредитировать КОБ, нужно владеть информацией в совершенстве, чтобы не спасовать в самый ответственный момент, например, в открытом диалоге или споре. НО что-то мне подсказывает, что вы не из числа знатоков. Я к этому стремлюсь, а пока не могу делать большие дела, делаю маленькие.
И кто вообще вам сказал что я эту табличку установлю в нетронутом человеком месте и изгажу вообще всё вокруг? Как будто табличка – это кусок дерьма) К чему такие переживания, не пойму. Гринписом не пахнет.
Да, спасибо, AMX, за тему. И правда полезная. Она съэкономила мне время.
|
1. На мой взгляд не заинтересовало потому что текст малосодержателен и не расчитан на ту аудиторию, которой преподносится.
2. Царапание слов в лифте привело к дискредитации тех, кто эти слова использует, тем более - царапает.
3. Эта тема не для нас двоих.
4. Обнаружена уловка типа сперва добейся.
5. Обнаружена уловка типа принижение иронией.
6. Тип строя психики представителей ВП СССР могут знать только они сами и Бог.
7. Вовсе необязательно, достаточно лишь беседовать о том, в чём более-менее разбираешься. И если даже ошибёшься - ничего страшного, если ты обладаешь культурой мышления и общения, позволяющей признать свои ошибки и выделить полезное зерно из дискуссии.
8. То, что приходит из безсознательного советую пропускать через интеллект, а не транслировать напрямую. На знатока (первая ассоциация - Что? Где? Когда?).
9. Главное чтобы дела были добрыми и полезными. Если они таковы - удачи вам в ваших начинаниях.
10. Сделал вывод о ваших намерениях исходя из поста про пропаганду. Вероятно поторопился с выводами - не приходило в голову что можно прибивать такие таблички в местах своего индивидуального обитания. И сейчас не совсем понимаю зачем это делать, но и плохого в этом не вижу.
11. Стараюсь создавать полезные темы, надеюсь итоговый вектор этой темы будет в русле Богодержавия и сохранения естественного природного-информационного фона.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.
|