Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
08.08.2009, 03:30
|
|
Участник
|
Цитата:
А это очередная сказка про белого бычка. "разработчик" вообще любитель лживых сказочек, при том, что ни одной книги ВП СССР освоить он не смог - нравственность не позволяет, зато "20 лекций по ДОТУ доосвоил". Не надоело ли уже с лживым троллем препираться?
|
Я вижу тут только одного лживого тролля, который ещё к тому же, пользуются тем, что автор отошёл, чтобы навязать обществу своё гнилое мнение.
Я не удивлюсь, если администраторы мне ещё одно нарушение поставят, они замечают только те нарушения, которые им не выгодны и закрывают глаза на те, которые совпадают с их точкой мнения.
Ум человека и поступки - не измеряются в прочтённых работах ВП СССР. Вот вы много прочитали, а сделали добрых дел аж 0, зато злых бессчётно.
Гнилую Россию строите друзья, потому что сами прогнили насквозь.
Я уже сказал, все дискуссии закончены, не нужно отвечать на мои сообщения.
Последний раз редактировалось разработчик; 08.08.2009 в 03:48
|
|
|
08.08.2009, 20:26
|
|
Участник
|
Разработчик, а Вы имейте мужество уйти спокойно и мужественно, не надо оборачиваться и отгавкиваться. Миссию, возложенную Еленой Викторовной или кем-то еще из штабских по "даванию отпора "серовцам"" Вы не выполнили, штаб дискредитировали дальше некуда, никто Вам спасибо не скажет. Так что ступайте с Богом, а не то я примусь за анализ Вашей писанины, в которой как обычно премного несправедливых утверждений и двойных стандартов
|
|
|
08.08.2009, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Я уже сказал, все дискуссии закончены, не нужно отвечать на мои сообщения.
|
А вы тут кто? Господь б-г? Чтобы решать нужно отвечать на ваши сообщения или нет... Если не хотите, чтобы на них отвечали - не пишите. Или откройте свой форум и пишите на нём. А то пришли на чужой форум и тут гадите. А потом ещё удивляетесь - какого такого ваши сообщения удаляют да вам нарушения ставят. И дийствительно. Вот мерзавцы эти админы, как они смеют вас такого красивого и умного притеснять в вашем чистом ничем не замутнённом желании обгадить всё что попадётся на глаза. Вы в московскую хельсинскую глуппу пожалуйтесь, они там таких любят. Про права человека им напомните заодно.
|
|
|
08.08.2009, 21:54
|
|
Команда сайта
|
Просьба прекратить оффтоп.
Если у кого есть что сказать личного - пользуйтесь приватными сообщениями.
Здесь тема "Условия объединения".
|
|
|
08.08.2009, 22:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Разработчик, а Вы имейте мужество уйти спокойно и мужественно, не надо оборачиваться и отгавкиваться. Миссию, возложенную Еленой Викторовной или кем-то еще из штабских по "даванию отпора "серовцам"" Вы не выполнили, штаб дискредитировали дальше некуда, никто Вам спасибо не скажет. Так что ступайте с Богом, а не то я примусь за анализ Вашей писанины, в которой как обычно премного несправедливых утверждений и двойных стандартов
|
Никто на меня, миссию не возлагал. Я просто высказал своё мнение, которое не совпало с вашим.
И не красиво за спиной, когда человек ушёл, когда вы знаете, что он не ответит - поливать его грязью. Я вижу вы очень хорошо освоили концепцию общественной безопасности, результат на лицо.
Предлагаю заняться более полезным делом - распространением КОБ.
Все свои претензии ко мне лично, вопросы, просьба писать в личку, всем отвечу.
Последний раз редактировалось разработчик; 08.08.2009 в 22:28
|
|
|
09.08.2009, 02:10
|
|
Участник
|
Тот, кто следует путём Божьего промысла, относится с любовью и уважением к Евгению Ивановичу и всем его коллегам, а также к Юрию Александровичу и всем его коллегам.
Человек не Бог, а поэтому человек не совершенен. У каждого человека есть свои ошибки, заблуждения. У меня их очень много, можно перечислять часами.
Зачем кого-то ненавидеть или желать зла за их ошибки, когда и во мне ошибок очень много. Тем более, что ненависть и злость были бы очередными моими ошибками. Лучше я буду любить и уважать людей, чтобы не утверждаться в собственных ошибках, пороках, чтобы не позволять гордыне затмить мой разум, ослепить, а с помощью людей, которых ценю, люблю, уважаю, самому избавляться от ошибок. Ведь именно это делает меня сильнее - осознание собственных ошибок и избавление от них.
Согласно КОБ - это одно из необходимых условий "соединяй и здравствуй!" Постараюсь, на деле, показать понимание правильных принципов КОБ.
|
|
|
10.08.2009, 18:17
|
|
Местный
|
Условия объединения - согласие с мировоззренческим стандартом КОБ
|
|
|
10.08.2009, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
|
Мне самому интересно, где именно я призывал покинуть этот форум? Точно можете привести мою цитату об этом? Вы не путаете меня с кем-то? В любом случае, я люблю Вас и уважаю, желаю добра и счастья.
|
|
|
10.08.2009, 23:40
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Победитель-
...я люблю Вас и уважаю, желаю добра и счастья.
|
Одень свои штаны! Никому твоё "дупло" тут не нужно! А то всё что делаешь, так бегаешь тут и всем в любви признаёшься.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
|