01.09.2011, 10:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Вот в том и дело - новой именно аналитики - нет... Уже давно...
|
А может хватит уже интеллектуального иждивенчества?
Не хватает аналитики - задай хотя бы тему - глядишь общими усилиями и соберётся статья.
Всё-таки ВП - не повар в кафе, который пирожки ежедневно печёт...
Книга по проблемам национальных взаимоотношений которая в работе находится - она для тебя как, мимо восприятия прошла?
|
|
|
01.09.2011, 11:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Интересно, а как это определяется? Количеством буков или как-то иначе??? Особенно интересует слово "кардинально", что сие бы значило? Не разжёвывают и в рот не кладут?
|
Ключевым словом является ' возможно'
|
|
|
02.09.2011, 23:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.
|
Ты не поверишь, но именно этого и добивается ВП СССР, чтобы НАКОНЕЦ-ТО читатели ПОГРУЗИЛИСЬ, а после разбора прочитанного таким читателем написанное ВП СССР возпринималось им, как ПРИВЫЧНАЯ ИСТИНА. Особливо это касается идиотов, почитающих библию за "божественную истину в последней инстанции".
НО, на самом деле степень ОСВОЕНИЯ Концепции Общественной Безопасности субъектом определяется его СПОСОБНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫДАВАТЬ аналитику произходящего и произошедшего, имеющую качество, приближающуюся к аналитике ВП СССР. Так что прежде чем трындеть "за банальность", порадуй нас, Серёжа, чем-либо из своих сочинений.
Последний раз редактировалось sergign60; 02.09.2011 в 23:42
|
|
|
03.09.2011, 00:33
|
|
Участник
|
этика созидания,
выражающая себя и в определённых требованиях к потреблению; а не нравственность и этика
потребления и иждивенчества, которая рано или поздно начинает бунтовать против
ограничительных мер
Цитата:
Я думаю, в первую очередь меняются читатели, а не писатели. Когда впервые сталкиваешься с работами ВП СССР - они кажутся откровением. Когда читаешь те же работы после трех лет погружения в тему - они кажутся банальностью.
|
оно вам надоело, потому что у вас потребительские требования, а не требования к потреблялке
Январь тоже свежачка желает, а нужен ли он, если и так......
|
|
|
03.09.2011, 06:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
НО, на самом деле степень ОСВОЕНИЯ Концепции Общественной Безопасности субъектом определяется его СПОСОБНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫДАВАТЬ аналитику произходящего и произошедшего, имеющую качество, приближающуюся к аналитике ВП СССР.
|
??????????????
Степень освоения чего-либо безусловно определяется:
1) возможностью применения этих знаний в практической жизни (изменения своего мировоззрения и поведения в соответствии со своими знаниями)
2) способностью создавать (творить) что-то новое, исходя опять же из своих знаний.
Реферативные и компиляционные работы под видом аналитики не могут считаться признаком освоения чего-либо, даже если автор скрывает свой источник информации. В данном случае я ни в коем случае не намекаю на ВП СССР, потому что давно не читаю их "текущих моментов" и не могу оценить уровень их аналитики.
Цитата:
Сообщение от doitagain
оно вам надоело
|
Что мне надоело????
Просто сейчас по отдельным вопросам мне интересны более серьезные исследования, чем работы ВП СССР.
|
|
|
03.09.2011, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Просто сейчас по отдельным вопросам мне интересны более серьезные исследования, чем работы ВП СССР.
|
Создайте тему с вопросами и результатами ваших исследований. Люди подтянутся, может что нового сгенерируется на основе накопленного. Так сказать совершайте действия и изучайте отклики на на них.
А то получается щелкаем на dotu.ru через день, опа чё то новенькое, открываем, вот бл.. опять про моё не пишут
|
|
|
03.09.2011, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Лол, это говорит человек который категорически отказывается читать работы ВП СССР.  Забаньте уже этого шизофреника.
|
|
|
03.09.2011, 16:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Лол, это говорит человек который категорически отказывается читать работы ВП СССР.
|
?????????????????
Где это я "категорически отказывался"?
Вопрос о повторах в работах ВП СССР поднял не я, а Январь:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=67973&postcount=8
и http://kob.su/forum/showpost.php?p=67981&postcount=12
Пока какого-либо вменяемого ответа не последовало.* Есть только два выпада от Яна Юшина и sergigna60 типа "сделай лучше, а потом критикуй", что иначе как отмазкой назвать нельзя, потому что если мне не нравится как мне установили окно, не значит, что я должен молчать, пока сам не научусь устанавливать окна лучше. Также если кого-либо ( в данном случае Января) не устраивает качество аналитики ВП СССР не значит, что он должен молчать только потому, что он не написал до сих пор ничего лучше.
*Лень открывать новую тему, потому что один фиг ее зафлудят, поэтому напишу здесь.
Как известно из теории управления, в том числе и из ДОТУ, система управления состоит из следующих компонентов:
1) субъекта управления (тот, кто управляет)
2) объекта управления (тот, кем управляют)
3) прямые связи (управляющий сигнал от субъекта к объекту)
4) обратные связи (сигнал от объекта к субъекту).
Итак на основе этой структуры можно рассмотреть конкретную ситуацию - взаимодействие ВП СССР и социальной группы "сторонники КОБ". Очевидно, что субъектом управления в этой структуре выступает ВП СССР, т.к. именно он выдает управляющие сигналы в виде аналитических записок, "больших" книг и встреч своего представителя с читателями. ВП СССР же и получает обратную связь через обзор форумов и вопросов на встречах. Поэтому социальная группа "сторонники КОБ" является объектом управления.
Внимание, вопрос №1
Кто из "сторонников КОБ" точно знает вектор целей ВП СССР?
Внимание, ответ!
Никто. Потому что даже декларируемое "достижение необратимо человечного типа строя психики" может оказаться всего лишь муляжом, фикцией для прикрытия реальных целей ВП СССР. Истинная цель известна только самим членам ВП СССР.
Внимание, вопрос №2
Каков основной принцип существования толпо-"элитарной" системы?
Внимание, ответ.
Основной принцип существования толпо-"элитарной" системы это монополия управляющей верхушки на информацию, что позволяет ей пасти несведущую "толпу".
Итак,
точный состав участников ВП СССР не известен, точные его цели неизвестны.
Тем не менее ВП СССР обладает возможностью выдавать управляющие сигналы по отношению к "сторонникам КОБ" и получать обратную связь. Все это является признаками толпо-"элитарной" системы.
Спасибо за внимание.
|
|
|
03.09.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Очевидно, что субъектом управления в этой структуре выступает ВП СССР, т.к. именно он выдает управляющие сигналы
|
На ВП СССР тоже воздействуют свершившиеся события, он на них реагирует и соответственно является объектом управления.
Цитата:
Кто из "сторонников КОБ" точно знает вектор целей ВП СССР?
Внимание, ответ!
Никто. Потому что даже декларируемое "достижение необратимо человечного типа строя психики" может оказаться всего лишь муляжом, фикцией для прикрытия реальных целей ВП СССР.
|
"может оказаться" и "оказывается" сами понимаете разницу. Ни вы ни ВП СССР ни я ни кто не может знать что то "точно", можно только различить то что есть. В данный момент у ВП СССР это получается качественнее чем у кого либо (по моему мнению)
Цитата:
Тем не менее ВП СССР обладает возможностью выдавать управляющие сигналы по отношению к "сторонникам КОБ" и получать обратную связь. Все это является признаками толпо-"элитарной" системы.
|
"всё что угодно" в природе (в бытие, во вселенной) может выдать управляющий сигнал на "всё что угодно" и получить отклик от этого "всего что угодно". Как вы это увязали с толпоэлитаризмом не понятно
|
|
|
03.09.2011, 18:18
|
|
Форумчанин
|
Начну с конца
Цитата:
Сообщение от doitagain
"всё что угодно" в природе (в бытие, во вселенной) может выдать управляющий сигнал на "всё что угодно" и получить отклик от этого "всего что угодно".
|
Неправильно.
Во-первых, должна быть совместимость по характеристикам сигнала. Иначе объект управления не сможет его принять.
Во-вторых, в объекте управления должен быть исполнительный орган, который в соответствии с полученным управляющим сигналом изменит состояние объекта управления.
В случае с ВП СССР и "сторонниками КОБ":
- ВП СССР выдает аналитическую записку, написанную на русском языке
- некий "приемник" (сейчас эту роль выполняет, как я понимаю, Ян Юшин) в среде сторонников КОБ эту информацию принимает и передает исполнительному органу в лице администраторов "кобовских" сайтов
- исполнительный механизм в лице админов уже чисто механически публикует записку на своих ресурсах, не вдаваясь в суть написанного, просто потому что стоит подпись ВП СССР и она пришла по каналу управления.
В третьих, чтобы получить отклик нужен механизм обратной связи. Сейчас эту роль выполняют форумы.
Цитата:
Сообщение от doitagain
Как вы это увязали с толпоэлитаризмом не понятно
|
Это не я увязал. Это ВП СССР увязал монополию на управленчески значимую информацию с толпо-"элитаризмом". Осталось только определить, что является управленчески значимой информацией, а что нет. Для меня персональный состав и принципы существования (кодекс, свод правил, декларация о намерениях и т.п.) управляющего органа являются безусловно управленчески значимой информацией.
Цитата:
Сообщение от doitagain
"может оказаться" и "оказывается" сами понимаете разницу.
|
Мой жизненный опыт подсказывает, что все что может случиться, случится обязательно, рано или поздно. Если в данный момент это не так, то обязательно окажется так в будущем. Это закон природы: природа не терпит пустоты.
Цитата:
Сообщение от doitagain
На ВП СССР тоже воздействуют свершившиеся события, он на них реагирует и соответственно является объектом управления.
|
Безусловно. Только ввиду того, что неизвестно, что такое есть ВП СССР, неизвестно и то, кто и как на них может воздействовать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
|