Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 11:06   #11
Djohar
Форумчанин

фух! а я уж думал, совсем все плохо, и меня взашей выгонят, как "ненадежного партийца". Рад видеть, что здравый смысл и понимание ситуации преобладают над эмоциями и азартом.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:21   #12
Артем Плотников
Участник

Я не знаю как вы, а мне не по себе любые предложения от юзера с аватаром, напоминающим свастику.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:28   #13
Артем Плотников
Участник

Я думаю, что на короткой дистанции отколятся только умами не твердые. Потому как уходить откуда-то и бежать в другую организацию чисто "по понятиям" могут только неопытные.

Если КПЕ плохая, кто дает гарантию того, что какая-то еще одна структура не будет во сто крат хуже? Там пока что непонятно кто вообще. А затеял это человек, который просто кинул свою должность по причине личных проблем и не нашел себе заместителя. Честно говоря, любой адекватный человек вначале бы посмотрел на деятельность этой структуры пару лет.
Старый 30.07.2009, 11:33   #14
Molnezar
Участник

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
Потому как уходить откуда-то и бежать в другую организацию чисто "по понятиям" могут только неопытные.
Уважаемый опытный Артем, не мог бы ты объяснить хотя бы мне, откуда я ушел и куда убежал, оставшись в организации, в которую вступил полтора года назад?
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:52   #15
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
Я не знаю как вы, а мне не по себе любые предложения от юзера с аватаром, напоминающим свастику.
ну, вы еще подеритесь, потому что один исповедует христианство, а второй - язычество
Что плохого в свастике (к тому же - у него не свастика в "фашистском" понимании, а коловорот)? Свастики выглядят несколько иначе.

Читаем, просвещаемся
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:54   #16
Никита
Участник

Цитата:
Ну так вы тогда, увидев Петрова в рубашке с вышитой свастикой, и вовсе должны были в панике сбежать со всех КПЕ-образных ресурсов и больше никогда на них не появляться. Ан нет. Что же мешает? Неужто сила авторитета перевешивает силу навязанных установок по поводу СВАстики?
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:12   #17
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Ну так вы тогда, увидев Петрова в рубашке с вышитой свастикой, и вовсе должны были в панике сбежать со всех КПЕ-образных ресурсов и больше никогда на них не появляться. Ан нет. Что же мешает? Неужто сила авторитета перевешивает силу навязанных установок по поводу СВАстики?
А я не видел Петрова в рубашке со свастикой.

-----
Автору темы:
Про тебя все понятно. Я про других.
Есть юридические понятия, а есть понятные.

С точки зрения неформального понимания - существующая структура перерегистрировалась в ВПП КПЕ. А что что вы создаете - совершенно новая структура, которая взяла (по праву?) название РОД КПЕ и прикрывается юридическими формулировками. Но факт есть факт - структуры такой еще нет.

Хотя вы до последнего будете настаивать на юридических аспектах, потому что это ваш единственный аргумент.

Если вы такие честные, правдивые, хорошие и поступаете праведно - взяли бы и сделали новое название, чтобы не было претензий. А то как-то с заявлениями не вяжется. Структура, которая начинается с конфликта и того, что оттяпывает эмблемму, название, пытается что-то доказать в юридическом аспекте - будет всегда выглядеть как конфликтно-провокационная.

Если вы такие грамотные - чего вам стоит придумать все свое. И не будет проблем. Подумайте над этим.
Старый 30.07.2009, 12:40   #18
Никита
Участник

Цитата:
А я не видел Петрова в рубашке со свастикой.
Хорошая отговорка. А вы посмотрите:
-
Цитата:
С точки зрения неформального понимания - существующая структура перерегистрировалась в ВПП КПЕ.
Неверно. С точки зрения неформального понимания (я правильно понимаю, что "неформальное понимание" есть "называть вещи своими именами"?) люди, которые в КПЕ без году неделя, путём устранения лидера движения и последовавшего за ним перехвата управления, переформатировали РОД КПЕ в ВПП (взлётно-посадочную полосу) КПЕ. Интересно, будет взлёт или таки посадка?
Цитата:
А что что вы создаете - совершенно новая структура, которая взяла (по праву?) название РОД КПЕ и прикрывается юридическими формулировками.
С какого перепугу? РОД КПЕ существует с момента снятия регистрации с партии КПЕ, произошедшей после последних думских выборов. И, заметьте, никто ничего нового не создаёт. Как были региональные отделения РОД КПЕ, существовавшие некоторые не по одному году, так они и остаются. Большинство региональных отделений решения о самороспуске и вступлении в партию не принимали.
Цитата:
Хотя вы до последнего будете настаивать на юридических аспектах, потому что это ваш единственный аргумент.
Но это хотя бы аргумент, а у вас кроме ваших измышлизмов и вовсе ничего нет.
Цитата:
Если вы такие честные, правдивые, хорошие и поступаете праведно - взяли бы и сделали новое название, чтобы не было претензий.
Где-то я это уже сегодня читал. Надежда Николаевна, неужто опять вы?
Цитата:
Структура, которая начинается с конфликта и того, что оттяпывает эмблемму, название, пытается что-то доказать в юридическом аспекте - будет всегда выглядеть как конфликтно-провокационная.
Вы забыли указать название этой структуры - ВПП КПЕ. А и вправду. Началась с конфликта - не допустили московское отделение к участию в слёте, проигнорировали их поправки в устав и допустили прочие нарушения закона, например, не распустили должным образом РОД КПЕ. Заимствовали без всякого основания эмблему (кстати, пишется с одной М) РОД КПЕ, часть его названия (точнее, аббревиатуры) и пытаются всячески теперь что-то доказать, выставляя себя скандалистами. В то время, когда региональные отделения РОД КПЕ как работали так и работают. Занимаются распространением КОБ.
Цитата:
Если вы такие грамотные - чего вам стоит придумать все свое. И не будет проблем. Подумайте над этим.
Всё уже придумано. РОД КПЕ в его нынешнем виде - плод совместного творчества всех его участников, начиная с К.П.Петрова и заканчивая последним незарегистрированным, но активным участником движения в каком-нибудь Усть-Зажопинске. Точка.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 13:16   #19
Электрик
Участник

Политическая партия всегда жёстко структурирована. Рядовой член - ячейка - секция - регион - общее руководство. Рядовой член в одном регионе без решения руководства партии не сможет скооперироваться с таким же рядовым членом в другом, если действовать традиционным методом толпа - надсмотрщик.
Есть идея: создать сеть "равноправных участников" управляемых безструктурными методами. А именно всем тем, что лежит выше пятого приоритета. общая канва - "концепция" есть, методы распознавания "свой-чужой" есть, опыт тоже есть.
Нет координации действий и решений когда сие действие применять.
То есть нужна жёстко структурированная информация, следующий этап политической эволюции.
Типичный пример нового способа управления людьми - твиттер (применён в Иране) и флеш-моб.
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 14:10   #20
Кочетков Юрий Юрьевич
Участник

А каковы методы распознования "свой-чужой"?
И что такое твиттер и как конкретно он был применен в Иране?
Спасибо.
Кочетков Юрий Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.