Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Про гердос с кокосом соглашусь без вопросов.
Но попробуйте убедить в этом более миллиона человек, для которых "травка" и есть связь с богом
|
что за глупый аргумент?
Для миллиарда человек "связь с богом" - это Библия и поп из ближайшей церкви. И что мне прикажете делать по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Все они ошибаются, а мы - нет?
|
Кто это "мы"? У вас, как я понимаю, какраз таки совершенно иное мнение по этому вопросу.
Сто пятьдесят лет назад 99% населения России считало, что когда гремит гром, это Илья-пророк на колеснице по небу едет.
Вы считаете, что мнение толпы - это хорошай аргумент в поиске истины? Я так не думаю.
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Тогда почему все эти "гадкие наркоманы" исповедуют правильные вещи, такие как любовь к ближнему и отказ от прозападной "вавилонской" культуры?
|
Я сейчас заплачу от умиления перед наркоманами.
Только сухая и неинтересная милицейская статистика показывает немного другие тенденции в среде наркоманов, чем те, о которых пишут глянцевые растаманские журналы. И любовь к ближнему - вовсе не доминирующая среди них.
Если же способ достижения состояния "любви к ближнему" для человека - это закинуться какими либо хим.препаратами, а по другому никак, то такому индивиду, на мой взгляд, крайне необходимо с разгону остановиться об бетонную стену
Цитата:
А это на тему, что раньше никому не приходило в голову ее курить, это не правда:
История конопли.
|
Даже и не пойду по вашей ссылке. Я знаю всё, что там могут написать певцы наркоманского рая.
Дело в том, что для меня их рай = моему аду. Поэтому мне абсолютно до лампочки какими "историческими" аргументами они подкрепляют свою романтическую деградацию до животного состояния.
Мне не нужна химия для того, чтобы испытывать чувство любви, дружбы, радость творчества и познания.
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Это штампы не имеющие ничего общего с реальностью.
ЛСД - это лекарство. Очень сильное и правильное. Но, как и любое лекарство, его нельзя хавать просто так.
Например, Один прием ЛСД вылечивает алкоголиков
|
Давайте не подменять понятия.
Морфин тоже может быть лекарством.
У нас речь о применении веществ в качестве наркотиков.
А вы начинаете спорить о том, "хорошие они сами по себе, или плохие". Да никакие они, до тех пор, пока их не взял в руки человек, и применил в хорошем или плохом деле.
Цитата:
Сообщение от mishan4eg
Хотя культура употребления психоактивных веществ человеком тянется еще с добиблейских времен.
|
Какое отношение слово "культура" имеет к деградационным проявлениям в обществе?
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Ещё какое лекарство!
Штампы и трусость - люди сами себя ограждают от Свободы.
|
Свободу не достичь больше никак, кроме как подсев на отравление себя веществами...
Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич
|
Первый раз вообще слышу о таком, чтобы из петрушки чего то там добывали...
А вообще петрушка - очень и очень важное растение, особенно необходимое в мужском рационе.
Ещё один шаг к продовольственному геноциду.
Кстати говоря, в хмеле содержится небольшой процент морфина. Но пиво, почемуто, запрещать не спешат...