Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 13:31   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Попробуйте объяснить, что же такое "деструктивная личность", какое отношение этот термин имеет к КОБ, и кто в иерархии КПЕ имеет право ставить это клеймо для "защиты" от злодеев подведомственных хомяков?
В 1808 году во Франции была "придумана" евгеника, из которой впоследствии вытекла психология в том виде, в каком мы ее имеем. Так вот - с 1914 по 1918 годы в Германии умственно отсталым (в соответствии с пониманием сути вещей психологами) признавался мужчина, который не желает идти умирать и погибать за свою страну (читай - за амбиции Кайзера). Такой мужчина не лишался гражданства, нет... Он попросту помещался в психушку, то есть изолировался от общества...

Это к вопросу о "клеймах" - как ограничителях доступа в ту или иную среду для различных групп людей!..

...

Собственно - именно это сейчас и наблюдают все сторонники КОБ, считающие что в КПЕ - КОБы нет... Наблюдают они это естественно в связи с происходящим вокруг да около КПЕ тм...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 13:36   #12
Evgeniy-rs
Новый участник

Обращение было адресовано для мирных сторонников КОБ.
К админисрации у меня просьба: удалите пожалуйста мой акаунт (сам не найду как это сделать).а
Всем желаю быть осознанными творцами своей реальности.
Evgeniy-rs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 13:46   #13
Январь
Команда сайта

Цитата:
Всем желаю быть осознанными творцами своей реальности.
Каша в голове ...
Старый 28.05.2011, 14:15   #14
Артур7373888
Ушёл в баню

у Евгения криз, он на развилке, и в сомнениях душа, но чую что не концептуальную сторону он примет, старая привычка под божками ходит возьмет вверх имхо.
Евгений делай дело где стоишь, ты деятельный я знаю, а время рассудит
Артур7373888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 14:24   #15
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Evgeniy-rs Посмотреть сообщение
Имеющий глаза да увидит: "по делам судите их" - изучите этот форум и поробуйте понять какой осадок у вас внутри. Побывайте на форуме http://forum.kpe.ru/index.php и сделайте вывод.
Evgeniy-rs, вы, как неофит (новичок) "партии" КПЕ не посвящены в кое-какие вопросы, в которые вас там никто не будет посвящать с целью сохранения управления над толпой. Вы видимо не в курсе, что товарищ Sirin был в своё время администратором форума kpe.ru, однако за неудобные вопросы был предан добровольно-принудительному "изгнанию". Большая часть посетителей форума kob.su является "выходцами" с форума КПЕ (в том числе и я). Это произошло как из-за несогласия с политикой и интересами отдельных товарищей из партийной "элиты", так и из-за методов управления администратора форума Шатиловой Надежды Николаевны (она же Админ, она же Добрыня, она же Kvark). Совокупность фактов, с которыми сталкивались многие партийные и безпартийные сторонники КОБ, подтверждала мнение о том, что "партия" КПЕ является толпо-"элитарным" проектом по дискредитации КОБ в глазах общественности. В связи с чем и была реализована альтернатива для сторонников и критиков КОБ в виде форума kob.su.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 14:30   #16
Артур7373888
Ушёл в баню

Вот я догадывался что у НН аккаунтов несколько. Вот ведь засада.
Старый 28.05.2011, 14:40   #17
Январь
Команда сайта

Несколько - это у меня 3 штуки, из них 2 я не пользуюсь... А у НН только здесь наверное штук 5...
Старый 28.05.2011, 14:47   #18
Артур7373888
Ушёл в баню

создает "общественное мнение" имени НН
Старый 28.05.2011, 15:11   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Evgeniy-rs Посмотреть сообщение
Удалите пожалуйста мой акаунт с этого чата.
Кому интересно общение - выходите по Скайпу: Evgeniy-rs или evgeniy-rs@mail.ru
Подобные просьбы, мистер, следует отправлят в личку админам или размещать в разделе "Связь с администрацией". Удаления аккаунтов у нас не производится, так как на ваши посты есть ответы других пользователей, которые не желают, чтобы их сообщения удалялись.
Не желаете участвовать в нашем форуме - просто не заходите к нам и всех делов.
Если не уверены в твёрдости своего духа, можем вас забанить для верности.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy-rs
Забаньте меня пожалуйста

Интересно... Действительно в твёрдости своего характера неуверен, или статус "забаненного на коб.су" жизненно необходим для отмазки, чтобы святая инквизиция, если прознает, не могла бы ткнуть: "А чего это ты на коб.су заходил?!"

Может нам начать за небольшую плату банить КПЕшников, желающих получить статус "забаненный на коб.су" и выдавать сертификаты об этом? Этож для них как удостоверение о благонадёжности

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Несколько - это у меня 3 штуки, из них 2 я не пользуюсь... А у НН только здесь наверное штук 5...
У Шатиловой на форуме КПЕ не менее десятка ников, при помощи которых она в "нужных местах" создаёт "общественное мнение".
Все Добрыни, Доброславы, Добронравы, Добролюбы, Доброборы и т.п. - это Надежда Николаевна Шатилова. Не считая разных "периодических" ников.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 15:14   #20
Артур7373888
Ушёл в баню

Зря мы так над человеком. А вдруг встанет на путь своего видения процессов. Не зная что твориться в кпе я тоже яро защищал чьи то интересы. тут главное не спешить, на тим спике я смотрю много народу дозревает до состояния "чуток думаю своей головой".

У Шатиловой на форуме КПЕ не менее десятка ников, при помощи которых она в "нужных местах" создаёт "общественное мнение".
Все Добрыни, Доброславы, Добронравы, Добролюбы, Доброборы и т.п. - это Надежда Николаевна Шатилова. Не считая разных "периодических" ников.

что то у нее фантазия хромает.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.