Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Результаты опроса: В каком виде вы предпочитаете Литературу?
Печатном (Книжки) 25 71.43%
Онлайн 7 20.00%
Всёромно 3 8.57%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 19:04   #11
Небесный
Ушёл в баню

Печатаю для себя следующим образом: http://bashinfo.org.ru/?module=artic...ticles&b=4&a=2 . Рекомендую изпользовать бумагу плотностью не выше 65 г/м2.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:36   #12
Ян Юшин
Форумчанин

Вчера завершен подготовительный этап для издательства "Мера". Сдан в типографию первый подготовленный для печати макет книги ВП СССР - Оракул: социальный институт и политтехнология. Нам установлена дата выхода тиража издания - 24 августа.

Сейчас готовится макет следующей книги - "Сад" растёт сам, который ориентировочно будет готов 10 августа. Обложка этой книги также ещё на стадии подготовки.

Скоро откроется возможности приема заявок на издаваемые книги и приема добровольных и целевых взносов на издание концептуальных книг. Себестоимость первой книги составит ориентировочно - 65 рублей.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 13:25   #13
КонстантинМаслов
Новый участник

Книги ВП СССР издаются теперь и на Украине. ДОТУ, Фрд и Сталин... , От человекообразия к Человечности, К БОГОДЕРЖАВИЮ и др. Заказать книги можно, написав мне или позвонив по номеру 063-653-19-72. Стоимость книг 20-35 грн. в зависимости от оъёма книги.
КонстантинМаслов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 16:54   #14
КонстантинМаслов
Новый участник

По умолчанию Книги ВП СССР в Украине

Работы авторского колектива ВП СССР издаются теперь и на Украине. Заказать книги можно в лбой город, позвонив по телефону 063-653-19-72 или орправив заявку на адрес olymp-trade@ya.ru.
КонстантинМаслов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 11:41   #15
st.diesel
Местный

Я лично распечатываю с компа... Но думаю не мешало бы издать... Я с этим слабо знаком, кто скажет что для этого необходимо?! Если финансовая помощь, то можно "скинуться"... На расчетный счет или web-money... Давайте разберем проблему...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 17:17   #16
Костя
Новый участник

Здесь идет речь именно о аналитических записках ВП? Если нет, то вот тут есть все книги ВП.
Мы думали издать аналитические записки, есть по этому поводу несколько вопросов.
1) Несколько записок - в один сборник или маленькие брошюрки по отдельности
2) Какой тираж. От этого напрямую зависит и цена книги на выходе
3) Разойдется ли тираж? То есть если издать книгу/книги удачно и с приемлемой ценой, то разойдется наверняка - но насколько быстро. Должны быть свободные средства, дабы их вложить на достаточно длительный срок...
4) Некоторые записки морально устарели и не соответствуют настоящему моменту, так что вопрос стоит ли их пеачатать. По этому пункту было бы здорово услышать мнение тех, кто изучил большинство записок (я в их число не вхожу)

В общем, обсуждение приветствуется...
Костя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:03   #17
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Здесь идет речь именно о аналитических записках ВП? Если нет, то вот тут есть все книги ВП.
Мы думали издать аналитические записки, есть по этому поводу несколько вопросов.
1) Несколько записок - в один сборник или маленькие брошюрки по отдельности
2) Какой тираж. От этого напрямую зависит и цена книги на выходе
3) Разойдется ли тираж? То есть если издать книгу/книги удачно и с приемлемой ценой, то разойдется наверняка - но насколько быстро. Должны быть свободные средства, дабы их вложить на достаточно длительный срок...
4) Некоторые записки морально устарели и не соответствуют настоящему моменту, так что вопрос стоит ли их пеачатать. По этому пункту было бы здорово услышать мнение тех, кто изучил большинство записок (я в их число не вхожу)

В общем, обсуждение приветствуется...
Прежде, чем издавать, определитесь с целями - зачем оно вообще надо и зачем конкретно вам. Отсюда и плясать. На мой личный взгляд (человека, изучившего все основные работы, прочитавшего все ТМ и примерно 80% остальных книг), сегодня имеет смысл издать недавно опубликованную книгу "Основы социологии" в 3-х частях. Это, на мой взгляд, действительно фундаментальная работа ВП СССР по КОБ, включающая в себя всё основное содержимое "Ключей к разумению" и не только их (есть там и части, вошедшие в ту же "Сад растёт сам?").

Целевую аудиторию? Имеется целая "партия" КПЕ, численностью не менее 50 тыс. человек. Учитывая, что "Основы социологии" ещё никто не издал, а количество хотя бы понимающих, что есть КОБ в рядах этой организации не превышает 10%, у вас есть аудитория в 45 000 человек, которым эта книга крайне необходима просто по факту их оглашений о приверженности КОБ, ну и +2 (я тоже приобрету 2 экз.), хоть и прочёл её.

Учитывая, что вы с организацией Москалёва на короткой ноге, у вас есть все возможности издать и распространить тираж "Основ социологии" объёмом не менее 40 000 экз. Правда...

Правда... это, скорее всего, подорвёт толпо-элитарную основу КПЕ. Так что вы крепко подумайте сначала
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 23:28   #18
Костя
Новый участник

Основы социологии у нас появятся в ближайшее время - неделя, две. Печатает их Академия Управления.

Тут на форуме, как я смотрю, считается хорошим тоном слегка свысока
поругивать КПЕ. По вполне понятным причинам, понятно. Но, Святогор, я когда читал про "коротку ногу", даж поперхнулся.
А про тираж - если самые ходовые книги ВП печатаются тиражом в 2-3-5 тысяч экземпляров... то 40 - это мечта.
Представляете, каждый член партии взял да и купил книгу... Эх, мечты мечты...
Костя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:18   #19
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Основы социологии у нас появятся в ближайшее время - неделя, две. Печатает их Академия Управления.

Тут на форуме, как я смотрю, считается хорошим тоном слегка свысока
поругивать КПЕ. По вполне понятным причинам, понятно. Но, Святогор, я когда читал про "коротку ногу", даж поперхнулся.
А про тираж - если самые ходовые книги ВП печатаются тиражом в 2-3-5 тысяч экземпляров... то 40 - это мечта.
Представляете, каждый член партии взял да и купил книгу... Эх, мечты мечты...
На этом форуме КПЕ не поругивается слегка свысока. Здесь она критикуется жёстко, бескомпромиссно и почти всегда строго по делу. Если вы заранее знаете, какие книги издаются в АУ, продаёте эти книги, то очевидно, что вы имеете связь с ними. Издательство "Академия управления" - это КПЕшное издательство. Хорошо, тема не об этом.

Распространяемый внутри партии тираж книг ВП СССР - прямое следствие и результат партийной просветительской деятельности. Даже 5 тыс. экз., учитывая, что они покупаются не только членами партии - это показатель уровня освоения КОБ внутри партии. Не забываем, что очень многие сторонники КОБ, прочитав книгу в электронном виде, не прочь получить её на книжную полку.

Другими словами, каждый купивший книгу и есть потенциальный член партии. Подавляющее большинство остальных - бездумные хомячки, ведущиеся на красочные агитки.

Посему, даже внутри партии есть немалое поле для распространения книг ВП СССР, но руководство партии это понимает, от того и не спешит заниматься просветительством на том поле - это прямая угроза их надеждам пристроить свои задницы в Гос. Думу.

Последний раз редактировалось Святогор; 18.05.2010 в 10:51
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.