Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 12:29   #11
Taranov
Новый участник

А чего обижаться? Наоборот надо радоваться таким околопартийным заявлениям карьеристов.
Taranov вне форума  
Старый 24.07.2009, 12:45   #12
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Потому то в КПЕ и остались единицы настоящих (а не провозглашаемых) сторонников КОБ.
То, что сейчас происходит с Московским РО за время существования КПЕ было уже неоднократно... Где Алтайское отделение, Липецкое, Тамбовское, Волгоградское, Питерское... Это только те, кого могу навскидку вспомнить... - все разошлись создавать свои организации.
Им хоть кол на голове теши - всё одно "надо скорее дело делать" (читай, нести в массы то, что сами не удосужились изучить), профанируя своим (не)"пониманием" всю идею.

Сколько лет назад вышли соответствующие записки ВП СССР? Сколько народу с тех пор хотя бы ознакомились с этим мнением, опубликованным в открытых источниках? Сколько было копий сломано с прогнозами ныне происходящего на той же "Мере"? Всё было: и про 50000 "мёртвых душ", и про поднятие планки численности для допуска партии к выборам, и про сегодняшнее состояние КПЕ, и про результаты вождизма, и про откалывание/изгнание самостоятельно мыслящих.

Учитывая обнародованные безальтернативные прогнозы (если не считать альтернативой лозунги "ура"-холопов в КПЕ) на происходящее сейчас, любой человек, сколько-нибудь ориентированный на результат, а не на пустой безплодный ослиный процесс задумается о качестве управления. Но, к сожалению, как это ни прискорбно, люди, ориентированные на результат в русле КОБ, уходят/изгоняются из КПЕ. Кто тихо "мирно", а кто со скандалом (если уходит значительная группа). Ослы же остаются. Причём, ослов продолжают убаюкивать "внешние" пастухи (привет AUM), успокаивающие их по типу "ну нельзя же ослам говорить, что они ослы, они ведь от этого ослами быть не перестанут, они - народ". Конечно не перестанут. А с чего бы им перестать, если они даже не понимают, своей ослиной сущности, тупо радуясь близости Вождя. Теперь они этой радости лишены, есть очередной шанс включить свою собственную думалку, если не хавать лживый шатиловско-москалёвский бред. Ослы становятся человеками только собственным усилием, а не усилиями вождей или москалёвых с шатиловыми. Пока не будет собственного усилия сначала в определении СВОЕГО состояния, далее в определении СВОИХ целей, и потом в определении СВОЕГО пути к СВОИМ целям и месту в мире - ослы продолжат оставаться ослами, будь то в КПЕ, ЕР, прочих партиях или безпартийными. Их отличие от ослов ЕРовских и безпартийных в том, что в КПЕ "концептуальные ослы".

Последний раз редактировалось Святогор; 24.07.2009 в 13:54
Святогор вне форума  
Старый 24.07.2009, 13:31   #13
mahina®
Участник

Цитата:
8. Админ форума КПЕ
наконец-то я узнал кто там админами был....
ну не знал я до этого, или шифровались хорошо, или я был не внимателен, а ведь спрашивал.....
но теперь то я знаю, прям полегчало даже ....
mahina® вне форума  
Старый 24.07.2009, 14:05   #14
разработчик
Участник

Святогор - вы своими речёвками рушите КПЕ и КОБ.
разработчик вне форума  
Старый 24.07.2009, 14:10   #15
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Что же это будет за концепция, которую любой дурак за пару дней "разрушит речёвками"?
А что касается КПЕ... за что боролись, на то и напоролись. Сами виноваты.
Ян Юшин вне форума  
Старый 24.07.2009, 14:17   #16
разработчик
Участник

Цитата:
Что же это будет за концепция, которую любой дурак за пару дней "разрушит речёвками"?
А что касается КПЕ... за что боролись, на то и напоролись. Сами виноваты.
А не за пару дней. Масло подорожало, а с чего это оно подорожало?
Ведь все процессы управляемы, а значит кто-то готовил, именно такое психологическое состояния масс, чтобы разрушить уверенность людей в КОБ.

Что нужно делать людям в этой ситуации. Концепция общественной безопасности, все наработки за почти 20 лет, правильны и не погрешимы, поэтому её можно и нужно использовать.

Что до самой партии, хочется, пусть делят трон, мне лично всё равно. Для меня лидеры не имеют никакого значения, я сам управленец, Петров нас учил именно к самоуправлению.

Лидеры это ещё не вся партия, идея живёт. Главные наши задачи, улучшение жизни в России, сплочение России, воспитание общества, с этими задачами и наличем КОБ мы справимся и без так называемых лидеров.

Последний раз редактировалось разработчик; 24.07.2009 в 14:50
разработчик вне форума  
Старый 24.07.2009, 14:48   #17
разработчик
Участник

Временно исполняющим обязанности Председателя должен стать Москалёв и точка, как зам и нечего тут обсуждать.

Что до отключения форума, перечислите мне имена администраторов, которые управляли сайтом kpe.ru в отсутствии Петрова.

На письма никто не отвечал до окончания слёта - это правда.
Форум был отключён во время, или после отъезда на слёт, где-то примерно так. Администраторы, которые остались дежурить, должны были эту проблему решить, или не так?

Серов оставался и мог решить эту проблему?
разработчик вне форума  
Старый 24.07.2009, 15:05   #18
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Это не демоны, это тип личности зомби. Демонический тип намного выше такого поведения. Как небо и земля.
Ну значит я польстил замби, назвав их демонами Но суть не в этом. Плохо то что во главе партии не Человеки Пусть проявят свою человечность поступками: вернут МРО, исправят устав, выслушают конструктивные предложения и перестанут обливать грязью. Тогда партя увидит что они не конченые зомби(демоны).
Ronin1981 вне форума  
Старый 24.07.2009, 15:08   #19
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Потому то в КПЕ и остались единицы настоящих (а не провозглашаемых) сторонников КОБ.
То, что сейчас происходит с Московским РО за время существования КПЕ было уже неоднократно... Где Алтайское отделение, Липецкое, Тамбовское, Волгоградское, Питерское... Это только те, кого могу навскидку вспомнить... - все разошлись создавать свои организации.
То что разошлись создавать свои организации это плохо. Нужно было объединиться и навести порядок в КПЕ. А создав свои организации они дробятся и создают ситуацию "каждый суслик агроном"
Ronin1981 вне форума  
Старый 24.07.2009, 15:09   #20
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Если у кого-то в голове присутствует равенство "КПЕ=КОБ" - это сугубо его личные проблемы. Хуже того, это достаточно характеризует его понимание не только КОБ, но и вообще концепций управления глобального масштаба. Ранее я уже высказывался на тему "ослов, несущих книги", а до меня и лучше меня эта тема была освещена в Коране и в аналитике ВП СССР, но что ослам-то до этих освещений, они себе определили задачу "нести книги", а не осваивать.

Касаемо КПЕ, если мои, как вы выразились, "речёвки" вообще способны разрушить КПЕ, значит туда ей и дорога. Если уж мне под силу разрушить 45-ти тысячную организацию, значит это не организация, а сборище бездумных.

КПЕ не равно КОБ, как бы в ваших мозгах это глубоко не засело. Не одна КПЕ работала над распространением КОБ, и далеко не КПЕ, как организация, достигла результатов на этот поприще. А если быть ещё более честными, то КПЕ вообще ничего существенного в этом направлении не сделала, все "дела КПЕ" - это дела Петрова, который использовал бездумный ресурс КПЕ в своих целях, в т.ч. и для распространения КОБ, и который на себе тащил всю эту организацию и в итоге сломался. Чего стоит сама по себе КПЕ, без Петрова, у всех бездумных будет возможность убедиться, а думающие и так знают.
Святогор вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.