Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 19:32   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
С коллективом надо было чай идти пить после митинга
Там как раз об этом и разговаривали.

И ты не ответил на мой вопрос.
То есть КДМ - это 4 человека??? 5, 6, 7??? 8???

И, а что меняет то, что я чай не пошел пить??? Не пошел пить чай, значит личного мнения нет???

А с прочими как - которые вообще не приезжали?

...

Опросить можно и в сети, но раньше для этого вроде бы общие собрания объявлялись... В общем - ну придумать то наверное можно было бы...

...

И - независимо от того, что вещают и решают мужи на видео - у массы сторонников может быть собственное мнение (да да) - ну за исключением латентных, которым главное - уши погреть...

...

Ты тоже на мой вопрос не ответил - так зачем это надо (вступать во фронт)??? Это что - какие-то горизонты/перспективы открывает что ли???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 19:48   #12
Январь
Команда сайта

Посмотрел первый ролик... За исключением разговоров просматривается 1 цель - внедрение "программы" конц.движения во "фронт"... Признаться - это просто смешно... Никогда не поверю что сонмы православных ортодоксов - тянущихся за Путиным, возопят от счастья...

Смотрю второй ролик...
Старый 22.05.2011, 19:56   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
То есть КДМ - это 4 человека??? 5, 6, 7??? 8???

И, а что меняет то, что я чай не пошел пить??? Не пошел пить чай, значит личного мнения нет???

А с прочими как - которые вообще не приезжали?

...

Опросить можно и в сети, но раньше для этого вроде бы общие собрания объявлялись... В общем - ну придумать то наверное можно было бы...

...

И - независимо от того, что вещают и решают мужи на видео - у массы сторонников может быть собственное мнение (да да) - ну за исключением латентных, которым главное - уши погреть...

Цитата:
Ты тоже на мой вопрос не ответил - так зачем это надо (вступать во фронт)??? Это что - какие-то горизонты/перспективы открывает что ли???
Опрос предложил ты устроить - я и спросил, как ты себе это представляешь, и какова ценность полученных в результате опроса результатов?
Собрание - это не "опрос", а собрание.

А представленную в посте #1 информацию в данном случае я просто довёл до сведения участников форума/сайта, так что "зачем это надо (вступать во фронт)" ты, пожалуйста, реши для себя сам, как и я решу эту задачу для себя сам.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 20:25   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
Опрос предложил ты устроить - я и спросил, как ты себе это представляешь, и какова ценность полученных в результате опроса результатов?
Собрание - это не "опрос", а собрание.
Тогда к чему на собрании о реструктуризации проводился опрос??? Какая у него была ценность?

Цитата:
А представленную в посте #1 информацию в данном случае я просто довёл до сведения участников форума/сайта, так что "зачем это надо (вступать во фронт)" ты, пожалуйста, реши для себя сам, как и я решу эту задачу для себя сам.
Так и не понятно - во фронт вступаешь ты, решивши для себя сам, или ж таки КДМ вливается во фронт???

Вот в первом посте написано:

Цитата:
Серов Е.И. – от МОС КОБ г.Москва
...

Так ты решил-то за себя таки, или за МОС КОБ (что это вообще такое)???

Цитата:
Кроме того, создан Оргкомитет для организации целого ряда мероприятий, (в том числе организации Консолидированного Оргкомитета), цель которых организация пропаганды данной инициативы с задействованием всех имеющихся информационных ресурсов, также – для сбора денежных средств (ну уж понятно - не без этого), и проведения работы по консолидации общественных организаций сторонников КОБ, а также – и для организации совместного проведения в г.Москве в октябре т.г. (предлагается 22- 23 октября 2011г.) Открытой Конференции сторонников КОБ с участием представителей от всех здоровых сил страны, осознавших необходимость стремления к праведности.
Ничего, что КПЕшня вчера еще ссуду пропагандировала, поборы организовывала, ВП СССР хоронила???

Как-то это все сомнительно...
Старый 22.05.2011, 21:58   #15
красково
Местный

Sirin,
поддерживаем Ваш ход. Действуйте волевым порядком.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 22:26   #16
Сергей Смагин
Форумчанин

Бросил смотреть на середине третьего ролика:
"Путин сказал то...
Медведев сказал это...
По словам Потанина..." и пр.
Зачем гадать на кофейной гуще. Все равно не угадаете, потому что не владеете всей полнотой информации из верхушки власти.
Прекрасный шанс продемонстрировать всю мощь ДОТУ и в частности ПФУ: расписать какие факторы среды выявлены, какой вектор целей в отношении этих факторов сформирован и почему принято решение для достижения этих целей использовать именно структуру формирующегося "Народного фронта".
А то опять телега впереди лошади - создать какой-то "консолидированный комитет", вступить в какой-то "народный фронт". Кому все это надо? А главное - зачем?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 23:42   #17
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Тогда к чему на собрании о реструктуризации проводился опрос??? Какая у него была ценность?
Январь, напишу второй раз: собрание - это не опрос.
На собрании проводится голосование участников движения, а "опрос" - это непонятно что и непонятно как, и прояснить эти вопросы ты не хочешь.

Цитата:
Так и не понятно - во фронт вступаешь ты, решивши для себя сам, или ж таки КДМ вливается во фронт???

Вот в первом посте написано:
что написано? что Серов вступил в Путинский фронт и перехватил там бразды управления?
Или там написано, что оргкомитет сделал некие предложения?

Цитата:
Так ты решил-то за себя таки, или за МОС КОБ (что это вообще такое)???
И что же я решил, поделись, будь добр, своими соображениями? Может мне и думать не придётся?

Цитата:
Ничего, что КПЕшня вчера еще ссуду пропагандировала, поборы организовывала, ВП СССР хоронила???
- Затем, на развалинах часовни...
- Простите... А часовню.... Это тоже я?!
- Нет, это до вас. В 15 веке.
Январь.
У нас уже вторая страница флуда пошла на тему о том:
"А что, если я зохочу поучаствовать, высказать своё мнение и т.п., что же, я не имею на это права?!!"

Собственно говоря, данная тема именно для того и была заведена. Чтобы довести информацию до тех, кого она может заинтересовать.
А не для того, чтобы скрыть эту информацию

И если есть, что сказать по теме, есть предложение от выяснения вопроса о том, "а имею ли я право высказаться", перейти уже непосредственно к высказываниям по теме вопроса.

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Прекрасный шанс продемонстрировать всю мощь ДОТУ и в частности ПФУ: расписать какие факторы среды выявлены, какой вектор целей в отношении этих факторов сформирован и почему принято решение для достижения этих целей использовать именно структуру формирующегося "Народного фронта".
Отличное предложение!!!
Горячо поддерживаю!

Распишите.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 07:04   #18
Январь
Команда сайта

Цитата:
На собрании проводится голосование участников движения, а "опрос" - это непонятно что и непонятно как, и прояснить эти вопросы ты не хочешь.
Голосование, опрос... Какая разница? - ведь не было ни того, ни другого... И (должно быть) не будет...

Цитата:
что написано? что Серов вступил в Путинский фронт и перехватил там бразды управления?
Или там написано, что оргкомитет сделал некие предложения?
...
И что же я решил, поделись, будь добр, своими соображениями? Может мне и думать не придётся?
На мой вопрос можно ответить однозначно, без уверток, без переиначивания самого вопроса и т.д.

Цитата:
Чтобы довести информацию до тех, кого она может заинтересовать.
В том и дело - данная тема была создана для того, чтобы довести информацию о факте как таковом, в то время как все решения по традиции как принимались, так и будут приниматься независимо от мнения сторонников!..

Допустим (на миг представим) - я против и сотня других тоже против!.. Что это меняет??? Правильно - ничего... "Кто надо" уже все решил!!! Слово за рамками решения - флуд.

Цитата:
А не для того, чтобы скрыть эту информацию
Это ребячество... Эта информация НИКАК не могла бы быть скрыт, она по крайней мере проявилась бы как минимум по факту слияния с фронтом, а потому - лучше преподнести ее загодя как "акт доброй воли" - типа: вот мы все тут сидим, все мы тута обсуждаем...

Ну ладно - на тетки.ру это прокатило бы, но здесь то все давно уже отслеживают подобные техники...

Но - тут возникает контр.вопрос - если ж таки "общественность" будет против слияния с фронтом - это как-то повлияет на вновь развернутую программу или же нет??? Если нет - так не горячо тогда и не холодно от вскрытия этой информации конкретно "до"... Разве что - очередной action для поддержания духа борьбы и видимости того, что что-то происходит...

Цитата:
И если есть, что сказать по теме, есть предложение от выяснения вопроса о том, "а имею ли я право высказаться", перейти уже непосредственно к высказываниям по теме вопроса.
Я никаких прав не имею, я и кобовцем то себя не называю...
А вопрос я повторил уже кучу раз - зачем это надо??? По видюхам этого не видно не слышно...

Цитата:
Сообщение от красково
Sirin
поддерживаем Ваш ход. Действуйте волевым порядком.
Может вы знаете какая у всего этого цель??? Или так просто - из стадного инстинкта???

... ... ...

Неужели так сложно ответить на вопрос - зачем нужно слияние с путинским "фронтом"???

Ну я вот не верю, что заради распространения одной единственной книжецы в рядах фронта... Всем же ясно, что - нахрен эта книжка там никому не нужна, никто никакие кобовские рассказы там слушать не намерен, все "неудачники" которые сейчас изготовились влизаться в этот фронт - лезут туда со своими программами и кобы для них будут не более чем конкурентами, а для путинского православного костяка - врагами...

Так зачем нужно вмешивать движение в это вновь формируемое сборище кого попало??? КАКОВА ЦЕЛЬ???
Старый 23.05.2011, 07:07   #19
Ян Юшин
Форумчанин

Обращаю внимание, что изначально цель сборища была согласно названию корневого поста: О подготовке пакета документов для «Всероссийского народного фронта»
Это потом уже началось рассусоливание на тему консолидации, конферетизации, и прочей ...зации.
Для распространения материалов кроме желания и их наличия собственно ничего больше не требуется.
На минимальный тираж мы итак соберём, а планируемую массовость на "народные" средства получиться всё равно не удастся из за отсутствия средств у самого народа.
Так что из трёх итоговых пунктов - создание материалов, созыв конференции и посылка ходоков от неё во все места я за первый и частично за третий.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 07:15   #20
Январь
Команда сайта

Блин, ну вот же - ВИДИТЕ!!! И Январю можно разъяснить что "слияние" как цель - это только лишь седьмая вода на киселе!!!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.