Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 18:29   #11
che_zhiv
Форумчанин

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...E%D1%80%D0%B0c

Цитата:
  • В декабре 2004 года за создание веб-сайта «Пидор Путин» руководитель местного отделения Национал-большевистской партии России Андрей Сковородников был приговорён к шести месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20 %.[9]
  • В 2009 году суд города Минска постановил, что слово «пидор» является оскорбительным, и обязал ответчицу выплатить оскорблённому ею мужчине 140.000 белорусских рублей.[10]
  • Летом 2009 года в суде белорусского города Пинска состоялось слушание дела семейной пары Черноус, оскорбившей парикмахера Геннадия Левоцкого словом «пидор» и другими словами, связанными с его сексуальной ориентацией. Во время заседания суда судья пытался не допустить факта рассмотрения этого дела по причине гомофобии, а рассмотрение дела затягивалось и несколько раз возвращалось в УВД по тем или иным причинам. После того как потерпевший написал заявление об умышленной задержке разбирательства, был назначен другой судья и началась проверка по факту халатного отношения сотрудников ГОВД. В результате госпожа Черноус была признана виновной, а её супруг — нет. Кроме того, со стороны четы Черноус было подано встречное заявление против Левоцкого, где утверждалось, что он оскорбил их дочь словами «у тебя кривые руки». Левоцкий также был признан виновным в оскорблении[11].
  • За публикацию в 2010 году в личном блоге в ЖЖ фотографии растяжки «Путин — пидарас» ФСБ потребовало возбудить уголовное дело в отношении орловского оппозиционера Георгия Саркисяна. В ответ на это журналист и фотограф Николай Данилов попросил привлечь его к ответственности за сделанную им фотографию и провести над ним «показательный уголовный процесс».[12]
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 19:03   #12
Январь
Команда сайта

Когда говно внедряется в общество - первым делом оно сочиняет себе красивую обертку, дабы хоть при поверхностном рассмотрении суть свою не выдавать - по крайней мере сразу. А потому слово "гей" и прочие радужные лексемы не могут быть применительными в среде людей - рассматривающих суть терминов... Надлежит нам вещи называть своими именами!

Пидр - он и есть - пидр... А не "гей", "бисексуал" - и прочие леденцы...

Пидоры должны знать что мы прекрасно осведомлены о том, что они "геи" только снаружи - а внутри они как были пидоры, так пидоры и есть...

Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 19:07   #13
che_zhiv
Форумчанин

Это не повод оскорБЛЯТЬ людей.

А вы что гомосекам отказываете во вступлении в концептуальное движение?
Старый 23.05.2011, 19:20   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Это не повод оскорБЛЯТЬ людей.
Чем же это оскорбляет их??
Если грузина оскорбляет слово "грузин",
еврея - "еврей",
русского - "русский",
негра - "негр",
педераста - "педераст",
то надо либо изменять этот признак, либо лечить свою голову.
Правда не может быть оскорбительной.

А что касается судебных процессов, так и работу Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" пытались признать экстремистской, а слова Иисуса Христа "Ваш отец - диавол!" по отношению к иудеям, признали таки экстремизмом.

Что же, решение суда - это показатель отсутствия идиотизма?
У меня несколько иные представления о жизненных ценностях и принципах.

Цитата:
А вы что гомосекам отказываете во вступлении в концептуальное движение?
Мы как то не додумались до сих пор задавать людям, желающим с нами работать вопрос о сексуальной ориентации. Но думаю, что человек, принявший КОБ как руководство по жизни, вступивший в диалог с богом, не может быть вырожденцем.
Ради чего жить гомосеку, если у него нет интересов, простирающихся в его детях и внуках дальше его жизни?
Вероятно, только ради безудержного и ненасыщаемого раздражения центра удовольствия в собственном мозгу.
Что то я сильно сомневаюсь, что такой человек придёт в движение сторонников КОБ.
А если эти рассуждения неверны, и такой человек всёже придёт, то я, как, думаю, и остальные, не станем залезать к нему в штаны и щупать его простыни.
Мне лично без разницы, что он там делает у себя в постели - это его личное интимное дело - его и бога.
Я лично не "против педерастов". Как я не против одноногих, не против ангины или не против двоешников.
Я против пропаганды педерастии, против возведения отклонений в ранг нормы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 20:43   #15
che_zhiv
Форумчанин

Речь формально совсем о другом и не надо как бы не замечать.

Педераст - литературное слово.
Пидор и пидр - ругательства.

Я за культурное общение, брань на форуме не допустима даже в отношении гомосеков и путина.
Старый 23.05.2011, 21:01   #16
Январь
Команда сайта

Цитата:
Пидор и пидр - ругательства.
Слова "пидр" вообще не существует, как и слова "жыд" - а потому - этим терминам автор (я) по желанию может придать любые значения...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 21:13   #17
Влад 70
Форумчанин

Один раз не пидарас-второй раз как первый раз-третий "бжик" и опять мужик!
А так все просто родитель N1 и родитель N2 как в стране лезбиянок и пидорасов США и в Европе
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZHB2yjXLTZk&feature=related[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0[/ame]
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 22:11   #18
bulkin
Ушёл в баню

Я уже почти уверен, что Sirin вечерами выслеживает гомосеков и педофилов, является владельцем карабина "Сайга", а сейчас по вечерам читает запрещённую книгу "Расология" Авдеева. Sirin, в случае начала событий и отключения Интернета связь через Квачковский НОМП или "ПараБеллум".
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 22:29   #19
Влад 70
Форумчанин

Для всяческих борцов с жидами и пидорами впринципе одно и тоже-запрещенный клип группы Алиса-кто не знает смотрим!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PbSUDK5BRKM[/ame]
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 23:50   #20
Sirin
Команда сайта

Цитата:
брань на форуме не допустима даже в отношении гомосеков и путина.
Che! блин!
Владимир Владимирович лучше гомосеков!!!!

А тему создал Январь, он парень молодой, горячий и непосредственный - что вижу, то пою
Ради мира во всём мире тему переименовал, надеюсь, Январь не возражает.
Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Я уже почти уверен, что Sirin вечерами выслеживает гомосеков и педофилов, является владельцем карабина "Сайга", а сейчас по вечерам читает запрещённую книгу "Расология" Авдеева. Sirin, в случае начала событий и отключения Интернета связь через Квачковский НОМП или "ПараБеллум".
Я ещё раз скажу, что я лично против педерастов ничего не имею. Если уж он родился такой (есть какой то маленький процент генетических мутаций), или, что скорее, думаю, в 99% случаев - его таким сделало общество, ущербная культура, так его надо пожалеть и надеяться, что возможно, когда нибудь, бог и даст ему радость истинной любви к женщине. И я категорически против применения к людям каких либо насильственных мер по факту их сексуальной ориентации.
Это - вина общества, вина всех нас с вами, что мы позволили воспитать их такими.
НО! Когда они выходят с пропагандой своего извращения, они тем самым совершают агрессию против общества, против его будущего, и тогда, защитить общество от них - это святая обязанность каждого, кто понимает эту проблему и понимает возможные последствия.
Пускай себе доживают свой век тихо-мирно, пихают себе что и куда им нравится, что же делать, раз их такими сделали, они тоже люди.
Но если будут проявлять агрессию (выраженную в пропаганде, включая демонстративное педерастическое поведение) - сопротивление и воздаяние им вполне закономерно.

Педофелия же, это совсем другая история. За исключением клинических случаев, думаю, процентов на 95 - педофелия это просто жупел, повод для борьбы с инакомыслием, свободой распространения информации и способ отмывания бабок.

А Авдеева я начал, но не осилил, честно скажу )
Заскучал.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.