Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
15.05.2011, 11:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Та про курс то я в курсе. Что небожитель имел в виду про "что посеем, то и пожнем"?
А в каких конвульсиях это есть?
|
Как тайно управлять человечеством и какой плохо глобальный предиктор и ростовщическая мафия а так же библия( В ОБЩЕМ РАТОВАЛ ЗА ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ-А НЕ СМЕНУ СТЕРЕОТИПОВ библейской культуры)-ну а небесный святило-он настолько велик -что не может говорить человеческим языком а пишет только загадками которые все тут недалекие дауны должны разгадывать!
|
|
|
15.05.2011, 15:09
|
|
Новый участник
|
C Якутска заходит нормально;)
А вот с местного торен трекера все материалы по КОБ удалили еще и бан влепили.
|
|
|
15.05.2011, 15:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от blackguard
А вот с местного торен трекера все материалы по КОБ удалили еще и бан влепили.
|
Интересно, если ты в логово вампиров притащишь канистру со святой водой и распылитель, они как себя вести будут?
|
|
|
15.05.2011, 15:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Как тайно управлять человечеством и какой плохо глобальный предиктор и ростовщическая мафия а так же библия( В ОБЩЕМ РАТОВАЛ ЗА ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ-А НЕ СМЕНУ СТЕРЕОТИПОВ библейской культуры)
|
Дык значит, вы все по Петрову КОБу изучали, судя по высерам и злорадству в теме "социальная гигиена", и по отношению к жертвам идиологической и генетической войны? И именно эти явления я и имел в виду, когда говорил о "гигиене" этой вашей. А небожитель сразу же нашел в этом удобный случай, чтобы срыгнуть на генерала, который до последнего дня сражался на передовой, а не ждал сидя за монитором, когда социальная гигиена настигнет всех негодяев, и даст ему повод для злорадсв.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
ну а небесный святило-он настолько велик -что не может говорить человеческим языком а пишет только загадками которые все тут недалекие дауны должны разгадывать!
|
Ну я так и понял. Просто хотел, чтобы он с небесного на земноводный перевел. Не все ж тут альфа-центавряне, как он. Я вот, например, вообще из созвездия пегаса. Просто моя планета на 100% покрыта водой, и поэтому мы долгое время считали атмосферу за космос, и поэтому намного позже альфа-центаврян научились межзвездным перелетам, и вступили в галактическое сообщество.
|
|
|
15.05.2011, 16:55
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
до последнего дня сражался на передовой, а не ждал сидя за монитором, когда социальная гигиена настигнет всех негодяев
|
+1. Но не просто сражался, а выиграл битву. Перевдул мертвящий проект русским жизненным смыслом. Ну а ручку сливного бачка он дернул, как из пушки пальнул  .
|
|
|
15.05.2011, 17:40
|
|
Ушёл в баню
|
Администрации: может, пора составить создать Ч.А.В.О. про КПЕ, а то периодически появляются неофиты, которые (делают вид?) "не в теме"?
Любителям шоу "быстрый результат прямо сейчас" напомню: фюрер тоже был хорошим организатором, имевшим поддержку среди широких слоёв населения. Доорганизовывался, доподдерживались. Не думайте, что вы сейчас намного умнее и нраственнее тех немцев.
|
|
|
15.05.2011, 17:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Администрации: может, пора составить создать Ч.А.В.О. про КПЕ, а то периодически появляются неофиты, которые (делают вид?) "не в теме"?
Любителям шоу "быстрый результат прямо сейчас" напомню: фюрер тоже был хорошим организатором, имевшим поддержку среди широких слоёв населения. Доорганизовывался, доподдерживались. Не думайте, что вы сейчас намного умнее и нраственнее тех немцев.
|
Дык, у каждого своя правда. Я вот, лично, что-то не ощутил, что бы он к кровопролитию призывал. Скроее наоборот. "Исторический приоритет", однако. Очередной повод для "разделяй и властвуй". А как к единому мнению придти? Вас этому там на небе не научили?
|
|
|
15.05.2011, 19:03
|
|
Команда сайта
|
maryno.net - "еще раз" не забанивает - как один раз забанили, так и не разбанивают kob.su, а вот с kpe.ru все в порядке...
Последний раз редактировалось Январь; 15.05.2011 в 19:42
|
|
|
15.05.2011, 19:16
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
А как к единому мнению придти? Вас этому там на небе не научили?
|
Чтобы куда-то (к чему-то) прийти, необходимо как минимум научиться ходить. Как "ходить" (применительно к обсуждаемому вопросу с позиции КОБ) - написано в книгах "Диалектика и атеизм: две сути несовместны", "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии". Там же перечислены необходимые требования к "ходокам". Но это - наименее читаемые, и понимаемые книги в среде знающих о КОБ (а в секте КПЕ - наименее популяризуемые). И ты, похоже, не изключение, иначе не стал бы самоутверждаться за счёт муссирования в который раз подряд моего псевдонима.
Так что я пока "похожу" с другими.
|
|
|
15.05.2011, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Чтобы куда-то (к чему-то) прийти, необходимо как минимум научиться ходить. Как "ходить" (применительно к обсуждаемому вопросу с позиции КОБ) - написано в книгах "Диалектика и атеизм: две сути несовместны", "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии". Там же перечислены необходимые требования к "ходокам". Но это - наименее читаемые, и понимаемые книги в среде знающих о КОБ (а в секте КПЕ - наименее популяризуемые). И ты, похоже, не изключение, иначе не стал бы самоутверждаться за счёт муссирования в который раз подряд моего псевдонима.
Так что я пока "похожу" с другими.
|
Ты сам себе противоречишь...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
|