Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 11:15   #11
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Та про курс то я в курсе. Что небожитель имел в виду про "что посеем, то и пожнем"?
А в каких конвульсиях это есть?
Как тайно управлять человечеством и какой плохо глобальный предиктор и ростовщическая мафия а так же библия( В ОБЩЕМ РАТОВАЛ ЗА ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ-А НЕ СМЕНУ СТЕРЕОТИПОВ библейской культуры)-ну а небесный святило-он настолько велик -что не может говорить человеческим языком а пишет только загадками которые все тут недалекие дауны должны разгадывать!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:09   #12
blackguard
Новый участник

По умолчанию C Якутска заходит нормально;)

А вот с местного торен трекера все материалы по КОБ удалили еще и бан влепили.
blackguard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:17   #13
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от blackguard Посмотреть сообщение
А вот с местного торен трекера все материалы по КОБ удалили еще и бан влепили.
Интересно, если ты в логово вампиров притащишь канистру со святой водой и распылитель, они как себя вести будут?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:33   #14
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Как тайно управлять человечеством и какой плохо глобальный предиктор и ростовщическая мафия а так же библия( В ОБЩЕМ РАТОВАЛ ЗА ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ-А НЕ СМЕНУ СТЕРЕОТИПОВ библейской культуры)
Дык значит, вы все по Петрову КОБу изучали, судя по высерам и злорадству в теме "социальная гигиена", и по отношению к жертвам идиологической и генетической войны? И именно эти явления я и имел в виду, когда говорил о "гигиене" этой вашей. А небожитель сразу же нашел в этом удобный случай, чтобы срыгнуть на генерала, который до последнего дня сражался на передовой, а не ждал сидя за монитором, когда социальная гигиена настигнет всех негодяев, и даст ему повод для злорадсв.
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
ну а небесный святило-он настолько велик -что не может говорить человеческим языком а пишет только загадками которые все тут недалекие дауны должны разгадывать!
Ну я так и понял. Просто хотел, чтобы он с небесного на земноводный перевел. Не все ж тут альфа-центавряне, как он. Я вот, например, вообще из созвездия пегаса. Просто моя планета на 100% покрыта водой, и поэтому мы долгое время считали атмосферу за космос, и поэтому намного позже альфа-центаврян научились межзвездным перелетам, и вступили в галактическое сообщество.
Старый 15.05.2011, 16:55   #15
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
до последнего дня сражался на передовой, а не ждал сидя за монитором, когда социальная гигиена настигнет всех негодяев
+1. Но не просто сражался, а выиграл битву. Перевдул мертвящий проект русским жизненным смыслом. Ну а ручку сливного бачка он дернул, как из пушки пальнул.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 17:40   #16
Небесный
Ушёл в баню

Администрации: может, пора составить создать Ч.А.В.О. про КПЕ, а то периодически появляются неофиты, которые (делают вид?) "не в теме"?

Любителям шоу "быстрый результат прямо сейчас" напомню: фюрер тоже был хорошим организатором, имевшим поддержку среди широких слоёв населения. Доорганизовывался, доподдерживались. Не думайте, что вы сейчас намного умнее и нраственнее тех немцев.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 17:58   #17
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Администрации: может, пора составить создать Ч.А.В.О. про КПЕ, а то периодически появляются неофиты, которые (делают вид?) "не в теме"?

Любителям шоу "быстрый результат прямо сейчас" напомню: фюрер тоже был хорошим организатором, имевшим поддержку среди широких слоёв населения. Доорганизовывался, доподдерживались. Не думайте, что вы сейчас намного умнее и нраственнее тех немцев.
Дык, у каждого своя правда. Я вот, лично, что-то не ощутил, что бы он к кровопролитию призывал. Скроее наоборот. "Исторический приоритет", однако. Очередной повод для "разделяй и властвуй". А как к единому мнению придти? Вас этому там на небе не научили?
Старый 15.05.2011, 19:03   #18
Январь
Команда сайта

maryno.net - "еще раз" не забанивает - как один раз забанили, так и не разбанивают kob.su, а вот с kpe.ru все в порядке...

Последний раз редактировалось Январь; 15.05.2011 в 19:42
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 19:16   #19
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
А как к единому мнению придти? Вас этому там на небе не научили?
Чтобы куда-то (к чему-то) прийти, необходимо как минимум научиться ходить. Как "ходить" (применительно к обсуждаемому вопросу с позиции КОБ) - написано в книгах "Диалектика и атеизм: две сути несовместны", "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии". Там же перечислены необходимые требования к "ходокам". Но это - наименее читаемые, и понимаемые книги в среде знающих о КОБ (а в секте КПЕ - наименее популяризуемые). И ты, похоже, не изключение, иначе не стал бы самоутверждаться за счёт муссирования в который раз подряд моего псевдонима.
Так что я пока "похожу" с другими.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 19:46   #20
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Чтобы куда-то (к чему-то) прийти, необходимо как минимум научиться ходить. Как "ходить" (применительно к обсуждаемому вопросу с позиции КОБ) - написано в книгах "Диалектика и атеизм: две сути несовместны", "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии". Там же перечислены необходимые требования к "ходокам". Но это - наименее читаемые, и понимаемые книги в среде знающих о КОБ (а в секте КПЕ - наименее популяризуемые). И ты, похоже, не изключение, иначе не стал бы самоутверждаться за счёт муссирования в который раз подряд моего псевдонима.
Так что я пока "похожу" с другими.
Ты сам себе противоречишь...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.