Флуд! Тема для раздела Юмор! Куда смотрят Модеры!!!
Меня впечатлили рассказы про 100 часовую неделю, что вполне реально при авралах, сам работал на американцев в IT-отрасли. Если кого обидел - извинитевспылил
Собирают на Тайване, а пишут про КНР.
В стране три урожая в год!
Какой буддист будет вешаться из-за низкой зарплаты - низкокачественный бред необразованных китаефобов.
Психология самоубийства не вяжется с уровнем зарплаты.
Самоубийство - прерогатива мегаполисов, где люди не знают чем заняться, а китайцы строящие коммунизм, землю будут ждать но точно никак не вешаться.
Если одна жертва инцеста выбросилась из окна, это ещё не Китай.
Во-вторых, сбор справок иницированных американскойй компанией является прямой провокацией против КНР, ибо справка суцидника точно никак не остановит, а наоборот может послужить катализатором для психологически больных людей.
Я так и не понял, из чего складываются доказательства? Объективно судить о Китае может лишь человек, который там жил продолжительное время, и много путешествовал по стране. Соответственно, аргументы типа "В стране три урожая в год!" тоже слабые. Насчёт аргументов, что самоубийства возможны только в мегаполисах не согласен, есть информация, что в Китайской глубинке условия жизни намного худшие, чем в больших развитых городах. А уж если обратить свой взор на материалы подобные этим - http://nnm.ru/blogs/socratesww/shoki...nenie_v_kitae/ , то сомнения в радужной жизни китайцев довольно прочно закрадываются. Быть может там изображён не Китай, а если Китай, то что, фотошоп?
Здравая логика подсказывает мне, что для того чтобы прокормить такой огромный народ, будучи при этом мировым промышленным лидером, придётся потерпеть кое-какие издержки производства.