Цитата:
Сообщение от AUM
Святогор, действовать? кaк? "работа над собой" никому неинтересна, все думают что они готовы действовать. кaк надо действовать?
|
Попробую ответить от себя.
"Работа над собой" должна быть интересна В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Про "ослов, навьюченных книгами" много было уже сказано здесь, не буду повторяться.
На данном этапе развития возможна только пропаганда, причем лучшая пропаганда - собственный пример. Дело в том, что все те, кто "думают, что они готовы действовать" на самом деле не прочитали и десятой доли материала (я в этом уверен, у самого были порывы "что-то делать", благо, мозгов хватило понять, что я только испорчу дело, если не смогу обстоятельно и качественно ответить на ЛЮБЫЕ вопросы, которые мне могут задать заинтересовавшиеся или сомневающиеся. И, точно так же, грош цена будет моим словам, если я сам не буду делать то, что говорю). Поэтому фраза "работайте над собой" не должна быть обидной ни для кого. Уверен, и Петрову было над чем работать в себе, иначе не пошатнулось (не пошатнули?) бы его здоровье так значительно.
Если хотите конкретный план действий -
1) Самообразование (причем этот процесс постоянен)
2) Пропаганда здорового образа жизни (когда у людей мозги прочистятся, им проще будет понимать происходящее, и сам материал).
3) Пропаганда идей КОБ, причем и личным примером:
- создание "общин" во дворах, поселках, деревнях, совместные "субботники" по облагораживанию территории и тому подобные "трудовые будни"
- создание внутри этих общин, или совместно несколькими общинами школ для наших детей, в которых, помимо общеобразовательного курса (за минусом "вредных" предметов, а-ля религиоведение (считаю недопустимым НАВЯЗЫВАТЬ кому-то веру, сформировавшийся человек сам выберет способ общения с Богом), "уроки толерантности" к педерастам и прочим мразям, и т.д.) будут преподаваться основы жизнеустройства, уважение к взрослым, патриотизм и все те забытые "недоразумения" (в современном понимании), которые так ценились еще недавно
- введение курса ДОТУ и КОБ в целом в университетах
- создание совместных бизнесов внутри общин на принципах КОБ и ДОТУ для дальнейшего финансирования деятельности.
- и т.д. (прошу прощения за некоторую неструктурированность, это не заранее подготовленный список, а так, поток мыслей).
Необходимо понимать, что человечество загонялось в это рабство не в течение одного-двух лет, это происходило на протяжении сотен лет, и глупо было бы надеяться, что мы за 10-15 лет сможем что-то кардинально изменить. Но начать нужно с себя, т.к. дети, взращенные с правильным пониманием мироустройства будут, сами того не ведая (или ведая), продолжать начатое дело. В этом и будет "вечная жизнь" как Петрова в частности, так и нас всех в целом.