Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 14:32   #11
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
... С другой стороны оно и хорошо, потому что усиление давления толкает толпаря включать собственную думалку. Чем больше Москалёв будет городить такое, тем быстрее КПЕ развалится и тем быстрее активная и амбициозная часть КПЕшников начнёт действовать без оглядки на авторитеты.
Святогор, действовать? кaк? "работа над собой" никому неинтересна, все думают что они готовы действовать. кaк надо действовать?
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:53   #12
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Святогор, действовать? кaк? "работа над собой" никому неинтересна, все думают что они готовы действовать. кaк надо действовать?
Попробую ответить от себя.
"Работа над собой" должна быть интересна В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Про "ослов, навьюченных книгами" много было уже сказано здесь, не буду повторяться.
На данном этапе развития возможна только пропаганда, причем лучшая пропаганда - собственный пример. Дело в том, что все те, кто "думают, что они готовы действовать" на самом деле не прочитали и десятой доли материала (я в этом уверен, у самого были порывы "что-то делать", благо, мозгов хватило понять, что я только испорчу дело, если не смогу обстоятельно и качественно ответить на ЛЮБЫЕ вопросы, которые мне могут задать заинтересовавшиеся или сомневающиеся. И, точно так же, грош цена будет моим словам, если я сам не буду делать то, что говорю). Поэтому фраза "работайте над собой" не должна быть обидной ни для кого. Уверен, и Петрову было над чем работать в себе, иначе не пошатнулось (не пошатнули?) бы его здоровье так значительно.
Если хотите конкретный план действий -
1) Самообразование (причем этот процесс постоянен)
2) Пропаганда здорового образа жизни (когда у людей мозги прочистятся, им проще будет понимать происходящее, и сам материал).
3) Пропаганда идей КОБ, причем и личным примером:
- создание "общин" во дворах, поселках, деревнях, совместные "субботники" по облагораживанию территории и тому подобные "трудовые будни"
- создание внутри этих общин, или совместно несколькими общинами школ для наших детей, в которых, помимо общеобразовательного курса (за минусом "вредных" предметов, а-ля религиоведение (считаю недопустимым НАВЯЗЫВАТЬ кому-то веру, сформировавшийся человек сам выберет способ общения с Богом), "уроки толерантности" к педерастам и прочим мразям, и т.д.) будут преподаваться основы жизнеустройства, уважение к взрослым, патриотизм и все те забытые "недоразумения" (в современном понимании), которые так ценились еще недавно
- введение курса ДОТУ и КОБ в целом в университетах
- создание совместных бизнесов внутри общин на принципах КОБ и ДОТУ для дальнейшего финансирования деятельности.
- и т.д. (прошу прощения за некоторую неструктурированность, это не заранее подготовленный список, а так, поток мыслей).

Необходимо понимать, что человечество загонялось в это рабство не в течение одного-двух лет, это происходило на протяжении сотен лет, и глупо было бы надеяться, что мы за 10-15 лет сможем что-то кардинально изменить. Но начать нужно с себя, т.к. дети, взращенные с правильным пониманием мироустройства будут, сами того не ведая (или ведая), продолжать начатое дело. В этом и будет "вечная жизнь" как Петрова в частности, так и нас всех в целом.

Последний раз редактировалось Djohar; 22.07.2009 в 15:52
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:25   #13
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Вот ответ:
Цитата:
Сообщение от Djohar
"Работа над собой" должна быть интересна В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Про "ослов, навьюченных книгами" много было уже сказано здесь, не буду повторяться.
И ещё добавлю:
Те, кому работа над собой не интересна - не готовы брать на себя заботу о других. Это не зависит от их деклараций о принятии на себя ответственности или готовности действовать.
Для управления транспортным средством люди проходят специальное обучение с практическими занятиями. В конце обучения сдают экзамен в т.ч. и по практическим навыкам.
Управление общественными делами потенциально более опасно, чем управление транспортным средством. Тем не менее, находятся верхогляды, заявляющие (или считающие), что они уже готовы управлять обществом, и при этом не имеющие ни практических навыков этого, ни желания их изучать и осваивать - ослы.
Нужны нам ослы в управлении обществом? Нет, не нужны, поэтому всеми доступными средствами будем выводить этих ослов на чистую воду и показывать их несостоятельность в деле, за которое они пытаются взяться.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:30   #14
Подвижник
Новый участник

ПРЕДЛОГАЮ!!!
Восстановить ФОРУМ КПЕ, можно здесь, а можно на другом доменном адресе. Благо, что вся База Данных форума осталась у администраторов форума.
Там столько всего полезного, просто грех не восстановить эту информацию в публику. Все наши труды не должны просто так пропадать даром. Вспоминаю как я трудился над изложением мыслей и ради чего, в пустую? Мы все вложили туда свое драгоценное время. Давайте же ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФОРУМ!
Подвижник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:16   #15
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Подвижник Посмотреть сообщение
ПРЕДЛОГАЮ!!!
Восстановить ФОРУМ КПЕ, можно здесь, а можно на другом доменном адресе. Благо, что вся База Данных форума осталась у администраторов форума.
Там столько всего полезного, просто грех не восстановить эту информацию в публику. Все наши труды не должны просто так пропадать даром. Вспоминаю как я трудился над изложением мыслей и ради чего, в пустую? Мы все вложили туда свое драгоценное время. Давайте же ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФОРУМ!
Доступа к старому форуму нет, "ключи" у Москалёва. Подвижник, ты случайно не с Ростова на Дону?
Старый 22.07.2009, 16:22   #16
che_zhiv
Форумчанин

Пока частично инфо доступна здесь http://www.google.ru/search?hl=ru&cl...u+forum.kpe.ru

Нажимайте "сохранено в кэше"

Да, в поисковую раскрутку форума kpe.ru, я тоже вложил очень много сил и времени.
Из-за отключения форума, яндекс уже выбросил форум из поисковой выдачи, значит тысячи людей остались без знаний.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 22.07.2009 в 16:32
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:35   #17
Январь
Команда сайта

Может сбор подписей устроить - дабы гнать в шею вражину и неумеху Москалева???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:43   #18
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Может сбор подписей устроить - дабы гнать в шею вражину и неумеху Москалева???
Если регионы, вместе, вопрос ребром не поставят, то наврядли можно будет хоть что-либо изменить.
Старый 22.07.2009, 19:51   #19
разработчик
Участник

Предлагаю создать временно зеркало со всеми полезными материалами, тут: http://kpe.freetzi.com/index.php

Там уже имеются кое - какие видео. В свободное время я разрабатываю более продвинутый, современный движок для страницы с видео файлами, не уступающий покрайне мере ютуб. Через несколько дней я смогу его поставить. Там есть форма обратной связи, через которую вы можете написать мне прямиком на емаил и предложить что-то для публикации, или корректировки.

После движка будет дана возможность общаться пользователям и обсуждать вопросы в режиме онлайн.

Моё предложение - это альтернатива официальному сайту kpe.ru с которым твориться что-то не ладное:

1. Постоянные тормоза
2. Сплошные ошибки, которые никто не думает исправлять.
3. Написал, почему не работает форум, дней через 10 получил ответ: "по техническим причинам", хотя предложение перенести форум на отдельный хостинг и домен, от меня поступало неоднократно. Смахивает на намеренное отключение, я не верю в технические проблемы больше 10 дней, да ещё и при рабочем сайте.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:43   #20
che_zhiv
Форумчанин

Отключение форума kpe.ru - удар по эгрегору КПЕ, Москалёв явно деструктивно поступил, а может не проникся КОБой.

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Предлагаю создать временно зеркало со всеми полезными материалами, тут: http://kpe.freetzi.com/index.php
Создавайте. Не надо спрашивать разрешения, не надо во всех темах спамить об этом. Создайте отдельную тему себе на этом форуме и обсуждайте, если есть вопросы.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.