Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
01.05.2011, 10:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Нравственные люди есть и без КОБ. Покажи мне человека, которого КОБ сделала нравственным...
|
Конечно есть и без КОБ-кто встал на путь преображения и нравственности-изменил свои стереотипы с помощью КОБ их много таких людей -и здесь на сайте они есть и вне сайта-я таких знаю-чего и тебе желаю узнать!
|
|
|
01.05.2011, 10:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Конечно есть и без КОБ-кто встал на путь преображения и нравственности-изменил свои стереотипы с помощью КОБ их много таких людей -и здесь на сайте они есть и вне сайта-я таких знаю-чего и тебе желаю узнать!
|
А ты не думаешь, что КОБ, играя на чувствах, просто аккумулирует людей, в которых ещо светится огонек, и осталось что то нравственное, и которые видят весь бардак, происходимый вокруг, и которым сложно оставаться безучастными при етом?
А мертвые люди, так и остаются мертвыми, не смотря на концепции и методологии, что бы они там о себе не думали...
|
|
|
01.05.2011, 10:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
А ты не думаешь, что КОБ, играя на чувствах, просто аккумулирует людей, в которых ещо светится огонек, и осталось что то нравственное, и которые видят весь бардак, происходимый вокруг, и которым сложно оставаться безучастными при етом?
А мертвые люди, так и остаются мертвыми, не смотря на концепции и методологии, что бы они там о себе не думали...
|
К Коб ведь никто никого не принуждает к её изучению к изменению нравственности-просто дают возможность у кого есть в этом необходимость и кто свой творческий потенциал не смог реализовать в данных условиях библейского паразитизма-естественно нравственность меняется и человек к бардаку не остается безучастным а изменяет его или сводит к минимуму в зависимости от возможностей!
А как узнаешь почему человек как ты выразился "мертвый" -выявить причину если он конечно хочет этого уже полдела-к его оживлению-а это беседа нужна и терпение-признаться второго у меня порой сильно не хватает!
|
|
|
01.05.2011, 10:49
|
|
Ушёл в баню
|
Тааак. Посты начали исчезать без возражений, и попыток объяснить что в них не так...
Все ясно, спасибо за участие!
|
|
|
01.05.2011, 11:12
|
|
Форумчанин
|
Это ты так думаешь, потому что тебе так внушили. И опять же путаешь причины и следсвия. А я вот не вижу, чтобы кто то начал очеловечиваться. Где мне увидеть этот процесс? Чтобы в ком то загорелся огонек, которого там раньше небыло. Есть примеры? Нравственных людей много во всех религиях. Покажи мне как КОБ делает людей нравственными из безнавственных. Пока я вижу только это:
Я таких людей знаю достаточно-как тебе их показать на Южный урал привезти?
Нравственных людей много во всех религиях.
А так же безнравственных и лживых!
Тебе бы все процессы видеть-а мне результаты важнее!
И тут таких случаев очень много. "Каждый сам за себя, а если ты не понял, то твой род будет уничтожен. И ты сам в этом виноват. А я понял и буду жить. Потому что я нравственный и концептуальный." А сам продолжает "подглядывать за природой", и не считает себя ее частью.
Понимаешь? Ничего не меняется! Только шум становится другим, и все!
Вот когда каждый сам за себя и уничтожается все что можно-это философия эгоизма-без сомнения мы часть природы-а так же часть техносферы-без нее никуда-выключи тебе сейчас электричество на годок другой и другим разумникам живущим на едине с природой и к этому призывающих других-во я посмотрю как они запоют-о единениии с природой! 21 век на дворе!
|
|
|
01.05.2011, 11:37
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
Да. Спасибо.
|
|
|
01.05.2011, 11:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
К Коб ведь никто никого не принуждает к её изучению к изменению нравственности-просто дают возможность у кого есть в этом необходимость и кто свой творческий потенциал не смог реализовать в данных условиях библейского паразитизма-естественно нравственность меняется и человек к бардаку не остается безучастным а изменяет его или сводит к минимуму в зависимости от возможностей!
|
Это ты так думаешь, потому что тебе так внушили. И опять же путаешь причины и следсвия. А я вот не вижу, чтобы кто то начал очеловечиваться. Где мне увидеть этот процесс? Чтобы в ком то загорелся огонек, которого там раньше небыло. Есть примеры? Нравственных людей много во всех религиях. Покажи мне как КОБ делает людей нравственными из безнавственных. Пока я вижу только это:
Цитата:
Сообщение от Bucl
Вы считаете что рода всех этих бритоголовых подростков, которые нацисты, антифа, болельщики, думающие что они пидерасты и лезбиянки (потому что это круто и модно), эмо, панки, наркоманы, малолетние алкоголики, и т.д. и т.п. заслуживают тотального уничтождения? Вы потом спляшете на их костях?
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
мда..
Тяжёлый случай...
Напишу одно, все перечисленные вами выше (и не только они), сами себе подписали приговор, сделали выбор, осознанно или в обход сознания.
Но вы так и не ответили на вопрос, как вы понимаете ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?
|
И тут таких случаев очень много. "Каждый сам за себя, а если ты не понял, то твой род будет уничтожен. И ты сам в этом виноват. А я понял и буду жить. Потому что я нравственный и концептуальный." А сам продолжает "подглядывать за природой", и не считает себя ее частью.
Понимаешь? Ничего не меняется! Только шум становится другим, и все!
|
|
|
01.05.2011, 11:48
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Вот когда каждый сам за себя и уничтожается все что можно-это философия эгоизма
|
В том то и дело, что ничего не изменилось! Та же самая теория дарвина. Только под сраведливым соусом. Та же теория золотого миллиарда под соусом резева устойчивости суперсистем. Ту же евгенику пытаются присовокупить к этой справедливости. Только под соусом сохранения генетически устойчивого потенциала.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
без сомнения мы часть природы-а так же часть техносферы-без нее никуда-выключи тебе сейчас электричество на годок другой и другим разумникам живущим на едине с природой и к этому призывающих других-во я посмотрю как они запоют-о единениии с природой! 21 век на дворе!
|
Да они через пару месяцев себе тех же протезов навыдумывают.
Когда бушмены, выжигая траву, уничтожали биосистему австралии, ими злобный ГП руководил безструктурно. У них даже электричества небыло. Только горящая палка.
И ненадо мне никого на урал привозить. Абсорбируйтес в своих мегаполисах. Мне тут вашего брата хватает...
|
|
|
01.05.2011, 12:04
|
|
Форумчанин
|
Я не наблюдаю в идее КОБ эгоизм-от авторства отказались-информация общедоступна!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.
|