Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 08:45   #11
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Фантазирующему Sirin.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так вы не готовы говорить по существу, отвечаете вопросами на вопрос и уходите от рассмотрения проблематики.
Я готов обсуждать содержание книги, а не ваши концептуальные фантазии и вашу специальность китайского лётчика Джао-да с успехами китайского самолётостроения.

Если вы концептуальный сторонник КОБ и знаете КОБ, то распишите конкретную методику практической реализации по шагам:
Цитата:
1. Отсечь правящую партию (КПСС) и государственность СССР от глобальной надиудейской концептуальной власти.
И вы сами увидите, как кратко и ясно можно обозначить этот процесс "отсечения".

Также можно поступить по процессу "осёдлывания" и "приданию общественному развитию иной направленности".

Вы что-нибудь практического в жизни по рекомендациям ВП СССР делали? Или только их концептуальные тексты КОБ наизусть учите?
Fascider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 10:54   #12
andrejverba
Местный

Опять брызги слюны во все стороны от онолитегов-"концептуалов". А ведь ваш авторитет Славолюбов не раз говаривал, что человек в общении должен быть дружелюбен и спокоен, иначе не всё в порядке с психикой, а значит и в жизни этот человек делает что то не то. Задали Вам вопрос - отвечайте, а не требуйте что бы кто то за Вас искал то что Вам нужно в книгах ВП. А о практической деятельности КД КОБ можете судить хотя бы из материалов этого сайта, никто Вам ничего доказывать не будет.

Где-то был опрос про то, довольны ли мы тем как происходит общение на этом форуме, отвечаю в этой теме, что бы было понятно почему -

НЕ ДОВОЛЕН!!!

Потому что если видно что человек не расположен к диалогу, и пришёл выражать только своё недовольство из-за непонимания, нужно выпиливать от сюда нафик, иначе я не вижу разницы между этим форумом и любым другим, за исключением того что не допускаются явные провокации в сторону других людей и по поводу разных событий, а вот провокации в среде сторонников КОБ, если не приветствуются, то относятся к ним обычно снисходительно.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 13:40   #13
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Недовольному andrejverba.

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Опять брызги слюны во все стороны от онолитегов-"концептуалов".
Это очень странные фантазии: видеть "брызги слюны во все стороны" в читаемом тексте.

Цитата:
А ведь ваш авторитет Славолюбов не раз говаривал, что человек в общении должен быть дружелюбен и спокоен, иначе не всё в порядке с психикой, а значит и в жизни этот человек делает что то не то.
У меня впечатление, что переписываюсь с шизофрениками из психбольницы. Я никакого отношения не имею к вашему Славолюбову и прочим из вашей КОБ-овской тусовки. Уймите свою больную фантазию, наконец. Сколько уже можно выдавать желаемое за действительное? Я не из вашей концептуальной обоймы.

Цитата:
Задали Вам вопрос - отвечайте, а не требуйте что бы кто то за Вас искал то что Вам нужно в книгах ВП.
Прочитайте тему внимательно и напишите свой вопрос грамотно. Без ошибок.

Цитата:
А о практической деятельности КД КОБ можете судить хотя бы из материалов этого сайта, никто Вам ничего доказывать не будет.
А мне оно надо? Чтобы мне кто-то что-то здесь доказывал по практической деятельности КД КОБ? Я анализирую и обсуждаю книгу. И все практические вопросы меня интересуют только в формате книги. И не более.

Цитата:
Где-то был опрос про то, довольны ли мы тем как происходит общение на этом форуме, отвечаю в этой теме,
В той теме и отвечайте. Зачем флудить?

Цитата:
Потому что если видно что человек не расположен к диалогу, и пришёл выражать только своё недовольство из-за непонимания, нужно выпиливать от сюда нафик
На сектантских форумах именно так и поступают. Причём, делают такое же большое количество ошибок в своих сообщениях.

Вы тоже сектанты?
Старый 18.02.2011, 14:20   #14
Sirin
Команда сайта

Всё, прекращаем флудить и изливать эмоции.

Вот, на мой взгляд, вполне понятно изложенные вопросы:
Цитата:
Сообщение от Fascider
Посмотреть сообщение
Это ваш ВП СССР подписывался на написание глобальной концепции.
Цитата:
Серьёзно??
А мужики то не знают!
Цитатой подтвердите, пожалуйста.
Вот это:
Цитата:
Именно цитатой? Какой авторитетный источник вас устроит: из книги или из личного общения?
мне затруднительно назвать ответом.

Цитата:
- "перехват управления у правящей партии...", "войти во власть и возглавить..." (как у вас),
и
- "властью этой системы..." (как у ВП)

это, на ваш взгляд, выражения, идентичные по смыслу?

Комментарий:
Цитата:
Если вы концептуальный сторонник КОБ и знаете КОБ, то распишите конкретную методику практической реализации по шагам: Цитата:
1. Отсечь правящую партию (КПСС) и государственность СССР от глобальной надиудейской концептуальной власти.
И вы сами увидите, как кратко и ясно можно обозначить этот процесс "отсечения".
"Перехватить" что либо можно только у кого либо, кто этим чем-то обладает.
КПСС не обладала никакой концептуальной властностью, поэтому речь и шла о попытке отсечь её от управления ГП, а не о "перехвате управления" у самой партии, или, тем паче, "о её возглавлении".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 20:39   #15
Fascider
Ушёл в баню

Цитата:
А я-то думал, что здесь концептуал от КОБ самостоятельно способен принять решение по таким вопросам, без инструкции смотрящего.

Цитата:
Цитата:
Какой авторитетный источник вас устроит: из книги или из личного общения?
мне затруднительно назвать ответом.
Это вопрос уточнение, чтобы мой ответ с первого раза был для вас доказательным. Я могу привести источник по книге, могу привести мнение конкретного человека. Что для вас будет доказательным?

Вы книжный КОБ-овский червь? Тогда для вас будет доказательной моя ссылка на главу о русскости из недавней концептуальной книги за подписью ВП СССР:
Цитата:
Россия – это цивилизация Меры и Человечности. Именно поэтому в России появилась новая Концепция Общественной Безопасности глобального уровня значимости. Это уникальный сплав знаний.
Эту фразу можно найти в интернете по поисковику. Или прочитать в соответствующей концептуальной книге, в соответствующей главе.

Цитата:
"Перехватить" что либо можно только у кого либо, кто этим чем-то обладает.
КПСС не обладала никакой концептуальной властностью, поэтому речь и шла о попытке отсечь её от управления ГП, а не о "перехвате управления" у самой партии, или, тем паче, "о её возглавлении".
Вы сначала подумайте и напишите, как это вообще возможно сделать: отсечь правящую партию (КПСС) и государственность СССР от глобальной надиудейской концептуальной власти.

А потом что-либо пишите в своём сообщении по этому вопросу.
Старый 19.02.2011, 01:20   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Fascider Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin
А я-то думал, что здесь концептуал от КОБ самостоятельно способен принять решение по таким вопросам, без инструкции смотрящего.
Я тоже так думал, но вы (в том числе) стали вести себя неадекватно вопросу, поднятому в теме.

Цитата:
Сообщение от Fascider
Вы книжный КОБ-овский червь?
посмотрелся на всякий случай в зеркало....
вроде бы как человек...

Цитата:
Сообщение от Fascider
Тогда для вас будет доказательной моя ссылка на главу о русскости из недавней концептуальной книги за подписью ВП СССР:
Цитата:
Сообщение от Вп СССР (по утверждению Fascider
Россия – это цивилизация Меры и Человечности. Именно поэтому в России появилась новая Концепция Общественной Безопасности глобального уровня значимости. Это уникальный сплав знаний.
Вы продолжаете утверждать, что вы аналитик?..
И вы утверждаете, что эта фраза ВП идентична по смыслу вашему утверждению, что:
Цитата:
Сообщение от Fascider
Это ваш ВП СССР подписывался на написание глобальной концепции.

может всё-таки вернёмся к предложению анализировать успехи китайского авиастроения?

Цитата:
Сообщение от Fascider
Вы сначала подумайте и напишите, как это вообще возможно сделать: отсечь правящую партию (КПСС) и государственность СССР от глобальной надиудейской концептуальной власти.
А потом что-либо пишите в своём сообщении по этому вопросу.
"Мёртвая вода" вам в помощь
"Разгерметизация"
ДОТУ, - мне ликбезом заниматься некогда.

Ищите по ключевым словам: "концептуальная власть" и "приоритеты обобщённых средств управления".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 09:46   #17
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Непонимающему Sirin

Цитата:
Вы продолжаете утверждать, что вы аналитик?..
Я анализирую предложенную книгу ВП СССР и пишу свои выводы для обсуждения этой книги.

Что вы себе нафантазировали по КОБ-овски форматированным мозгом на глагол "анализирую" в моём сообщении - это ваши проблемы.

Цитата:
И вы утверждаете, что эта фраза ВП идентична по смыслу вашему утверждению
Зачем мне это утверждать, когда это по здравому смыслу и так видно и понятно: новая Концепция Общественной Безопасности глобального уровня значимости - это и есть глобальная концепция. В русском языке есть такая часть речи - прилагательное, и "глобальная концепция" по смыслу отражает точно "концепцию глобального уровня значимости". Я одно заменил на то же самое, только в другой форме, более простой для формата форума.

Цитата:
может всё-таки вернёмся к предложению анализировать успехи китайского авиастроения?
Я к вашей психбольницы не имею никакого отношения. Этот вопрос обсуждайте со своими "сокамерниками".

Цитата:
"Мёртвая вода" вам в помощь
"Разгерметизация"
ДОТУ, - мне ликбезом заниматься некогда.
Вы мне советуете то, чего сами, выходит, не знаете. Или не умеете применять практически.
Старый 19.02.2011, 09:47   #18
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Sirin.

Напишите что-либо разумное по теме.
Старый 20.02.2011, 00:26   #19
Сергей Васильев
Участник

Цитата:
Сообщение от Fascider Посмотреть сообщение
Тогда для вас будет доказательной моя ссылка на главу о русскости из недавней концептуальной книги за подписью ВП СССР: Цитата:
Поискал автора цитаты про "цивилизацию человечности", нашёл только у журналиста Сергея Лисовского.

Зато нашёл цитату из обозначенной в названии темы книги смысл которой нам всем следует понять, запомнить и применять.

"Соответственно единение требует свободного общения со всеми и каждым, знакомыми и незнакомыми на основе всей полноты спектра способностей людей, дабы люди изменились так, чтобы впредь Родина жила в Правде Божией без катастроф.
Однако у подавляющего большинства людей в современном толпо-“элитарном” обществе нет навыков такого рода свободного общения со всеми и каждым, со знакомыми и незнакомыми, тем более под весьма специфической эгрегориальной опёкой, действующей как в отношении них самих, так и в отношении тех, с кем они должны вступать в общение в процессе единения общества на основе КОБ. <...> И это приводит к вопросу: что делать?
<...>
Надо исполнить долг Любви по отношению ко всем тем, кто сделал для вас настолько много, что вы уже можете видеть их реальные, а не мнимые ошибки.
Для этого:
Приверженцы КОБ (если они сами не имитаторы и извратители КОБ, каждый на свой манер), — как выходцы из военной среды и «оборонки», так и сугубо гражданские, — обязаны развить в себе навыки свободного общения со всеми и каждым, знакомыми и незнакомыми настолько, чтобы прекратить “базар” и разрушительную персонально адресную как бы «критику», и пробудить в самих себе и воинах тот потенциал, который не был востребован прошлой жизнью их всех."
Сергей Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 09:41   #20
Fascider
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев Посмотреть сообщение
Поискал автора цитаты про "цивилизацию человечности", нашёл только у журналиста Сергея Лисовского.
Эта фраза включена в концептуальную книгу за подписью ВП СССР. Год издания книги - 2010. Если не читали эту новинку - советую прочитать.

Цитата:
Зато нашёл цитату из обозначенной в названии темы книги смысл которой нам всем следует понять, запомнить и применять.
И до этой фразы дойдём в своё время.

Сейчас "песня" о другом. Sirin с понятиями должен разобраться на практичееском уровне, что значит: "отсечь", "оседлать"...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.