Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 13:53   #11
Sirin
Команда сайта

1. Зазнобин не является у нас ни Админом ни модератором.
Никаких указаний от него по модерированию форума и отношению лично к госпоже Губарьковой мы не получаем.
(Проверочный вопрос: если ни протяжении веков на разных континентах окружающие народы одинаково относятся к евреям, обозначает ли это, что им всем кто-то даёт указания периодически учинять погромы или изгонять их? Или всё же им стоит на себя посмотреть и задуматься? Намёк ясен?)

2. Правила у нас не запрещают критиковать никого.
Правила у нас запрещают обливать дерьмом оппонента.

3.
Цитата:
Почему нельзя открыто сказать, что модераторы форума ведут себя неадекватно, что необходимо вмешательство врача-психиатра?
Потому, что смотри пункт 2.

4.
Цитата:
Кто несёт ответственность за такое положение на форуме? Админ.
Текущая политика модерирования нас полностью устраивает, как и большинство посетителей форума. На сегодняшний день ограничительные меры достаточно мягки для того, чтобы позволять высказываться в рамках приличия всем - и единомышленникам и оппонентам, но при этом оградить форум от превращения в помойку.
Вам нужно либо подстроиться под эту политику, либо не участвовать в нашем форуме.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:27   #12
Представитель народа
Ушёл в баню

Вы предельно ясно продемонстрировали свою реальную нравственность, Сирин. Но проблема уже стоит настолько остро, что её был вынужден затронуть доже ВП:
"На последнем методологическом семинаре в Аграрном университете 25 января 2011 г. было сказано о том, что сторонники КОБ делятся пока на две неравные части: на тех, кто знает о КОБ, и тех, кто знает и понимает КОБ. И соотношение их примерно 99 к 1 — соответственно....

...только вокруг КОБ собралась особенная массовка, отличная от других тем, что она уверена в том, что будто овладела истинными совершенными знаниями и потому уже не может стать объектом манипуляциям со стороны кого бы то ни было: мы, дескать, мировоззренчески выше потенциальных манипуляторов. Иными словами эта массовка уверена, что знает КОБ и вследствие этого обрела концептуальную властность в русле Богодержавия.
Однако по дискуссиям, идущим на форумах и многочисленных скайп-конференциях, хорошо видно, что большинство «кобовцев» пока не понимают даже основных положений КОБ ..."

Внутренний Предиктор СССР
01 — 02 февраля 2011 года

На самом деле ВП в очередной раз продемонстрировал двойные нравственные стандарты: проблему уже все видят, молчать ВП уже не может, но открытым текстом сказать, что проблема состоит в целенаправленном и осознанном вредительстве со стороны ЗаЗЛОбина, поощряющего такие форумы, как коб.су, кишка тонка (тогда придётся оглашать, кто будет новым представителем ВП).
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:43   #13
Гончар
Участник

"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали" Вместо того, что бы обижаться и выяснять отношения, нагнетать эмоции, осваивайте информацию размещенную на всех "конкурирующих" ресурсах. И будет вам кроме Писания (в этом случае на форуме) дано Различение. И тогда, все равно на каком форуме, будет понятно кто с каких нравственных позиций выступает.
Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:52   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
проблема состоит в целенаправленном и осознанном вредительстве со стороны ЗаЗЛОбина, поощряющего такие форумы, как коб.су, кишка тонка (тогда придётся оглашать, кто будет новым представителем ВП).
Тпру......
Не так быстро!
1. В чём выражается его поощрение?
2. А кого ему поощрять, безплодных скандалисток вроде вас?
3. Кто лично вам мешает способствовать изменению этого самого соотношения 99:1 (думаю, это не совсем объективная цифра) в лучшую сторону?
Старый 07.02.2011, 15:09   #15
Artysmarty
Местный

Sirin, я думаю, что ты в корне не прав рассматривая как вариант пункт:
б) разделение организации на 2 (3, 4, 5) части, в которых совокупное понимание участников будет более менее соответствовать друг другу.

Пункт б) - это уже не вариант, это провал деятельности. Правильная стратегия исключает деление на фракции, и если вдруг выяснилось различие в уровне понимания между участниками, то нужно помочь друг другу повысить меру понимания. А отмазки типа "это невозможно" это показатель того что:

"если взаимоотношения людей не складываются, есть взаимонепонимание, то это — беда обеих сторон, а не вина исключительно какой-то одной из них. На той стороне, которая считает, что именно она права в своём понимании течения событий и причин разлада, лежит бульшая доля ответственности за продолжающийся разлад, наносящий ущерб общему делу. Но для того, чтобы преодолеть разлад, надо опять же работать над совершенствованием своей личностной культуры психической деятельности в целом: культуры чувств, внимания, осмысления происходящего и выработки жизненно состоятельной линии поведения на будущее."

П.С.
Всё, что касается вашего с "представителем народа" обсуждения личности Зазнобина прошу перенести в отдельную тему.
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:05   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
Sirin, я думаю, что ты в корне не прав рассматривая как вариант пункт:
б) разделение организации на 2 (3, 4, 5) части, в которых совокупное понимание участников будет более менее соответствовать друг другу.

Пункт б) - это уже не вариант, это провал деятельности. Правильная стратегия исключает деление на фракции, и если вдруг выяснилось различие в уровне понимания между участниками, то нужно помочь друг другу повысить меру понимания.
Ты опять уходишь от рассмотрения существа вопроса.
Главный вопрос - КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
Цель определяет средства и способы её достижения.
Если цель - создание отары, то разбежавшиеся бараны - это таки да, провал деятельности пастуха.
Если цель - попытаться из баранов стать людьми, то для её достижения по необходимости можно делиться на столько "фракций", на сколько это будет целесообразно.
Хоть на миллион.
Старый 07.02.2011, 20:23   #17
сергей
Участник

Изначально когда у меня появился постоянный интернет мнение было тоже самое , за исключением - на конкуренте - жесткая цензура, быстрый бан и чмырение несогласных с нарушением правил как форума (двойная мораль), так и обычных правил этикета, жестко промывают мозг, какойто иностранный фильм из сша про долги даже пиарят под видом коб (хотя это противоречит самой идее коб - боротся против промывания мозгов западом, особенно сша), подменяют понятия и идеалы, коверкают суть коб, жестко наезжают на "несвоих" кобовцев, что опять-же противоречит коб, провоцируют конфликты...- этого нигде не замечал
Казалось что на форуме кпе тем больше и интересней, но жёсткая цензура, сообщения доходят через 3-4 дня, бывало и через неделю доходило. Но в дальнейшем полазив на коб.су обнаружил гораздо больше и интересней полезных тем, и грамотных ответов.
Было очень неприятно, когда узнал что, кобовцы разделились. Получается по принципу «разделяй и властвуй». Когда стал искать и находить ответы на вопросы ,какая причина послужила расколу? окончательно принял сторону коб,су.
Работа форума коб.су полностью устраивает.
сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:01   #18
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ты опять уходишь от рассмотрения существа вопроса.
Главный вопрос - КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?
Хорошо. Не будь таким как я, не уходи от рассмотрения существа вопроса и ответь какова концепция управления и вектор целей движения? Тем самым ты ответишь на "главный вопрос - КАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"? По реакции на этот вопрос в других темах я уже успел понять, что он очень болезненный для движения, но сейчас ты сам его поднял в этой теме.
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:12   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
По реакции на этот вопрос в других темах я уже успел понять, что он очень болезненный для движения, но сейчас ты сам его поднял в этой теме.
Движение - это кто?
И где у него болит?

Для меня, как для члена движения - этот вопрос кристально ясен.
Я живу и действую в соответствии с этим пониманием.
Мне нужно тебе сразу результат рассказать, или всю цепочку решения?
Старый 07.02.2011, 22:18   #20
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от сергей Посмотреть сообщение
Изначально когда у меня появился постоянный интернет мнение было тоже самое , за исключением - на конкуренте - жесткая цензура, быстрый бан и чмырение несогласных с нарушением правил как форума (двойная мораль), так и обычных правил этикета, ...

...Работа форума коб.су полностью устраивает.
Интересно, как это Вы не замечаете, что Губарькова ни слова здесь не написала, а её именем называют чуть ли не всех несогласных, в т.ч. и меня? И делает это админ. Это, по-Вашему, не нарушение правил и не двойные нравственные стандарты?
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.