Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 16:02   #11
Artysmarty
Местный

0DIN, скажите пожалуйста, что означает Ваш аватар? Знакомый лозунг, где то я его уже видел.
Artysmarty вне форума  
Старый 24.01.2011, 16:24   #12
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
0DIN, скажите пожалуйста, что означает Ваш аватар? Знакомый лозунг, где то я его уже видел.
Цитата из фильма "Русь изначальная".
Михайло Суботич вне форума  
Старый 26.01.2011, 09:01   #13
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Чем больше изучаю работы ВП, тем больше вопросов ВООБЩЕ, о каком слепом следовании Вы говорите? ...не понятно... Что-что, а работы ВП никак не "закладывают" мозги.
в том и дело, что вопросов больше - дела меньше. Вот и получается слепое следование, обрабатываете инфу, вопросы задаете... а толку то? есть толк?

ну а последнее предложение так вообще, нонсенс. Как сказано в кобе, любая информация - суть управление, любая! А вы уже утверждаете, что работы ВП не закладывают мозги никак! Стереотипами загружает по полной программе, причем такими, что вопросов больше возникает, чем понимания
занятой вне форума  
Старый 26.01.2011, 09:07   #14
занятой
Завсегдатай

Кстати, Шуня, вы специалист похоже по "закладыванию" мозгов, если так уверенно утверждаете, что работы ВП в этом смысле чисты. Или я ошибаюсь?

вообще, ваш пост очень любопытен, я думаю аффтары мертвой воды будут рады таким словам. Ведь что интересно, по оглашению так сказать, заявляется, что при написании мертвой воды ставилась цель не допустить развала СССР, хотя дальше в книге говорится, что концептуальная власть после смерти Сталина ушла на запад. У вас данный факт вопросов не вызывает? Ведь зная, что после смерти Сталина власть троцкисты захватили и попытаться "переубедить" паразитов этим фиговым листком - безполезно, что аффтары сделали? нам этот фиговый листок вбросили, нате мол, жрите, вопросы задавайте!

Последний раз редактировалось занятой; 26.01.2011 в 09:20
занятой вне форума  
Старый 26.01.2011, 09:41   #15
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
обрабатываете инфу, вопросы задаете... а толку то? есть толк?

Вы можете порекомендовать инфу, после которой вопросов нет?
Шуня вне форума  
Старый 26.01.2011, 13:17   #16
занятой
Завсегдатай

да я тоже в поиске, просто интересная у вас здесь (у большинства, кто отписывал в темах) реакция на то, что Один предлагает. Вот его информация у меня вопросов намного меньше вызывает, несуразностей, как в кобе (хотя бы то, что я озвучил) - пока не находил. Но ведь вы же у меня не как у авторитета, надеюсь, спрашивали?

хотя я не то чтобы в поиске, как совершенствоваться - я знаю, очень медленно дело идет только (как обычно отмазок для себя до хрена и больше). Но по крайней мере, по жизни стал встречать очень интересных людей.
занятой вне форума  
Старый 26.01.2011, 20:16   #17
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
???????? Где говорит? Дайте ссылку.
Вынужден признать, что прямых ссылок на расшифровку понятия "Единая алгоритмика развития живых суперсистем" дать не могу. Вернее, все они приведут обратно к нам, а далее - к основателям древних эзотерических учений.
Но мы не просто повторяем то, что когда-то услышали, увидели и почувствовали, мы своё видение этой алгоритмики формировали в изложенных на этом форуме топиках ссылаясь на доступную каждому человеку информацию, - синтезировали ( объединили в понимании) многие открытые источники знаний, среди которых не последнее место занимает
·
Достаточно общая теория управления;

· Далее: уже никто не может отрицать, что, что мир един и целостен. Тут ссылок множество. Из наиболее значимых -
1."Изумрудная скрижаль" Гермеса-Трисмегиста:
Скрытый текст:
(http://ru.atlantis-and-atlanteans.or...ald-tablet.htm)." То, что внизу, — подобно тому, что вверху. А то, что вверху, — подобно тому, что внизу"

Или
2. Майкл Талбот, Голографическая вселенная http://polbu.ru/talbot_holuniverse
Скрытый текст:
....Вещи могут быть частью неделимого целого и в то же время обладать уникальными качествами. Чтобы проиллюстрировать эту мысль, он обращает наше внимание на небольшие водовороты и вихри, часто образующиеся в реке. На первый взгляд такие водовороты кажутся независимыми и обладают индивидуальными характеристиками, такими как величина, скорость и направление вращения и т. д. Но при внимательном рассмотрении оказывается невозможным определить, где заканчивается данный водоворот и начинается река. Таким образом, Бом не считает, что говорить о различии между "вещами" бессмысленно. Он просто хочет, чтобы мы постоянно сознавали, что так называемые "вещи", - всего лишь абстракция, способ, с помощью которого наше сознание выделяет данные аспекты... ... наша всеобщая привычка разбивать мир на части и игнорировать динамическую взаимосвязь всех вещей порождает многие наши проблемы, не только в науке, но и в личной и общественной жизни. Например, мы верим, что можем извлекать ценные материалы из Земли, не влияя на оставшуюся ее часть. Мы верим, что мы можем решать различные проблемы общества, такие как преступность, бедность, пристрастие к наркотикам, игнорируя общество в целом, и т. д. В своих трудах Бом страстно призывает отказаться от существующего способа фрагментации мира, поскольку он не только не работает, но даже может оказаться фатальным.

3.А.А. Тюняев, http://www.organizmica.org/archive/009/puozm.shtml
Основатель научного направления "Организмика", со следующими постулатами:
Скрытый текст:

Признаки живого организма

А.А. Тюняев, 03.01.04 г.
  • Существует такое изменение организма, которое организм устраняет сам.
  • Существует такое поведение организма, которое организм определяет сам.
  • Организм прибегает к размножению.
  • Организм обладает признаками динамической организации
Обозначенные особенности Организмики введены в область научных исследований с помощью трёх постулатов:

• Постулат 1.1. Всякий организм состоит из информации о взаимодействии информаций.
  • Постулат 1.2. Одна матрица определяет один организм.
  • Постулат 1.3. Всякий организм является составной частью организма более высокого уровня.
Закон 3.1.
Информация (по)рождает [производит] информацию.
Закон 3.2.
[Основной закон мироздания] Подчиняясь, управляю. Из определения понятия «организм», организм – любой набор информаций, ограниченный управляющей матрицей, следует, что любая информация может находиться в одном из двух состояний: либо входить в организм, либо не входить в него.
Однако, с учетом Постулата 1.3., гласящего: всякий организм является составной частью организма более высокого уровня, и с учетом Следствия 2.5., гласящего: «неживая материя» не может существовать вне какого-либо организма, всегда найдется организм, частью которого является данный объем «материи», понимаем, что всякая информация является частью – входит – в какой-либо организм.
И как составная часть организма, всякая информация испытывает на себе воздействие управляющей матрицы данного организма, заставляющей данную информацию подчиняться интересам управляющей матрицы.
В случае неповиновения информации воле управляющей матрицы, бунтующая информация заменяется на новую, лояльную по отношению к управляющей матрице.

Закон 3.3.
Структурировано всё. [23.12.03 г.]

(Заранее предостерегаю присутствующих от слепого следования выводам Тюняева, ибо признавая целостность и иерархичность организма Мироздания, он от понимания алгоритмики его развития ещё более далёк, чем ВП СССР. Понимая это, его, как и ВП, использует в своих целях жидовская элита России.)

· Ну и, пожалуй, самое главное -это примеры живой природы:
Общие алгоритмы поведения всевозможных Живых Сообществ, которые живут без создания теорий и идеологий, соблюдения конституций и законов, а ориентируясь только на законы Природы, частью которой Они являются.

Сопоставив всё это с разделом суперсистем ДОТУ мы и пришли к пониманию общеприродной алгоритмики развития живых суперсистем, в числе которых находится и человеческое общество. И, естественно, поделились своим пониманием с аудиторией форума, расчитывая на на общее участие, соборное обсуждение темы, совместное обсуждение деталей матричной и эгрегориальной алгоритмики.
Но этого не произошло, ВП СССР (а за ним и аудитория форума) тему изначально не поддержали. Наша реакция была, возможно, излишне эмоциональной, а за словом в карман мы никогда не лезли...
Пошли взаимные упрёки, обвинения, пошло разделение и, надо сказать – абсолютно всё это по законам той самой общей алгоритмики.

И вот сейчас ВП СССР заговорил об этой алгоритмике Сам... Мы не против того, чтобы по новому кругу начать обсуждение темы; мы признаём её насущность, ибо, зная её принципы, можно реально прогнозировать развитие происходящих процессов и избежать некоторых негативных последствий, которые неминуемо надвигаются. (КОБ МВ, к сожалению, таких возможностей не даёт…)

Считаем, что отказ ВП СССР от прямого диалога не должен повлечь за собой отказ от обсуждения темы на форуме "Осознание". В противном случаем считаю нужным повторить уже однажды приведённую народную поговорку: "Не хотите дочь отдать, так е##те сами!" Но при этом не забудьте, что нечего валить весь негатив на мифического ГП:
человек и общество всегда Сами ответственны за то, что с ними происходит…
0DIN вне форума  
Старый 27.01.2011, 09:24   #18
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
........
А теперь раскройте уже произведенный лично Вами конкретный практический результат с применением единой алгоритмики… Конечно, если он был, этот результат. Явите чудо, будьте любезны!
inin вне форума  
Старый 27.01.2011, 09:26   #19
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Но при этом не забудьте, что нечего валить весь негатив на мифического ГП:
человек и общество всегда Сами ответственны за то, что с ними происходит…
ёпрст, так раздеваться до без трусов не каждый сможет )))) Типа "разоблачили" ВП СССР, что они-де "выдумали ГП", типа, "ну нет никакого управляющего субъекта, а есть некий алгоритм сам по себе". В своё время я уже задавал такой вопрос "зазеркальцам": "А как же Бог?" Ответ был в духе: "А Бог когда-то зарядил универсальный алгоритм и ушёл... на покой... а алгоритм сам по себе работает с тех пор..." Ну и какой после этого "диалог" с "зеркальными концептуалами" возможен?

А библия нам всем приснилась?

Последний раз редактировалось sergign60; 27.01.2011 в 10:00
sergign60 вне форума  
Старый 27.01.2011, 10:36   #20
Толяныч
Форумчанин

жжошь, блин... зацикленный ты какой-то на Библии, оннако.

ты перед зеркалом стань - глянь на себя - потом на Вселенную глянь - и подумай: на хрен ты Ему усрался?
Вместе с евреями и Библией? и планетой Земля впридачу?

представил? а намекаю я на то, что [картина мира] - на самом деле - несколько иная, чем ты себе сейчас представляешь. И если люди самоуничтожатся, то плакать по идиотам - никто, скорее всего, не станет. Как и по динозаврам сейчас - никто не плачет. Ты вот, к примеру, - плачешь по динозаврам, а?

Я это к чему? Когда-то было так - куда ни плюнь - обязательно в динозавра попадёшь. Совсем как сейчас - в homo sapiens... Кстати - а вдруг и у них - Библия была?!

А алгоритм - действительно работает! Суть - в масштабах. Я вот думаю, что Создатель Вселенной и Создатель Душ человеческих - это разные сущности. В этом случае всё сходится - и евреи, и забота Бога лично о sergign60
Ну, и для Библии место появляется.

В некоторых, ограниченных размерами Земли и данными временами, рамках

Последний раз редактировалось Толяныч; 27.01.2011 в 11:14
Толяныч вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.