Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
29.11.2010, 01:47
|
|
Форумчанин
|
пожелать скорейшего выздоровления.
А разве это лечится ??
|
|
|
29.11.2010, 02:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вообще, конечно, достаточно взглянуть на аватар г-жи Шатиловой вконтакте, чтобы прекратить участвовать в дискуссиях с ней и пожелать скорейшего выздоровления.
|
Я, кстати, тоже заметил, но я не ожидал что она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ, в форумах Вконтакта аватар обрезается.
|
|
|
29.11.2010, 04:33
|
|
Участник
|
Это просто сектанство какое-то... Напоминает некоторых православных: "нельзя, потому что батюшка не велит"... ух уж эти кобнутые Шатиловы-Гультяевы..
|
|
|
29.11.2010, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Там вообще полным-полно неадекватов: например, есть вот такой. Не знаю, смеяться или плакать.
|
|
|
29.11.2010, 14:09
|
|
Местный
|
Когда на тебя с фотки смотрят столько авторитетов - ну как тут устоять...
|
|
|
29.11.2010, 18:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Там вообще полным-полно неадекватов: например, есть вот такой. Не знаю, смеяться или плакать.
|
Товарищ "Коба" "встречается" с Екатериной Поповой, надо же! В анкете упомянуто 851 "друг" - хоть бы кто одёрнул придурка...
|
|
|
30.11.2010, 00:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Товарищ "Коба" "встречается" с Екатериной Поповой, надо же! В анкете упомянуто 851 "друг" - хоть бы кто одёрнул придурка...
|
Статус-дрочеры - чем больше "друзей", тем лучше. А то, что эти друзья чисто записные, и в двух сотнях групп, где каждый числится, они бывают... "никогда" - ничего страшного, главное - большие циферки. У кого циферки больше - тот и концептуальнее.
|
|
|
30.11.2010, 00:31
|
|
Команда сайта
|
Может если настолько сильно зацепило, кто-то из тех кто считает себя обиженным сможет не сплетничать, а написать статью наподобие "опасных тенденций". Только, на мой взгляд, в том, что осталось от парти Петрова, еще много хороших людей, да и сама партия, на мой взгляд, нужна(только с другими руководителями), так что лучше заранее подумать при составлении материала чтобы при прочтении новичком не произошла накачка нехороших матриц.
|
|
|
30.11.2010, 01:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
Может если настолько сильно зацепило, кто-то из тех кто считает себя обиженным сможет не сплетничать, а написать статью наподобие "опасных тенденций". Только, на мой взгляд, в том, что осталось от парти Петрова, еще много хороших людей, да и сама партия, на мой взгляд, нужна(только с другими руководителями), так что лучше заранее подумать при составлении материала чтобы при прочтении новичком не произошла накачка нехороших матриц.
|
Партия может быть и нужна (может быть, в комплекте со многими "но", ведь например откуда брать финансы (оглядываясь на ЕР например)?) но то что сейчас происходит с ней, это действительно - что-то непонятное и невнятное.
|
|
|
30.11.2010, 03:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Статус-дрочеры - чем больше "друзей", тем лучше. А то, что эти друзья чисто записные, и в двух сотнях групп, где каждый числится, они бывают... "никогда" - ничего страшного, главное - большие циферки. У кого циферки больше - тот и концептуальнее.
|
У Шатиловой порадовали группы:
РАСОЛОГИЯ - ы)))
---LOVE&SEX--- (представляю себе... зайти почитать чтоли её посты в этой группе?)
ВЕЛИКАЯ ФАМИЛИЯ ШАТИЛОВ(а)!!! - ну да, без вопросов...
Цитата:
Сообщение от ghoniq
Партия может быть и нужна (может быть, в комплекте со многими "но", ведь например откуда брать финансы (оглядываясь на ЕР например)?) но то что сейчас происходит с ней, это действительно - что-то непонятное и невнятное.
|
Это дискуссия на тему: "нужен ли нам молоток?"
Можно спорить об этом до посинения.
Только давайте для начала выясним: "а ДЛЯ ЧЕГО нам молоток?"
Если нам нужно закрутить саморез, то молоток пускай КПЕшники ищут, чем, собственно, они и занимаются.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.
|