Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.11.2010, 11:02
|
|
Форумчанин
|
Меня несколько удивило, что после вопроса о КОБ он начал говорить об управлении.
Наши записные патриоты и аналитики на такой вопрос обычно отвечают: "Да, я знаю КОБ. Я лично с Петровым разговаривал".
А Вассерман очень непрост.
Понятно непрост, о справедливости ни слова не обсуждает её потому как в его обществе она у каждого своя-ха,ха ха
, концепций у него много, тут таки вопрос прямой напрашивается . А спонсор КТО?
О кулаках ростовщиках тут он прямо молодец в точку в самую,он бы еще затронул нынешних кулаков владельцев контор, ООО, банкиров, и как их раскулачить и заставить работать в "колхозах" - коллективных хозяйствах.
|
|
|
09.11.2010, 12:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рутуп позволяет загружать файлы до 300Мб, а Ютуб только 15 минут видео.
|
Зато он глючит постоянно и ещё там ролики имеют свойство исчезать, у меня к примеру 1/5 избранного ушла куда-то... не иначе как вычистили... На ютубе такое сложно представить, если уж откровенную порнуху не разместить, или ещё какую-нибудь хрень, типа убийства онлайн. Кстати, на ютубе встречаются ролики длиной более часа, например - [ame="http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk"][/ame] , так что надо просто разобраться как добавлять без ограничений...
|
|
|
09.11.2010, 13:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mera
Кстати, на ютубе встречаются ролики длиной более часа, например - , так что надо просто разобраться как добавлять без ограничений...
|
Просто - за некоторую дополнительную мзду.
Цитата:
Сообщение от Сирин
RE> Сообщение от Енварь
|
Глаза ещё не продрал
Цитата:
С рутуба пора уходить. Славолюбов, кстати, в каждом ролике об этих проблемах говорит.
|
...и каждый ролик там всё равно размещают.
Потому, что одна из задач - это привлечение внимания новых людей, которое наиболее эффективно достигается посредством раскрученного видеосервиса.
|
|
|
09.11.2010, 13:46
|
|
Ушёл в баню
|
Размещает, но дублирует ссылками на скачивание, да ещё с запасом. Насчёт раскрутки я понимаю, но рутуб реально стал очень плох.
|
|
|
10.11.2010, 00:30
|
|
Местный
|
Цитата:
...и каждый ролик там всё равно размещают.
|
Размещают "ВКонтакте", с ссылками на скачивание (обычно, маил.ру и народ.ру). В последнее время выкладывают для просмотра ещё на ресурсах vimeo.com, и Яндекс-видео. Дублируют на Рутюбе, но гораздо позже, обычно в последнюю очередь.
|
|
|
10.11.2010, 08:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Размещают "ВКонтакте", с ссылками на скачивание (обычно, маил.ру и народ.ру). В последнее время выкладывают для просмотра ещё на ресурсах vimeo.com, и Яндекс-видео. Дублируют на Рутюбе, но гораздо позже, обычно в последнюю очередь.
|
А есть какой либо список куда можно ролики лить??? На http://ressia.ru случайно нельзя???
|
|
|
10.11.2010, 08:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А есть какой либо список куда можно ролики лить??? На http://ressia.ru случайно нельзя???
|
?
|
|
|
10.11.2010, 09:03
|
|
Команда сайта
|
Ну ты пишешь:
Цитата:
|
... - в тексте перечисляешь некоторые ресурсы, куда можно заливать видео... Я вот знал только рутюб и ютюб, ну догадывался о маил и яндекс... Вот и спрашиваю - а есть какойлибо список вроде:
1. Рутюб
2. Ютюб
3. Маил
4. Яндекс
5. ... ну и куда-то там еще
6. ...
... ...
N. ...
???
|
|
|
10.11.2010, 09:14
|
|
Местный
|
Я не знаю, не интересовался, назвал только те сайты куда выкладывают СПб КПЕ.
На ютюбе, кстати, хоть и по 15 минут, но можно делать плейлисты в которых один файл разделённый по максимальному времени будет идти кусками по очереди, но это сам понимаешь...
Ещё есть смотри.ком, вроде когда-то там КПЕ тоже пыталось выкладывать, смотри.ком имеет общую базу данных ещё с десятками других шаблонных сайтов. Но там, на сколько я знаю, в основном тусуются разные извращенцы, хотя видел на главной странице и ролики по КОБ, кто то старается.
|
|
|
10.11.2010, 09:23
|
|
Команда сайта
|
Ясно...
Тогда такой вопрос: был как-то разговор о разработке видеосервера в рамках КОБ су - проблема в том, чтобы сделать транслятор из различных форматов в формат FLV - который потом можно будет проиграть в каком-либо flash-плеере...
Я тут подумал...
Если на серверах стоят кодеки, то нужна какая-либо програмулина, которую можно запускать из консоли на выполнение транскодирования А в Б...
Если ее найти, то видеосервер в принципе вполне реально сделать, быть может не особо крутой и емкий, но реально...
Кто-нибудь знает такую программулину???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.
|