Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 22:52   #11
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Ладно, а как их выявить-то, паразитов? Есть какие-нибудь способы?
Есть.Банальные. Слушай себя. В любой личине ты Их Сердцем ощущаешь, как нечто ЧУЖЕРОДНОЕ.
Любые человеческие чувства "в сухом остатке" сводятся к выбору "То" или "Не То".

Об этом в КОБе так сказано:
"Самый главный вопрос современности сводится к выбору (различению) "Что такое хорошо" и "Что такое плохо". Но если КОБ МВ в двух томах выдаёт стереотипы "как надо" понимать те или иные вещи, то в реальности человек это просто чувствует В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ибо человек всегда несёт в себе частицу Бога.

Если своего понимания не хватает, есть и народная мудрость, вложенная в пословицы и поговорки -Народ хранит вековую мудрость Рода человечьего.

Хватит пока, с этим здравствуй.
0DIN вне форума  
Старый 10.09.2010, 01:35   #12
Святогор
Форумчанин

Я правильно понимаю, что ты предлагаешь начать уничтожать паразитов, т.е. тех, кого каждый будет мнить (правильно или не правильно - вопрос отдельный) паразитами?

А если вдруг я считаю паразитом тебя? Будем воевать?

Каково будет соотношение потерь во всеобщей войне "людей" с "паразитами"? Ядерное оружие применять будем или обойдёмся ручным огнестрельным?
Святогор вне форума  
Старый 10.09.2010, 07:21   #13
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
И единственным способом излечения от паразитизма и ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИИ ЕДИНЕНИЯ С БИОСФЕРОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ является физическое уничтожение паразитов.
Это экстремизм чистой воды. Сирин, я бы за такое отправил в бан на века.
Шуня вне форума  
Старый 10.09.2010, 08:12   #14
inin
Форумчанин

Цитата:
Есть.Банальные. Слушай себя. В любой личине ты Их Сердцем ощущаешь, как нечто ЧУЖЕРОДНОЕ.
Любые человеческие чувства "в сухом остатке" сводятся к выбору "То" или "Не То".

Об этом в КОБе так сказано:
"Самый главный вопрос современности сводится к выбору (различению) "Что такое хорошо" и "Что такое плохо". Но если КОБ МВ в двух томах выдаёт стереотипы "как надо" понимать те или иные вещи, то в реальности человек это просто чувствует В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ибо человек всегда несёт в себе частицу Бога.

Если своего понимания не хватает, есть и народная мудрость, вложенная в пословицы и поговорки -Народ хранит вековую мудрость Рода человечьего.

Хватит пока, с этим здравствуй.
Ну вот, Нульдин, и приехали… Вы заговорили о чем-то чужеродном в биологии, которое можно только сердцем различить. Если бы речь действительно шла о биологических различиях, то вопрос сводится к элементарному анализу внешнего вида, крови, мочи, кала и.т.д. Так что прежде чем говорить о своем сердце, как индикаторе, Вам следует серьезно задуматься о своем разуме.
Ничего личного, но еще вопрос. Почему Вы в качестве аватара выбирате то волков, то стрелков, то распятого человека? Это символ того, что Вы разумом ощущаете себя балластом для общества?
inin вне форума  
Старый 10.09.2010, 09:07   #15
Святогор
Форумчанин

Распятый "человек", ломающий крест, к которому прибит. Я не знаток скандинавской мифологии, но вроде как Одина и распинали после победы над ним в какой-то битве.
Святогор вне форума  
Старый 10.09.2010, 09:07   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Уважаемый Sirin, если перевести Ваши умолчания на русский язык,то получится примерно так: Сидите в ZHope и читайте КОБ МВ.
Мои умолчания совпадают с моими оглашениями, и звучат так:
"Для того, чтобы выбраться из того места, где вы сидите, нужно для начала понять, в какую сторону идти, иначе вы залезете ещё глубже в то самое место, или, как минимум, будете месить грязь, топчась по кругу."
Ваше же предложение в точности совпадает с поведением прапорщика из анекдота:
"Чего там думать, трусить надо!"
Цитата:
Мы в своих постах, коих на этом форуме множество, привели немало фактов, потверждающих, что что человек и паразит имеют разную генетику и разную биологическую природу.
Если вы называете фактами свои голословные утверждения и основанное на них малокомпетентное мнение, то да - этим вы форум завалили.
Я же утверждаю, что вид "человек разумный" может скрещиваться и давать жизнеспособное потомство, что доказывает единство вида.
Бред про особый вид "паразит" - вы оставьте для тупиц, которым лень работать мозгами и читать "многа букаф", чтобы разобраться КАК одни люди паразитируют на других.
Гораздо легче всё свести к "звёздным войнам" - вот прилетели к нам плохие паразиты и гнетут нас, хороших человеков.
Всё ясно - бей паразитов, спасай человеков, никакого "лишнего" напряга для мозгов.

2% людей думают. 3% - думают, что они думают. И 95% людей отдадут всё на свете ради того, чтобы не думать. Б.Шоу специально для Одина.
Sirin вне форума  
Старый 10.09.2010, 09:10   #17
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ладно, а как их выявить-то, паразитов? Есть какие-нибудь способы?
Конечно есть - на кого авторитет показал пальцем - тот паразит и есть ...
Чур я авторитетов палец!!!
Январь вне форума  
Старый 10.09.2010, 09:22   #18
Михайло Суботич
Команда сайта

Ну допустим при развитой экстрасенсорике видны паразиты. Ну не все же такие крутые, и на чём будет основано доверие к разного рода "авторитетам"-экстрасенсам? Один предлагает уничтожать паразитов вместе с их носителями - людьми. Вопрос - почему нельзя избавиться от паразитов без убийства человека? Не в этом ли суть "Мёртвой воды", когда вся нечисть дохнет после изменения информационного (программного) обеспечения психики человека, и когда человек осознанно и волевым порядком начинает избавляться от паразитарных алгоритмов в своей психике?
Михайло Суботич вне форума  
Старый 10.09.2010, 09:24   #19
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Распятый "человек", ломающий крест, к которому прибит. Я не знаток скандинавской мифологии, но вроде как Одина и распинали после победы над ним в какой-то битве.
Обратите внимание, что перед DIN стоит не “О”, а "0", то есть нулик.
inin вне форума  
Старый 10.09.2010, 09:33   #20
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь начать уничтожать паразитов, т.е. тех, кого каждый будет мнить (правильно или не правильно - вопрос отдельный) паразитами?

А если вдруг я считаю паразитом тебя? Будем воевать?

Каково будет соотношение потерь во всеобщей войне "людей" с "паразитами"? Ядерное оружие применять будем или обойдёмся ручным огнестрельным?
Что, взъе#ло? Вот когда поймёшь, что кавычки тут ни к чему, когда поймёшь, что хвалёная КОБ МВ успешно продолжает дело мохнорылого Мордехая Маркса Леви, то поймёшь и то, что даже на "безрыбье" не обязательно становиться "как мама полы моет" (даже в компании с ВП СССР). И нет здравого смысла в том,чтобы втихаря скулить на ветке «Почему я ненавижу Кремлядь?», поскольку это и есть пребывание в Zhope.

А по поводу войны - она уже ведётся, сам знаешь. И на «шестом» тоже.Помнишь, что дворники начали стрелять управдомов? Пенсионеры – юристов соцобеспечения? Помнишь инцидент в Приморье и результаты опроса в Интернете? Когда нас прижимают к стене, мы обретаем точку опоры.
Беда только в том, что паразитический Рой сплочен и организован, а человеческий, в результате многотысячелетнего заражения – разобщён и ослаблен. Но нас по всякому больше, и неплохо хотя бы помнить, что сказал Борис Миронов .
Скрытый текст:

..Вот ведь дожили! Выбирая самое важное для своего выступления я вынужден начинать с призыва — не стреляться! Два года назад, когда первый и единственный раз Генеральный штаб обнародовал цифру самоубийств офицеров, цифра эта потрясла тогда всех — 550 действующих офицеров покончили жизнь самоубийством. 550! Нет более страшного греха, чем наложить на себя руки, и нет тех обстоятельств, которые могли бы принудить к этому человека, но уж совсем немыслимо вот так просто, трусливо сбежать от тяжкой жизни. Вы только вдумайтесь: 550 офицеров покончили жизнь самоубийством. Да если бы каждый из них, прежде чем послать себе пулю в лоб, подумал о том зле, которое толкнуло его за роковую черту, и, оставив себе последний патрон, прежде бы израсходовал обойму, рожок в это самое зло. Вы только прикиньте: 550 офицеров да по семь патронов, это если пистолет у него, а если автомат, то все 29 патронов во зло, и лишь тридцатый для себя. Ну-ка, перемножьте 550 на 29, да ладно 29. Хватило бы и 550 по 7, чтобы если не искоренить, то изрядно уменьшить то зло, что привело офицеров, их семьи, армию, страну к роковой черте.
Но ведь какая жуткая философия пропитала сегодня русских людей и офицеры здесь, к сожалению, не исключение: да что от меня зависит, что я могу сделать один. И ладно певец беспомощно и безвольно вопрошает с эстрады: «Время Русь собирать, время Русь собирать, где ж ты Иван Калита?». Но такое ощущение, что не только певец, весь русский народ, весь офицерский корпус скулит, причитает «Где ж ты, Иван Калита?». Вроде не бездельничаем — Калиту ищем — и личной ответственности никакой ни за Россию, ни за нацию. Нет Калиты, — и вины собственной не ощущаем. Но скулящей собаке дают пинка. Мы же не певцы, мы воины, мы давали Присягу на верность своему народу «до последней капли крови!», вот и спросим с себя: почему не я, не вот ты или ты Иван Калита, Дмитрий Донской, Александр Невский, Минин, Пожарский, почему мы все ждем, ищем кого-то, и перекладываем заранее всю ответственность за спасение России, за спасение нации на того, кого ищем...

Только надо не "мнить", а безошибочно определять:

"Учись в молчании разума созерцать величие Божие".И будь готов принять, то что тебе от Него придёт. Но для этого надо готовить и энергетику, и Дух, и Тело, ибо в забитые ментальными стереотипами "кладовки" оперативной памяти просто ничего больше не войдёт. И в этом никто, кроме тебя не будет виноват.( Хотя, подозреваю, что для многих тут это просто пустые слова)...

А если на это не хватает толку, то хотя бы понять, что раковую опухоль даже на своём организме необходимо удалить...

Что по поводу оружия...Про стрелковое не буду, уже понятно. Но и ядерное тоже реально применяется, терракт в Чернобыле был произведён для создания экспериментальной зоны, где регулярно отслеживаются все живые системы: чернобыль053bb885eb2c06ca236f060f818464f2-1218344303.iflv Пока по привычке пугают высоким уровнем радиации, но сделан очень интересный вывод: мутации не успевают проявиться за период жизни большинства диких животных и из этого делаются определённые выводы. Если освободишь немножко "ОЗУ" от копания в МВ, то и сам начнёшь соображать, к чему это ведёт...

Но самое интересное, что есть оружие и другое:
одна из очень небольших стран содержит во всех регионах Земли 180(!) лабораторий, изучающих способы жизнедеятельности всевозможных паразитов, проживающих во всех климатических зонах… Догадайся с трёх раз, для чего это делается....

Именно на этом уровне идёт основное противостояние. Идёт ВОЙ НА (Говорящее русское слово!). И каждый из нас должен сделать выбор: жить в Zhope или из неё Вылезть.
С этим здравствуй.

Последний раз редактировалось 0DIN; 10.09.2010 в 10:09
0DIN вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.