Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
Сирин, я спросил, соответствует ли это КОБ по-вашему, а не по-моему. Это был риторический вопрос, оно и понятно, что согласно вашему пониманию всё в порядке.
|
Если "оно вам понятно", с какой целью спрашиваете?
К сожалению Дяди Васи с форума kob.su, а также многих прочих Дядь Вась, я действительно делаю, то что делаю, именно
в соответствии с моим пониманием КОБ, и представлением о целесообразности, а не в соответствии с пониманием Дядь Вась, что очень многих из них сильно раздражает.
Для Дяди Васи с форума kob.su могу предложить замечательную альтернативу умничанью на форуме - взять и сделать своими руками свою листовку,
в полном соответствии с его единственно правильным пониманием КОБ.
Обещаю Дяде Васе не лезть с советами и поучениями по тем вопросам, по которым сам мало что понял.
Однако не думаю, что лозунговое освоение (попугайское заучивание) КОБ может стать серьёзным подспорьем в личной творческой деятельности. Заучивание лозунгов без понимания причинно - следственных связей приводит
только к тупому догматизму.
Скажите, Дядя Вася, почему я уверен, что попугайские пропагандисты КОБ не смогут, без того, чтобы подсмотреть в работах ВП, привести даже определения авторского права?
Но учить других тому, чего не понимают сами, тем не менее, считают возможным.
Пароль вам дали, ссылку на опубликованный *.doc (угадайте, откуда его взяли?) привели - но вы же сюда не за этим пришли, а затем, чтобы высказать своё
"концептуальное фе"...
"Собака лает, а караван идёт"...
Тема закрыта.