Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 22:25   #11
Дядя Вася
Ушёл в баню

Программы для снятия защиты с PDF и прочих файлов: http://www.nigma.ru/index.php?q=ElcomSoft+DreamPack

А к авторам листовки вопросец имеется: ставить защиту на файл, препятствующую копированию информации, это как — соответствует КОБ, по-вашему?
Дядя Вася вне форума  
Старый 28.07.2010, 18:58   #12
Sirin
Команда сайта

Никто не запрещает вам копировать, тиражировать и распространять эту информацию, так, как вам заблагорассудится.
Если же вам потребовалось выдернуть оттуда именно кусок информации, но падагра пальцев мешает вам набрать абзац текста своими руками, и вам непременно нужно, чтобы эту работу сделал кто либо за вас, то вот вам пароль от pdf-ника: кре (английскими буквами)
В вышеприведённой претензии Дяди Васи
Цитата:
А к авторам листовки вопросец имеется: ставить защиту на файл, препятствующую копированию информации, это как — соответствует КОБ, по-вашему?
на мой взгляд, не хватает уточнения:
Цитата:
как это соответствует КОБ в понимании Дяди Васи, по-вашему?
Sirin вне форума  
Старый 28.07.2010, 20:05   #13
Дядя Вася
Ушёл в баню

Сирин, я спросил, соответствует ли это КОБ по-вашему, а не по-моему. Это был риторический вопрос, оно и понятно, что согласно вашему пониманию всё в порядке.
Дядя Вася вне форума  
Старый 28.07.2010, 21:36   #14
Ntropy
Участник

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Я в курсе. Из данного файла не могу. Попробуйте - может у вас получиться.
Еще раз пишу - если у кого-то есть ворд или тхт - буду признателен.
Вот тут есть doc http://konzeptual.ru/products/listov...aya-vlast-piva
P.S. Как же вы 50 книг написали?
Ntropy вне форума  
Старый 28.07.2010, 23:55   #15
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ntropy Посмотреть сообщение
Дурное дело не хитрое
Святогор вне форума  
Старый 29.07.2010, 20:57   #16
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Ntropy Посмотреть сообщение
Вот тут есть doc http://konzeptual.ru/products/listov...aya-vlast-piva
Спасибо.
Из 50 есть несколько небольших шпаргалок, с которых я начал, не все толстые. Мне помогали родственнники с материалом.
Подробнее
Аудиокнига «Как написать и издать собственную книгу: книжный маркетинг»
ссылка на народе http://narod.ru/disk/22531435000/Sas...vchuk.rar.html
Размер: 57.33 МБ
Шевчук Денис вне форума  
Старый 29.07.2010, 21:59   #17
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Сирин, я спросил, соответствует ли это КОБ по-вашему, а не по-моему. Это был риторический вопрос, оно и понятно, что согласно вашему пониманию всё в порядке.
Если "оно вам понятно", с какой целью спрашиваете?

К сожалению Дяди Васи с форума kob.su, а также многих прочих Дядь Вась, я действительно делаю, то что делаю, именно в соответствии с моим пониманием КОБ, и представлением о целесообразности, а не в соответствии с пониманием Дядь Вась, что очень многих из них сильно раздражает.

Для Дяди Васи с форума kob.su могу предложить замечательную альтернативу умничанью на форуме - взять и сделать своими руками свою листовку, в полном соответствии с его единственно правильным пониманием КОБ.
Обещаю Дяде Васе не лезть с советами и поучениями по тем вопросам, по которым сам мало что понял.

Однако не думаю, что лозунговое освоение (попугайское заучивание) КОБ может стать серьёзным подспорьем в личной творческой деятельности. Заучивание лозунгов без понимания причинно - следственных связей приводит только к тупому догматизму.

Скажите, Дядя Вася, почему я уверен, что попугайские пропагандисты КОБ не смогут, без того, чтобы подсмотреть в работах ВП, привести даже определения авторского права?
Но учить других тому, чего не понимают сами, тем не менее, считают возможным.

Пароль вам дали, ссылку на опубликованный *.doc (угадайте, откуда его взяли?) привели - но вы же сюда не за этим пришли, а затем, чтобы высказать своё "концептуальное фе"...

"Собака лает, а караван идёт"...

Тема закрыта.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.