12.05.2011, 23:19
|
|
Команда сайта
|
Смотрю передачу "Поединок" Сатановский-Джемаль, арбитр там Маргелов, пораспинался перед Соловьёвым о том, что типа, всем нормальным людям понятно, что никакого "заговора" не существует, и никакой "мировой закулисы" нет, иначе "с ней можно было бы договориться" (хехе, смешно, он действительно думает, что "мировая закулиса" будет с ним о чём то договариваться? )) ) Ну ещё порассуждал о том, что Россия и США вместе борются с наркотрафиком из Афганистана (который каким то чудесным образом после вторжения США вырос в разы по сравнению с тем, что был при талибах). Но самое интересное другое. Он произнёс такую фразу:
"было бы намного всё проще, если бы действительно существовал какой то Верховный Предиктор..."
хехе... мы, типа не заметили...
Касаемо "Плана Даллеса", думаю, у нас в FAQ этот вопрос достаточно адекватно разобран.
|
|
|
13.05.2011, 05:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Смотрю передачу "Поединок" Сатановский-Джемаль, арбитр там Маргелов, пораспинался перед Соловьёвым о том, что типа, всем нормальным людям понятно, что никакого "заговора" не существует, и никакой "мировой закулисы" нет, иначе "с ней можно было бы договориться" (хехе, смешно, он действительно думает, что "мировая закулиса" будет с ним о чём то договариваться? )) ) Ну ещё порассуждал о том, что Россия и США вместе борются с наркотрафиком из Афганистана (который каким то чудесным образом после вторжения США вырос в разы по сравнению с тем, что был при талибах). Но самое интересное другое. Он произнёс такую фразу:
"было бы намного всё проще, если бы действительно существовал какой то Верховный Предиктор..."
хехе... мы, типа не заметили...
Касаемо "Плана Даллеса", думаю, у нас в FAQ этот вопрос достаточно адекватно разобран.
|
именно этот кусок выступления Маргелова мне тоже удалось услышать, хотя в целом его "спич" я старался пропускать, зная его по "Эхо Москвы", как завзятого словоблуда и "профессионала" в области "дьявольской логики", но данный отрывок Бог не дал пропустить. И слово "предиктор" выдало его с головой, нигде, кроме как в КОБ оно не употребляется. Знает и отслеживает, хотя с какой степенью понимания, пока не очень ясно. Да и Соловьёв, судя по тому, как он положил на обе лопатки Джемаля, тоже. Тот, БЕДНЯГА, так и не смог вымолвить КЛЮЧЕВОЕ: "Коранический Ислам и исторически сложившийся ислам - две больших разницы", ему это ЗАПРЕЩЕНО.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.
|