Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
09.04.2010, 17:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
В этом видео, на лицо обыкновенная подмена понятий. Совпадение частот социального и биологических времён назвали «резонансом», хорошо пускай, а потом сказали что именно этот период в Библии назван Апокалипсисом. А так ли это? Я не спорю о сути описываемого «резонанса», может он был а может и нет. Но согласно сказанному в этом видео получается что в Апокалипсисе описаны события первой половины прошлого века, а ведь это ещё вопрос, так ли это.
|
Согласен с вами.
|
|
|
09.04.2010, 18:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
... Я имею в виду первопричину. Кто обезпечивает это "информационное обезпечение"? И откуда взялось у него желание дать неправильное информационное обезпечение?
|
Мое мнение по этому вопросу уже давно сложилось.
Наверное, здесь дело не в нежелании давать неправильную информацию. Скорее всего, для некоторых из нас существует НЕОБХОДИМОСТЬ заниматься той деятельностью, результаты которой мы называем неправильной информацией. Извиняюсь за тавтологию, неправильная информация – это скорее всего НЕИЗБЕЖНО деформируемая при передаче информация.
|
|
|
09.04.2010, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Мое мнение по этому вопросу уже давно сложилось.
|
У меня тоже есть сложившееся мнение по этому вопросу, но мне интересно узнать мнение ВП.
|
|
|
09.04.2010, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
У меня тоже есть сложившееся мнение по этому вопросу, но мне интересно узнать мнение ВП.
|
Ну, тогда почитайте из любопытства основы теории ошибок, и что в ошибках поддается объяснению по логике математической статистики, а что – нет.
|
|
|
09.04.2010, 20:24
|
|
Ушёл в баню
|
Понятие "человечный тип строя психики" (далее - "человечный ТСП") с точки зрения ВП СССР метрологически состоятельно? Иначе, по какому критерию можно выявить статистическое преобладание в обществе человечного ТСП?
|
|
|
09.04.2010, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Почему В.М. не проводит конференции посредством сети джаббер
|
Разве это можно сравнить с живым общением? Глаза в глаза.
Если вы имеете ввиду чат-подобное общение, то это выльется в бардак и троллинг, ИМХО.
|
|
|
09.04.2010, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Левша
5. Считает ли авторский коллектив правильнывм и необходимым получать ОС от людей изучающих КОБ, читающих работы ВП СССР? (как минимум для устраниния орфографических ошибок и опечаток в работах).
6. Если считает правильным то как он себе представляет механизмы осуществления такой ОС?
[/B][/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
|
http://dotu.ru/contacts/
Если вы заинтересованы в исправлении орфографических ошибок, всегда можно выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний.
Возможно, Ян Юшин больше в теме.
|
|
|
10.04.2010, 00:12
|
|
Ушёл в баню
|
Джохару, по поводу взаимосвязи явлений и умении уходить от ответственности:
Ответ есть в "Эниологии" Рогожкина. В книге.Вон - ты уже из обезьяны-то вырос....Не только тухлую "Мёртвую воду" читай.
//4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
Администрация.
Последний раз редактировалось Sirin; 10.04.2010 в 01:42
|
|
|
10.04.2010, 02:05
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от ВОВАН
Джохару, по поводу взаимосвязи явлений и умении уходить от ответственности:
Ответ есть в "Эниологии" Рогожкина. В книге.Вон - ты уже из обезьяны-то вырос....Не только тухлую "Мёртвую воду" читай.
|
Удивительно что за такое глубокомысленное сообщение ВОВАН получил две благодарности
По случайному стечению обстоятельств ХАКЕР и Хантер обитают в той же сети, что и ВОВАН и ходят в инет с одного с ним IP.
Бывают же совпадения...
|
|
|
10.04.2010, 05:19
|
|
Местный
|
Цитата:
офтоп: Разтроение личности. Под этим ником я буду - плохой, под этим - радушный, а под этим - задумчивовый филосаф!
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.
|