Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 22:07   #11
Денис Кашапов
Новый участник

che_zhiv, беда большиснтва КОБовцев в том и заключаестя, что они пассивные и сами ничего не делают. По факту на происходящее в мире пофигу. Вот со стороны посмотреть, пообсуждать, какие они сами просветлённые - вот это да!
Денис Кашапов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:09   #12
Денис Кашапов
Новый участник

Цитата:
Я убежден - у вас ума не хватит
Ну, пусть буду умнее вас - прекращу тупой разговор с вами. Мало ли дебилов в интернете? На всех время тратить - жизни не хватит.
Старый 06.04.2010, 22:11   #13
che_zhiv
Форумчанин

Воля выбирать - не принадлежит Мировому правительству, пользуйтесь этим даром Бога на полную.

Если вы решите, что ваша жизнь прекрасна, она моментально станет прекрасной. Смысл терзать себя?
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 22:23   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну, пусть буду умнее вас - прекращу тупой разговор с вами. Мало ли дебилов в интернете? На всех время тратить - жизни не хватит.
Вы разумеется одним из них не являетесь и мысли о возможности того не допускаете...

...

Итог - все вопросы остались без ответов, то есть бредни как были не подтвержденными - так в общем то ничего и не изменилось...

Отличный пост, браво... Звезда нового (очередного) гения взошла...

...

Адью, пустомеля великовозрастная (надеюсь "великовозрастность" вам польстит) ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 23:10   #15
ZeugenTor
Участник

Первый пост был написан в изменённом состоянии сознания (ИСС). Аналитика КПЕ и не такое может :-)

Напоминает классику, безумную старуху из Грозы А.Н.Островского: "Все в гиене огненной гореть будете!", и ушла....

P.S. а вообще, дорогой Денис Кашапов, не смотрите больше видео лекций и семинаров, а засядьте-ка за чтение работ ВП СССР... всё-таки первоисточник
ZeugenTor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 12:43   #16
Денис Кашапов
Новый участник

Ну, сосбвтенно я и ожидал, что многие пустословы будут только меня обсуждать, т. к. на большее они не способны.
Старый 07.04.2010, 12:47   #17
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну, сосбвтенно я и ожидал, что многие пустословы будут только меня обсуждать, т. к. на большее они не способны.
То есть осознавая это - вы умышленно спровоцировали пустословов реагировать неадекватно - по средствам своего опуса!.. Ай браво, ай талант...

Так получается?

Кстати вас никто не обсуждает... Не велика птица. Вам сказали что написали вы сущий бред - то есть - вы бредите. И все...

Не нужно пару аргументов выдавать за какое-то пресловутое обсуждение вас...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.