03.04.2010, 09:48
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от john74
PS. Админ, требую...
|
Требовать вы можете от ГП - мировой справедливости.
Процедура того, чего и как вы можете попросить или предложить администрации форума - изложена в п.п. 12 и 13 Правил форума, которые вы обязались соблюдать, регистрируясь у нас.
|
|
|
03.04.2010, 11:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Требовать вы можете от ГП
|
Что я и далаю, не у самого ГП конечно, пока у тех, кто только начинает свой путь по иерархической лестнице...
PS. Радует то, что ты выдавил из себя раба (или делаешь вид что выдаваил, не важно) и что уже не обращаешься ко мне "Господин", но ты опять бросаешься в крайность - не стремись к тому чтобы самому стать господином, стремись к заявленной вами же цели: "Мы стремимся быть Людьми!"
Цитата:
Процедура того, чего и как вы можете попросить или предложить администрации форума - изложена в п.п. 12 и 13 Правил форума, которые вы обязались соблюдать, регистрируясь у нас.
|
Читай внимательно - я не прошу и не предлагаю, я требую удаление тем, которые я не создавал, которые созданы администрацией от моего имени. У людей (в частности у Влада 70, и руслан с ним согласен) создается впечатление, что это я их создал: "И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!" Или вы намеренно вводите людей в заблуждение?
Как вариант, видя ваше трепетное отношение к контенту (все что угодно, лишь бы посещаемость была) и понимая ваши истинные цели, я готов смягчить свои требования, и предлагаю два варианта, на выбор:
1. Вернуть сообщения в тему, из которой они были удалены
2. В каждой созданной вами теме сделать подробное пояснение, что темы созданы вами и являются результатом переноса (цензуры) из исходной темы, чтобы у людей не создавалось ложное впечатление что темы созданы сами по себе.
ЗЫ. КОБ-Овцы Влад 70 и руслан, вы прежде чем проявлять стадный инстинкт - прочитайте тему, а то ответы невпопад как-то глупо выглядят на форуме претендующим на концептуальность.
Последний раз редактировалось john74; 03.04.2010 в 12:21
|
|
|
03.04.2010, 13:11
|
|
Форумчанин
|
ЗЫ. КОБ-Овцы Влад 70 и руслан, вы прежде чем проявлять стадный инстинкт - прочитайте тему, а то ответы невпопад как-то глупо выглядят на форуме претендующим на концептуальность.
Не знаю как к руслану,но ко мне это мимо ,я не являюсь участником партий,движений,и других сообществ,стайно-стадного типа.Я гражданин страны который имеет свою гражданскую позицию.Мне нравится на этом форуме ,я согласен с его правилами,и здесь в отличии от форума КПЕ многие даже ярые противники концепции высказывают свою точку зрения и их аргументы (есть и вполне серьезные чего скрывать) и даже хамство многие понимают,потому на ошалелых типа Шатиловых и прочих не сильно обращают внимания,и их конвульсии методологически несостоятельные,так же понятны.А по поводу сломанных паролей,спрошу программки у знакомых "хакероведов",если интересно,думаю что ваше сообщение по мимо вашей воли разместили кто то из КПЕвцев,они этот ресурс люто ненавидят,и в связи с этим способны на многое,даже своих "соратников" подставить ибо в управлении и в администрации КПЕ на 90% подлецов и мерзавцев,прикрывающихся КОБ и ,некой лже идеей нравственной чистоты,во имя денег и славы.Мое мнение такое,не значит что я в этом случае прав,може все не так,но я так вижу и понимаю.
Потом, сейчас весна,и те кто давит или не может в силу комплексов реализовать свой основной инстинкт,начинают заниматься гармональным эксгибиционизмом.Который непременно,выражается в лексике!
Последний раз редактировалось Влад 70; 03.04.2010 в 14:00
|
|
|
03.04.2010, 20:06
|
|
Участник
|
Да какая партия,мне если честно никая партия не нужна,зачем она....
Я человек.И в душе я просто хочу чтобы все у всех было хорошо,не люблю спорить,а зачем вообще......
Вы тут начинаете строчить целые страницы текстов на форуме,ведь можно все в всегда в нескольких словах выразить!
|
|
|
04.04.2010, 10:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от john74
Что я и далаю, не у самого ГП конечно, пока у тех, кто только начинает свой путь по иерархической лестнице...
PS. Радует то, что ты выдавил из себя раба (или делаешь вид что выдаваил, не важно) и что уже не обращаешься ко мне "Господин", но ты опять бросаешься в крайность - не стремись к тому чтобы самому стать господином, стремись к заявленной вами же цели: "Мы стремимся быть Людьми!".
|
И после этого кто-то еще говорит о стиле общения?! Вам не мешает ингода поглядывать в зеркало.
.
Цитата:
Читай внимательно - я не прошу и не предлагаю, я требую удаление тем, которые я не создавал, которые созданы администрацией от моего имени. У людей (в частности у Влада 70, и руслан с ним согласен) создается впечатление, что это я их создал: "И кто кроме вас может создать тему!?Хотя "мастеров" ломающих пароли много но,не думаю что это кто то из администрации!" Или вы намеренно вводите людей в заблуждение?
Как вариант, видя ваше трепетное отношение к контенту (все что угодно, лишь бы посещаемость была) и понимая ваши истинные цели, я готов смягчить свои требования, и предлагаю два варианта, на выбор:
1. Вернуть сообщения в тему, из которой они были удалены
2. В каждой созданной вами теме сделать подробное пояснение, что темы созданы вами и являются результатом переноса (цензуры) из исходной темы, чтобы у людей не создавалось ложное впечатление что темы созданы сами по себе..
|
Как бывший модер могу Вам пояснить: это право и прямая обязанность модератора переносить сообщения в другую тему, создавать новые темы путем перемещения сообщений. Модератор действовал в рамках своих полномочий. А вот ваши требования правилами форума не предусмотрены. Почему Вы вообще все время чего-то требуете? можно подумать, что тут солдаты-срочники перед генералом на вытяжку стоят...
.
Цитата:
|
Стиль общения, конечно, на высоте...
Цитата:
"Не знаю как к руслану,но ко мне это мимо ,я не являюсь участником партий,движений"
|
- Я бы на такое хамство не стала оправдываться. Но, конечно, на вкус на цвет товарищей нет...
Последний раз редактировалось Sirin; 04.04.2010 в 11:03
|
|
|
04.04.2010, 23:52
|
|
Участник
|
Вот я волен приехать на ваш слет или не приехать. И мне за это ничего не будет ни от кого. Меня никто не подговаривал и не науськивал. Я собрал тонны информации об обоих сторонах конфликта.
В результате.
Я решительно отвергаю приглашение. Считаю что тактика данного сообщества все больше скатывается к тактике нашей многоуважаемой "внесистемной оппозиции" в РФ. Эти "ходы" мне набили оскомину. Я с разочарованием прихожу к пониманию, что мне не интересно. Что все это уже я видел у Сванидзе и прочих. Хоть бы какую-нибудь новенькую провокацию изобрели, многоходовую.. а так все линейно и предсказуемо. Распространение мифов, нашептывания, улюлюкания.. zZzZz старо и избито
|
|
|
05.04.2010, 00:30
|
|
Местный
|
Чувство собственного величия конечно зашкаливает. Россия очень много потеряет, если Вы не приедете, может за Вами самолёт послать, полетите? Ваше мнение им так важно, таааак важно... надеюсь переживут Ваше отсутствие ...
|
|
|
05.04.2010, 07:25
|
|
Местный
|
- А что, говорят, сам Плотников не приехал?
-...Более того, он решительно отвергнул приглашение...
- Дааа, вот это сила воли!
|
|
|
05.04.2010, 10:13
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от алена
Как бывший модер могу Вам пояснить: это право и прямая обязанность модератора переносить сообщения в другую тему, создавать новые темы путем перемещения сообщений. Модератор действовал в рамках своих полномочий. А вот ваши требования правилами форума не предусмотрены. Почему Вы вообще все время чего-то требуете? можно подумать, что тут солдаты-срочники перед генералом на вытяжку стоят...
|
Алена, как бывшему модеру, я имею вам сказать, что вы может быть и правильно понимаете задачи модератора на форуме, но видимо совершенно не представляете как это правильно выполнять. В данном случае действия модератора нелепы и предвзяты, я бы даже сказал абсурдны, и уже совсем даже не хочется говорить о применяемых двойных стандартах, что совершенно не делает чести этому форуму и его владельцу. Что касается требований - не преувеличивайте, во-первых, требование было одно, а во-вторых, требования никогда не предусматриваются никакими бюрократическими процедурами - на то они и требования. А на счет стиля общения - вы видите соринку в моих сообщениях, но не видите бревен в сообщениях тех, перед кем стелитесь.
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Я решительно отвергаю приглашение.
|
Артем, я думаю вы не будете столь категоричны, если учтете один небольшой момент - это прежде всего слет трезвеннических движений России и стран СНГ, который проводится уже 21 раз, и побывать на этом мероприятии все же стоит. Ну вот так сложилось, что актив РОД КОБ решил воспользоваться радушием трезвенников и использовать слет в своих мутных целях. Я не знаю что стоит за "мы договорились о совместном проведении слета" - можно было просто пригласить всех желающих на слет трезвенников, и любой желающий может оказать содействие в организации слета, но видимо команде РОД КОБ этого недостаточно - "совместное проведение" звучит круче, да и конкурентов можно подколоть, опять же перед сторонниками выглядеть красиво - мол выросли, слет проводим... Вообще действия Sirina, его команды и холопов идущих за ними, все больше вызывают недоумение. На слете действительно рады всем, кто поддерживает идеи трезвого образа жизни, без относительно принадлежности или не принадлежности к той или иной структуре и там много кого собирается (я бы даже сказал черт знает кто там собирается! Это очень любопытное мероприятие), в этом году добавится РОД КОБ - ну и ничего страшного, на слете это все-равно никак не скажется, но вот что будет после...
Цитата:
Сообщение от красково
- А что, говорят, сам Плотников не приехал?
-...Более того, он решительно отвергнул приглашение...
- Дааа, вот это сила воли!
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Чувство собственного величия конечно зашкаливает. Россия очень много потеряет, если Вы не приедете, может за Вами самолёт послать, полетите? Ваше мнение им так важно, таааак важно... надеюсь переживут Ваше отсутствие ...
|
красково и andrejverba, наверное вам не надо объяснять что происходит за кулисами когда на сцену выходят клоуны?
Ребята, вы смешны...
И в заключении, небольшое обращение ко всем сторонникам КОБ. Я не буду здесь говорить о недостатках и противоречиях КОБ, о заблуждениях и прочем - это выходит за рамки этой темы, созданной админом (он же Sirin, он же владелец сайта и форума, и, как я понимаю, он же лидер группировки РОД КОБ), я укажу лишь на несколько моментов, которые логически вытекают из происходящего. Чтобы понять причину - нужно проанализировать следствия, которые она порождает:
1. Любая структура, которая декларирует то, что она основана на КОБ и реально пытается использовать КОБ в своей работе - неизбежно разваливается (примеры надо приводить?).
2. За более чем 20 лет существования КОБ - НИЧЕГО серьезного сделано не было, даже не смотря на подвиг, совершенный К.П.Петровым по распространению КОБ.
3. Люди, которые активно используют ДОТУ (это кастрированная и заточенная по КОБ теория управления) никогда не добиваются выставляемых целей, наглядно демонстрируя, что как управленцы они ничего из себя не представляют.
И если у вас все нормально с логикой - вы неизбежно должны прийти к выводу, что с самой КОБ что-то не так и что вас опять кто-то дурачит, и дело даже не в той информации, которая была использована составителями КОБ (все что написано в КОБ было известно и до мертвой воды, во всяком случае я для себя там ничего нового не увидел, да и Зазнобин, называющий себя одним из авторов КОБ говорит об этом же), дело видимо в том, КАК эта информация была упакована в систему и какие догматы и символы веры использовались в качестве связующих элементов, при упаковке информации в то, что называется КОБ. Что не так с КОБ - разбирайтесь сами, задавайте вопросы вашим учителям и т.п., ибо прислушиваться к мнениям со стороны и критически осмысливать происходящее вы видимо не способны, иначе уже давно перестали бы называть себя сторонниками КОБ...
|
|
|
05.04.2010, 12:04
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от john74
В данном случае действия модератора нелепы и предвзяты, я бы даже сказал абсурдны, и уже совсем даже не хочется говорить о применяемых двойных стандартах
|
Цитата:
Сообщение от john74
требования никогда не предусматриваются никакими бюрократическими процедурами - на то они и требования.
|
Цитата:
Сообщение от john74
не видите бревен в сообщениях тех, перед кем стелитесь.
|
Цитата:
Сообщение от john74
актив РОД КОБ решил воспользоваться радушием трезвенников и использовать слет в своих мутных целях.
|
Цитата:
Сообщение от john74
"совместное проведение" звучит круче, да и конкурентов можно подколоть, опять же перед сторонниками выглядеть красиво
|
Цитата:
Сообщение от john74
действия Sirina, его команды и холопов идущих за ними, все больше вызывают недоумение.
|
Цитата:
Сообщение от john74
красково и andrejverba, наверное вам не надо объяснять что происходит за кулисами когда на сцену выходят клоуны?
Ребята, вы смешны...
|
Цитата:
Сообщение от john74
Я не буду здесь говорить о недостатках и противоречиях КОБ, о заблуждениях и прочем
|
Цитата:
Сообщение от john74
он же лидер группировки РОД КОБ
|
Цитата:
Сообщение от john74
За более чем 20 лет существования КОБ - НИЧЕГО серьезного сделано не было
|
Цитата:
Сообщение от john74
ДОТУ (это кастрированная и заточенная по КОБ теория управления)
|
Цитата:
Сообщение от john74
Зазнобин, называющий себя одним из авторов КОБ
|
На сей опус возможен только один ответ:
"Шарик, ты балбес!" (с)
В лучших талмудических традициях john74 всё прощается с нами, прощается, но не уходит.
Надо помочь человеку, чтоб не мучался, болезный.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.
|