Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 22:10   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
Я могу сказать, как я это понимаю.
Крупнейшая по численности среди организаций, которая продвигает КОБу и работает по внедрению ее в жизнь.
Товарищ Плотников, у вас жар!
Прошу привести по одному примеру "продвижения КОБ" и "внедрения КОБ в жизнь" со стороны КПЕ как политической партии.
Не лично дяди Васи, а организации.
И где можно ознакомиться со списками организации, кроме пустых заявлений руководства о мифических 55 тысячах человек?
Ну вам то, как члену партии такие сведения предоставят? Попросите в штабе ознакомиться.

Цитата:
Но я не понимаю, почему вы решили, что КПЕ создает иллюзию того, что оно - КОБ (вообще-то это бред).
Цитата:
И я еще ни разу не видел, чтобы руководство КПЕ или какой-либо член этой организации ставил этот знак равенства.
Потрудитесь, уважаемый, прежде, чем махать шашкой изучить историю вопроса. (навскидочку: http://www.kob.su/forum/showpost.php...56&postcount=1)
Не будете выглядеть глупо.

Цитата:
Не валяйте дурака.
Как будто вы не знаете, что против России и русских идет информационная война. Почитайте западную прессу.
Серьёзно?
Да бросьте вы, какая война?
Хватит выдумывать!
Всё само собой происходит. Се ля ви.
(а что там, в западной прессе?)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 00:14   #12
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Товарищ Плотников, у вас жар!
Прошу привести по одному примеру "продвижения КОБ" и "внедрения КОБ в жизнь" со стороны КПЕ как политической партии.
Не лично дяди Васи, а организации.
И где можно ознакомиться со списками организации, кроме пустых заявлений руководства о мифических 55 тысячах человек?
Ну вам то, как члену партии такие сведения предоставят? Попросите в штабе ознакомиться.
Вы продолжаете "типа" играть на понятии "Организация" таким способом отталкивая от себя неудобные факты. Фактов куча. Есть господин, назовем его Петр. Он за последнее время провел несколько лекций по КОБе учебных заведениях, распространил немало дисков, привлек множество сторонников. Он официальный член КПЕ. Вот вам и пример. Я не знаю на что вы рассчитываете. Вы играете на то, что мол примеров настолько мало, что я запутаюсь? Зря. Примеров масса. За что вы еще хотите зацепиться?

Вам известно вообще понятие слова "организация"? Вы изучали вообще Теорию Организации? На всякий случай рискну предположить, что нет. На этот случай скажу, что Организацией считается Система. Это одно и то же. Не ООО, не ВПП. А простая система. В ней есть элементы и взаимосвязи. Можно выделять подсистемы. Взаимосвязанные системы. Согласно новейшей парадигме развития теории организации общественных систем, все организации являются открытыми системами. Это произвело революционный переворот по отношению к 60-м годам, когда организации воспринимались в основном как закрытые системы.
Ну так вот. К вопросу о КПЕ. Что считать организационной принадлежностью? Что считать процессом, управляемым организацией? Что называть понятием "Организация делает <>"?
Все очень просто. Управленец организации отправляет информацию в окружающую среду. Если он с помощью этой информации инициирует процесс Х, управляет процессом Х и может завершить процесс Х, то это структурное управление. Если он инициирует процесс Х и оказывает существенное влияние на индикативные точки процесса, то это называется бесструктурное управление. КПЕ весьма успешно на местах осуществляет бесструктурное управление. Она инициирует процессы познания Концепции, ее положений. А затем КПЕ бесструктурно стимулирует эти процессы изучения КОБы и претворения ее в жизнь по индикативным точкам. Анализ возможностей бесструктурного управления ведется постоянно. Постоянно вырабатываются решения по бесструктурному управлению. Прогресс на лицо. Что тут еще добавить? Я не знаю. На кого ваши типа "намеки" рассчитаны? Видимо на не разбирающихся людей, которые слепо верят вам и рассуждают по вашему авторитету. Ну это же Сирин сказал! Он же авторитет!

Цитата:
Потрудитесь, уважаемый, прежде, чем махать шашкой изучить историю вопроса. (навскидочку: http://www.kob.su/forum/showpost.php...56&postcount=1)
Не будете выглядеть глупо.
Не знаю пока о чем вы говорите, я по этой ссылке перешел и решил, что ознакомлюсь и отпишусь здесь.

Цитата:
Серьёзно?
Да бросьте вы, какая война?
Хватит выдумывать!
Всё само собой происходит. Се ля ви.
(а что там, в западной прессе?)
Кому интересно, что там пишут про Россию в западной прессе - добро пожаловать на ИноСМИ (inosmi.ru). Это крупнейший портал в рунете, специализирующийся на переводе статей западных СМИ о России. Факты говорят сами за себя.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 00:27   #13
Январь
Команда сайта

По умолчанию Благая весть от Артёма Плотникова

Цитата:
Кому интересно, что там пишут про Россию в западной прессе - добро пожаловать на ИноСМИ (inosmi.ru).
Ух, нифига себе!!! Ну просто Америку открыл!!!

Цитата:
Это крупнейший портал в рунете, специализирующийся на переводе статей западных СМИ о России. Факты говорят сами за себя.
Молодому человеку реально кажется, что здесь собрались люди, которые кроме http://kob.su и не знают то больше ничего...

...

Артем, чтобы жизнь не казалась совсем уж ужасной от (его величество) inosmi - почитайте официальную линию ЕдРа - что собственно наши пишут о них...

Чисто ради спортивного интереса...

А вообще - чем больше понимаешь конечную цель западной цивилизации и методы ее - тем ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ становится скучно читать всякую парашу (вроде inosmi) которую кидают на развлечение толпе - лишь бы чем-то ее занять...

То есть - есть момент, который радует, как говнились соседи, так и говнятся, НО - нового то в общем ничего не придумывают... А потому контакты с ними (по средствам inosmi) становятся невмоготу тоскливыми...

...

Вообще конечно смешно наблюдать за человеком - пришедшим на форум фанатов Ксении Собчак, которые пренепременно ВСЕ круглые идиоты, так как не болеют за скисшую КПЕ и... Берется вкручивать мозги с чувством собственного превосходства над всем, но попросту - трет такие древние телеги, что диву даешься - неужель и правда думает, что старой дудкой об информационной войне - глаза кому-то открывает???...

(Внимание - это (судя по знакам) вопрос)...

Ведь смешное то в том, что об информационной войне, ее полях сражений и методах - ЛЮДИ зачастую узнают много раньше, чем о КОБ, так как на осознание информационного воздействия вышли многие движения - так же активно принявшиеся информацию эту (о инф.войне) - распространять...

Молодой человек, задумайтесь над одной простой вещью - серьезную конкуренцию православным в сборе ПАСТВЫ составляет мас. культура, чье воздействие попросту закрывает двери монастырей для сотен тысяч. И точно так же - конкуренцию мас. культуре составляют православные, католики, мусульмане и прочие кришнаиты...

И вы таки думаете, что они ничего этого не понимают сами по себе, без вас, без КПЕ и без КОБ???

Все понимают все прекрасно! Уж на форуме сторонников КОБ преподавать алфавит попросту глупо!!!

Таки да и ладно... Пора спать!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 00:36   #14
Артем Плотников
Участник

Январь, от собственного превосходства, что давно изучил Иносми, тешитесь похоже только вы. Весь ваш пост посвящен тому, что вы умничаете по поводу того, что вы все это знаете.

Я привел Иносми для тех, кто не в курсе. И указал, что написал об этом для тех, кто не в курсе. Такие тоже могут быть на этом форуме.

Вам обязательно было так длинно и так нервно умничать? Вы же самый просветленный Январь. Все прекрасно. Мы все об этом знаем. Не переживайте.

Я диву даюсь, как нервно вы пытаетесь что-то выковырять в моих сообщениях. Значит по существу ответить нечего?

--
Судя по тому, что предыдущий пост был дописан, дописываю и свой:

Январь, весь форум это не личное обращение к вам. Вообще-то это форум. Кажется мне надо это все-таки вам объяснить еще раз. Тут еще кто-то есть.

Или кроме вас сюда никто не ходит? Тогда я пас! : )

--
Отвечаю Сирину по предоставленным материалам:

Если вы серьезно это пишете, то значит вы сами верите в свою пропаганду. КПЕ может заявить о том, что она официально является носителем КОБ, потому что это медиа-термин. Означающий всего-навсего то, что будет считаться хорошим тоном, что политические журналисты будут брать комментарии у представителей КПЕ, как у экспертов, а не у Единой России. Тут ни о каком знаке равенства КПЕ=КОБ речи нет.
Старый 27.03.2010, 01:06   #15
алена
Местный

Вива Куба!
Негры с нами!

Сирин, это было жестоко
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 01:10   #16
Влад 70
Форумчанин

Ну так действуйте как умеете,доносите КОБ в магнитофонной лексике,цензурьте людей на КПЕшном форуме,вам никто не мешает и не запрещает,ответственность ,согласно копирайту КОБ.

Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.

Мнение о КПЕ?
Мнение давно сложилось,сложили это мнение своими поступками и словами Шатилова ,Москалев,Славолюбов.
Принцип применить к ним,можно такой.
Не запрещай глупым,говорить глупости их!

Последний раз редактировалось Влад 70; 27.03.2010 в 01:30
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 01:47   #17
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ну так действуйте как умеете,доносите КОБ в магнитофонной лексике,цензурьте людей на КПЕшном форуме,вам никто не мешает и не запрещает,ответственность ,согласно копирайту КОБ.
...
Я думаю, что русло ИНВОУ это дать возможность людям выработать различные пути развития, ведения деятельности и т.п. Поэтому немыслимо кого-то критиковать и даже ругать за иной подход, чем у тебя. КПЕ, как организация никого не критикует, насколько мне известно. Оно защищает свой подход, на который имеет свое право, точно также как и вы. В конечном счете никто не знает, чей подход лучше. А еще лучше развивать все в комплексе. Одни запрещают, другие разрешают. Одни делают магнитофонного уровня, другие записывают на блюрей диски в Full-HD качестве. Все эти копирайты просто смешно - в КОБе высказана банальщина. Вопрос в том, чтобы ее реализовать, а не бодаться друг с другом кто больше кобовец.
Старый 27.03.2010, 02:02   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Молодому человеку реально кажется, что здесь собрались люди, которые кроме http://kob.su и не знают то больше ничего...
Как?!
Разве есть ещё чтото??

Цитата:
Вы продолжаете "типа" играть на понятии "Организация"
Цитата:
На этот случай скажу, что Организацией считается Система. Это одно и то же. Не ООО, не ВПП. А простая система.
Цитата:
Согласно новейшей парадигме развития теории организации общественных систем, все организации являются открытыми системами. Это произвело революционный переворот по отношению к 60-м годам, когда организации воспринимались в основном как закрытые системы.
Цитата:
КПЕ бесструктурно стимулирует эти процессы изучения КОБы и претворения ее в жизнь по индикативным точкам. Анализ возможностей бесструктурного управления ведется постоянно. Постоянно вырабатываются решения по бесструктурному управлению. Прогресс на лицо.
Цитата:
Вам обязательно было так длинно и так нервно умничать?
Цитата:
Я диву даюсь, как нервно вы пытаетесь что-то выковырять в моих сообщениях.
Цитата:
Тут еще кто-то есть.
Или кроме вас сюда никто не ходит? Тогда я пас! : )
Цитата:
КПЕ может заявить о том, что она официально является носителем КОБ, потому что это медиа-термин. Означающий всего-навсего то, что будет считаться хорошим тоном, что политические журналисты будут брать комментарии у представителей КПЕ, как у экспертов, а не у Единой России.
Цитата:
КПЕ, как организация никого не критикует, насколько мне известно.
Цитата:
Все эти копирайты просто смешно - в КОБе высказана банальщина. Вопрос в том, чтобы ее реализовать, а не бодаться друг с другом кто больше кобовец.
Товарищи, среди нас доктор есть?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 02:28   #19
Артем Плотников
Участник

То, что вы пытаетесь отшутиться и, таким образом, исключить серьезное обсуждение по существу, означает, что вам нечего сказать.
Старый 27.03.2010, 02:59   #20
алена
Местный

Цитата:
Сирин, вы считаете что это не цензура - перенести в тему Флуд мои сообщения которые как раз отвечают на данную тему - как там обстоят дела в КПЕ?

Я считаю, что это цензура. Вы поступаете ровно также как и Шатилова. Неуместных - удаляем. В данном случае из темы.
Артем, помилуйте, какая ж это цензура? Вас не потерли и на премодерацию не поставили... а перемещение сообщений - прямая работа модера. На вашем форуме Надежда Николаевна бы вам и слова не дала сказать - у меня, к примеру, два ника уже на премодерации стоят у нее - вот это цензура.
Вас перенесли не во флуд, а в юмор. Не обижайтесь, мне тоже было смешно.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.