Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 12:42   #11
Влад 70
Форумчанин

Один зарубежный исследователь и журналист,написал о спецслужбах многие тома!
Основной принцип моссада, мы ничего не отрицаем,и ничего не подтверждаем.
Влад 70 вне форума  
Старый 11.04.2010, 00:59   #12
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Цитата:
Сообщение от Loengrin Посмотреть сообщение
Суть же того, что делает Надя-3% состоит в следующем - сведении дискуссии о мировоззренческих вопросах до уровня осасывания личных качеств носителей КОБ.
Это - суть того, что последние годы делают Зазнобин и Ко.

Цитата:
С этой целью и происходит ковыряние в историйках о том, кто сколько денег внёс на благое дело
У меня речь шла не об этом

Цитата:
(кстати, Надя-3% видимо "забыла", что Петров избирался в губернаторы и меры Новосибирска, опираясь на структуры трезвеннического и КОБ движения, и именно поэтому книги, на заработанные деньги и издавались в Новосибирске, а не где-нибудь в Туле)
Что здесь имел в виду Sirin-3% [1] ?
я о выборе места издания книг ничего не писала.
Но раз уж речь зашла об этом.
Книги издавались в Новосибирске не потому, что здесь Петров избирался в губернаторы и мэры, а потому, что здесь был актив, безплатно проделавший большую работу (в т.ч. электронную верстку) по подготовке к печати работ ВП.

---------------------------------------
[1] Sirin-3% пишет:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вобщемто разговор про 3% - это от лукавого.

Экономика может нормально функционировать (при прочих "нормальных" условиях, например твёрдых тарифах), если ставка рефинансирования (ссудного процента) будет не выше уровня прироста валового продукта (правильно посчитанного).

Объяснить почему?

Но это минимально необходимое условие - лучше, если его (процента) вообще не будет
Ефимов-3% говорит:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2508659.html?v=8cabf14f2131fec06dd7485b952885af[/ame]

Соответствующую цитату в МВ-3% , надеюсь, местные знатоки КОБ найдут сами

*=================================

Цитата:
Когда Надя-3% пишет: "Напомню, что первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет!" - она берёт на себя ответственность за то, что:

а) ей, якобы, известен первоначальный состав авторского коллектива;
б) ей, якобы, известны все изменения состава авторского коллектива;
в) ей, якобы, известен нынешний состав авторского коллектива;
Это - Ваши измышлизмы.
я беру на себя ответственность только за то, что говорю я: "первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет" - но не за то, что Вы пытаетесь мне приписать.

Первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет.
Полного первоначального состава ВП СССР я не знаю, но знаю, что из первоначального авторского коллектива последние годы пишут только два человека: Зазнобин и Величко.
Зубов и Ермилов умерли в начале 2000-ых.
Имя ещё одного умершего товарища из первоначального состава ВП СССР несколько лет назад на сайте mera.com.ru назвал Ян Юшин.
Худоногов жив-здоров, но сейчас в написании записок за подписью "ВП СССР" он не участвует.
Кто ещё был в первоначальном авторском коллективе - мне не известно.
За справками обращайтесь в КГБ или в моссад - те и другие наверняка имеют полный список ВП (как, впрочем, и список активистов КПЕ, и список активистов kob.su). Или кто-то в этом сомневается?

Цитата:
она пытается опираться на "авторитет "первоначального коллектива ВП СССР", то есть делает то, от чего ВП СССР всеми доступными средствами, вплоть до отказа от всяких авторских прав и оглашения своего состава пытался уйти
Это уже забавно

Когда Зазнобин и Ко, подписывая свои записки "ВП СССР", эксплуатируют авторитет подписи "ВП СССР" (многие новички думают, будто эти записки пишет "тот самый коллектив") - для Вас это нормально.

А когда я обращаю внимание людей на то, что нынешний состав "ВП СССР" и коллектив, написавший основные работы КОБ, не одно и то же - это вызывает у Вас "негодование".
Почему так?
Правда глаза колет?

Цитата:
Сама же постановка вопроса, "Зазнобин и КОБ - в чём разлница?" - является способом отвлечения людей от освоения КОБ во всей её полноте.
Спасибо за мнение.
Но многие считают, что способом отвлечения людей от освоения КОБ во всей её полноте - является зазнобинская истерия против К.П.Петрова и КПЕ, а проведенный мною анализ происходящего (анализ с позиции общего хода вещей) - помогает увидеть общую картину.

Последний раз редактировалось Sirin; 11.04.2010 в 11:14
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 11.04.2010, 02:13   #13
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
А для самых маленьких (по опыту освоения КОБ), есть где-либо информация о текущем состоянии дел в КПЕ, дабы ШНН не была основным источником просвещения?
Есть.
И на официальном форуме КПЕ, и на официальном сайте КПЕ , и в наших группах вконтакте.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Тем, кто давно знаком с движениями на базе КОБ.

Проясните следующий момент, я не понимаю.

Шатилова Н.Н. пишет в чем разница между Зазнобиным и КОБ.
Цитата:
Сегодня не все знают, КАК было подготовлено первое полное издание работ ВП СССР – издание в 2000-2003гг в Новосибирске библиотеки концептуальных знаний.
Странного и непонятного много, но (как известно) запоминается обычно сказанное в конце, а потому:

Что такое "Новосибирск библиотеки концептуальных знаний" см. заголовок???
Вы так плохо владеете русским языком?
Грамматический разбор не понятого Вами предложения:
Цитата:
что? издание когда? в 2000-2003гг где? в Новосибирске чего? библиотеки концептуальных знаний
Ещё вопросы есть?

Цитата:
Что такое "отстрельное место" и где в машине оно находится???
Речь шла о том месте в машине, на котором раньше всегда сидел тот состоятельный гражданин; в описываемый период в поездках по Перми на этом месте сидел К.П.Петров.

Цитата:
Все это похоже на паршивую дудку но если так, то такой способ отписаться о поступлении денег в движение на начальных стадиях - у кого-то вызовет подъем настроя и веры в истинность целей (ибо ведь - ПОДВИГ), а кому-то напомнит финансирование народовольцев, эссеров, декабристов и пр.
Какие ассоциации вызывает у Вас ПРАВДА, почему для Вас она "очень подозрительна", и почему признать подвиг генерала Петрова для Вас нравственно не приемлемо - это Ваши личностные проблемы.

Цитата:
От себя скажу - мне кажется что это сущий бред, ни один здравомыслящий комерс не наймет в охрану не то, чтобы офицера РК ВС РС, но даже бойца "чеченца" и "афганца" - так как их подготовка НИ КОИМ образом не позволит им ни консультации провести, ни стратегию разработать, ни эффективно охранять...
О "найме в охрану" речь не шла.
Что касается разработки стратегии. Для этого нужна не столько подготовка, сколько способность творчески мыслить.

Цитата:
Для этого есть ТОННЫ охранных предприятий, в том числе и частных, и берут они не дорого - охрана площади - ну где-то от 45 тыс. р. в месяц, охрана персоны - ну где-то от 60-70 тыс. р. в месяц...
И какой результат?
Ни одного коммерсанта не отстреляли?
Вы это серьезно?

Цитата:
Ни коим образом мой вопрос не связан с тем, что ДОТУ внедрялась как провокация...

Просто интересно как на самом деле все было...
Что нас всегда отслеживали разные спецслужбы - как свои, так и забугорные - об этом Петров всегда говорил открытым текстом.

Весьма вероятно, что КОБ - это наше трофейное оружие.

Петров ввязался в игру: "Вы хотите своего, а мы своего. Наше Дело Правое, и с нами Бог. Поэтому посмотрим, кто кого переиграет."

Последний раз редактировалось Sirin; 11.04.2010 в 11:16
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 11.04.2010, 02:23   #14
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Но в целом партия,не беру её руководство и тех кто у кормушки

В КПЕ нет "кормушки".
Все наши руководители - и в центальном штабе, и в регионах - не только не получают деньги из партийной кассы, но и сами вкладывают свои деньги - на издание литературы, газет и листовок, на тиражирование дисков, на оплату аренды штаба, и т.п.

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 11.04.2010 в 02:54
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 11.04.2010, 02:46   #15
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Январь, интересно, а какого признания Вы ждете? Счас МАССАД, МИ-6, или КГБ выйдут на связь и выложат тут на форуме историю создания Коб.

... а ведь такая версия, кстати, излагалась в подробностях.. я встречала ее на форуме КПЕ. К сожалению не припомню конкретно где б поискать - давно было, а форум очень обширный
Вы, вероятно, имеете в виду ветку в разделе "Хронология становления КОБ", с тем же названием.

Что на первых порах КГБ оказывали содействие - давно не секрет.
См. например материалы сайта КПЕ по легитимности КОБ

Первоначальная финансовая поддержка (в т.ч. во время первой новосибирской предвыборной кампании, 1999г) была от КГБ [1] - это позволило тогда издавать газеты большим тиражом.

После нашего успеха на губернаторских выборах - тогда мы получили 5% - финансовой поддержки от них больше не было.
Дальше финансирование Движение базировалось только на взносах участников НДКБ-КПЕ и сочувствующих (в т.ч. сочувствующих предпринимателей).
При этом на мэрских выборах мы сумели получить 10%

--------------------
[1] Старый новосибирский актив (наша первая волна) помнят генерала КГБ Доцко, который сначала содействовал проведению курсов по КОБ, а потом, получив от поддержавших КОБ предпринимателей Алтая большую сумму (на какой-то проект) исчез с этими деньгами, сработав на дискредитацию КОБ.

Цитата:
Если бы я ждал признания от МОСАД, МИ-6 и т.д., я бы написал в МОСАД, Ми-6 и т.д.

Я же спросил - ТЕХ, кто давно знаком с движением - может кто знает как на самом деле все было (см. топик 1)...
Приезжайте в Новосибирск - что и как было у нас знают наши "старики".

Или для Вас все новосибирцы, и вообще все партийцы КПЕ - "подозрительные личности" ?
Тогда от кого Вы хотите получить ответ?
Зазнобин, разумеется, всё это знает (и про КГБ, и про миллион из Перми), но скажет ли?

Последний раз редактировалось Sirin; 11.04.2010 в 11:17
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 11.04.2010, 06:24   #16
Сергей Смагин
Форумчанин

Ну точно, так и есть - последняя четверть Луны. Скоро новолуние.
Цитата:
Новолуние - непростой период, который особенно тяжело переносится лицами с повышенной эмоциональной и нервной возбудимостью. Часто "жертвами" новолуния становятся женщины и дети - те, кто наиболее тонко чувствует любые перемены вокруг себя. Дети капризничают чаще обычного, дамы нервничают по пустякам, в целом атмосфера напряженная и неспокойная, возможны семейные ссоры.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 11.04.2010, 10:01   #17
sergign60
Форумчанин

непонятна такая необъяснимая привязанность шнн-3% к "первоначальному составу" ВП СССР, ведь именно этот-то состав и объявил в своё время марксизм - СВЕТСКОЙ МОДИФИКАЦИЕЙ БИБЛЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ ПОРАБОЩЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ. С тех пор ничего не изменилось в этом отношении http://dotu.ru/files/20100410-Bases-...art_3_1_A4.pdf. Точно полнолуние на подходе, никак иначе, марксисты плачутся о в "первом составе" ВП СССР, чудны дела твои, Боже. А "старики"-то ваши ОСВОИЛИ Концепцию Общественной Безопасности или уровень "понимания" так и остался где-то в пределах 1999 года? Судя по записям встречи Москалёва с новосибирским "партактивом", с места ничего так и не сдвинулось.
sergign60 вне форума  
Старый 11.04.2010, 11:10   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Sirin
Вобщемто разговор про 3% - это от лукавого.

Экономика может нормально функционировать (при прочих "нормальных" условиях, например твёрдых тарифах), если ставка рефинансирования (ссудного процента) будет не выше уровня прироста валового продукта (правильно посчитанного).

Объяснить почему?

Но это минимально необходимое условие - лучше, если его (процента) вообще не будет
Sirin-3%
Не, Надежда Николаевна, ко мне не "прилипнет" Как и к Ефимову.
Поскольку смысл сказанного заключается в том, что при величине ставки больше, чем 3%, экономика нормально функционировать не может по определению, то есть, чисто математически.

А введённый вами в официальные документы КПЕ при попустительстве ничего не понимающего руководства идеологический посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство, - это совершенно из другой оперы, из оперы Талмудической.

И ладно бы признали и исправили - так нет, упёрлись как при борьбе за последний рубеж.
Что и наводит на некоторые мысли.

"Не давай в рост брату своему...
а иноземцу давай в рост..."

(вспомнилось почемуто...)
Sirin вне форума  
Старый 11.04.2010, 11:19   #19
sergign60
Форумчанин

[quote=Sirin;25108]
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение

Sirin-3%
Поскольку смысл сказанного заключается в том, что при величине ставки больше, чем 3%, экономика нормально функционировать не может по определению, то есть, чисто математически.

А введённый вами в официальные документы КПЕ при попустительстве ничего не понимающего руководства идеологический посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство, - это совершенно из другой оперы, из оперы Талмудической.

И ладно бы признали и исправили - так нет, упёрлись как при борьбе за последний рубеж.
Что и наводит на некоторые мысли.

Вполне очевидно, что безымянные москалёвские "большие дяди с партбилетами не в штабе" протаскивают как этот "небольшой" процент, так и положение о допустимости десятикратной разницы в оплате труда управленцев и всех остальных. После этого кпеТМ как "партия, теоретической платформой которой является КОБ", кончилась. Сии два положения надо как-то обосновывать ТЕОРЕТИЧЕСКИ, иначе они не пройдут, но это уже ДРУГАЯ "теория", к Концепции Общественной Безопасности не имеющая НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Что касается конкретно шнн-3%, то через неё со всей очевидностью вещает её племенной эгрегор, тут никаких сомнений быть не может.
sergign60 вне форума  
Старый 12.04.2010, 18:32   #20
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Sirin-3% ,
"посыл о том, что воровство не более 3% - это не воровство" - придуман Вами
Я ничего подобного никогда не писала.

Если Вы не поленитесь сопоставить цитаты сказанного Вами, Ефимовым и мною, то увидите, что сказано было одно и то же.

Разумеется, если смысл сказанного определять не тем, что сказано, а тем, какие эмоции вызывает у Вас личность сказавшего - тогда можно кого угодно обвинить в чем угодно - продолжая самому делать в точности то же самое

Но зря Вы думаете, будто люди не увидят Вашу талмудистику
Увидят и оценят!

[quote=Sirin;25108]Sirin-3%

Цитата:
Не "последний рубеж", а повод предложить людям ПОДУМАТЬ своей головой, не ограничивая себя цитированием чьих-то постулатов.
И эта цель достигнута - кто-то понял, что зацикливать-ся на нулевом проценте не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Общаться с иноземцами мне не приходилось, "в рост" никогда никому ничего не давала и не собираюсь. А вот дарить или отдавать за пол-цены - для меня это в порядке вещей.
Такой вот я "хрестоматийный ростовщик".
У нас в КПЕ все такие
Шатилова Н.Н. вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.