Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 20:50   #11
Михайло Суботич
Команда сайта

Какая-то череда попыток уничтожения образов русского из памяти людей. Сначала музей Константина Васильева, теперь Васнецов.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 20:56   #12
Влад 70
Форумчанин

Но Виктор Васнецов нарисовал картину Крещение Руси,http://images.yandex.ru/search?p=0&t.....значит крещение Руси,это экстремизм и садизм,все правильно!!!Висит сия работа в зале Васнецова ГТГ ....Опять обосрались,идиоты
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 22:39   #13
che_zhiv
Форумчанин

По умолчанию Гундяев-Кураев

[ame]http://rutube.ru/tracks/3172612.html?v=87819f9fd5992d650442b871965e168e[/ame]

А Путин ему руки целует)))))
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 23:49   #14
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Он бы его и пониже поцеловал, лишь бы паства паслась и мычала...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 07:10   #15
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Да, чудны дела твои Господи! Много дивного на свете!.....
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:31   #16
Rommel
Участник

Да они вообще что-ли офигели там!!! Это сильный удар между прочим. Как теперь Кирилл будет выкручиваться? Засудит, шумиху поднимет тогда язва ещё больше обнажится, так как поп этот видать идейны от своих слов не отступит.
У нас тут много церквей понастроили, все красивые, золоченые, а смысл. Пришел недавно в воскресенье в церковь, хотел с попом побеседовать, там 9 женщин и один мужчина, все в возрасте. Я начинаю с ним общаться а он меня игнорирует, вот так они за паству борятся. Со свидетелями еговы поинтересней будет. Но при этом последнее время взяли моду креститься, я сам покрестился в 17 лет но чисто по идейным соображениям у меня были мифы которые потом рассыпались, а эти что крестятся? Особенно младенцев зачем, придет время он сам выберет надо оно ему или нет.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 22:30   #17
Amonrah
Местный

А не кажется ли вам, что это обращение нужно понимать как призыв к революции? как зов ко всем православным встать на борьбу против жидов?, то-есть возможная попытка реализации сценария национально вождизма??? хм...

А возможно мы прям сейчас наблюдаем раскол церкви, хмм..

Вещь та эта серьёзная, одно дело, когда люди слышат о заговоре от квачкова и ко, а другое когда от батюшки который ещё и призывает на борьбу. Чувствуется не к добру это всё...
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 03:40   #18
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rommel Посмотреть сообщение
Но при этом последнее время взяли моду креститься, я сам покрестился в 17 лет но чисто по идейным соображениям у меня были мифы которые потом рассыпались, а эти что крестятся? Особенно младенцев зачем, придет время он сам выберет надо оно ему или нет.
У меня ситуация похожая, я в 19 лет крестился сам и тоже по некоторым идейным соображениям. А недавно у меня дочь в садике увидела у кого-то крестик, узнала что нужно для этого идти в церковь и покреститься. И ей тоже захотелось такой и она чуть ли не с истерикой требовала чтобы я ее покрестил, только церковь она почему-то цирком называла. Кое как объяснил, что крещение это не просто сходить в магазин или цирк и купить крестик. Поэтому своих детей я сейчас не хочу крестить, вырастут - пусть сами решат креститься или нет.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 04:42   #19
andrejverba
Местный

Цитата:
Сообщение от Amonrah Посмотреть сообщение
А не кажется ли вам, что это обращение нужно понимать как призыв к революции? как зов ко всем православным встать на борьбу против жидов?, то-есть возможная попытка реализации сценария национально вождизма??? хм...

А возможно мы прям сейчас наблюдаем раскол церкви, хмм..

Вещь та эта серьёзная, одно дело, когда люди слышат о заговоре от квачкова и ко, а другое когда от батюшки который ещё и призывает на борьбу. Чувствуется не к добру это всё...
Верно. Призывают убрать одних жидов и заменить другими, своими. Какая разница педераст Кирилл или нет, уберут его, поставят другого безбожника. Короче копают со всех концов, но сильно сомневаюсь что удастся реально кого-то поднять.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 10:44   #20
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Мужеложство один из страшнейших грехов по законам этого же лохотрона иудо-христианского. Даже показательная история есть с Содомом и Гоморрой. И в итоге оказывается что во главе РПЦ находится пидераст? Т.е. существо погрязшее в одном из смертных грехов? А что тогда для него более мелкие пригрешения? Так, детские шалости? А потом мы удивляемся, почему во всех городах гейпарады, а на всех молодежных каналах пропаганда пидерастии. И по привычке сваливаем все на иудеев. Хотя, все это из одной и той же пустыни.
Боже, как же все уныло.

Имхо, человечество заслуживает чтобы кто то нажал на Rezet.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.