Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 12:01   #11
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
<...>
Уважаемый, мне все равно, зачем он был внедрен. я хочу в их матрицу вложить свое содержание. Прочтите, что написал Альшевский. он попал в точку. А Ваше сопротивление - это все равно что антиглобалистическое движение в системе глобализма... вот вы -то и и поддерживаете их матрицу.
Алёна, искренне благодарю за поздравление и пожелания! И полностью поддерживаю Ваше мнение относительно матриц и их наполнения. Для подавляющего большинства Защитников нашего Отечества и настоящих Патриотов этот праздник был и остаётся Днём СА и ВМФ, Днём Защитника Отечества - без всякого "с душком".
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:21   #12
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
я хочу в их матрицу вложить свое содержание.
в их матрицу - только ваша энергия пойдет.

а чтобы дело было - надо свои матрицы создавать, или возрождать.
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:26   #13
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
этот праздник был и остаётся
вы еще напишите, "всегда"

думаю, если поискать хорошенько (к прискорбию я не спец по правдивой истории), то можно много дней выбрать для того содержания, что хочет вкладывать Алена (да собственно и я тоже, но не в этот день)
Старый 24.02.2010, 13:01   #14
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
вы еще напишите, "всегда"

думаю, если поискать хорошенько (к прискорбию я не спец по правдивой истории), то можно много дней выбрать для того содержания, что хочет вкладывать Алена (да собственно и я тоже, но не в этот день)
Ну, не всегда, конечно! Просто каждый празднует то, что он знает: кто-то празднует День Защитника Отечества, кто-то - День Советской Армии и Военно-Морского Флота, для кого-то это просто абстрактный праздник всех мужчин.

А кто-то празднует Пурим.

Для тех, кто знает и согласен - это матрица Пурима. Они и подпитывают её своей энергией. Остальные подпитывают другие матрицы.
Старый 24.02.2010, 14:24   #15
алена
Местный

Занятой, а есть матрица определенного дня? Не доводите все до абсурда. Я не думаю, что слова Альшевского, с которым я согласна на все сто, идут в унисон с общепринятой... а если его смысл заполнит их матрицу своей энергией, не глупой кокетливой энергией педика, а энергией реального патриота, то и прекрасно - это то, что надо, в том цель и состоит - наполнить их матрицу своим содержанием.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 15:09   #16
Loengrin
Участник

Цитата:
Просто каждый празднует то, что он знает: кто-то празднует День Защитника Отечества, кто-то - День Советской Армии и Военно-Морского Флота, для кого-то это просто абстрактный праздник всех мужчин.

А кто-то празднует Пурим.

Для тех, кто знает и согласен - это матрица Пурима. Они и подпитывают её своей энергией. Остальные подпитывают другие матрицы.
Каждый в меру своего понимания работает на себя.
А в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

В Новый год миллионы людей выплёскивают свои эмоции вовсе не во славу "праздника обрезания крайней плоти".
Это вовсе не обозначает, что их энергия не идёт на подпитку иудейского эгрегора.

И в том и в другом случае - люди, не понимающие сути этих "праздников", являются батарейками.
Личное мнение батареек, на что следует расходовать выработанную ими энергию, является их сугубо личным батарейским мнением.
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 15:55   #17
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Loengrin Посмотреть сообщение
Каждый в меру своего понимания работает на себя.
А в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

В Новый год миллионы людей выплёскивают свои эмоции вовсе не во славу "праздника обрезания крайней плоти".
Это вовсе не обозначает, что их энергия не идёт на подпитку иудейского эгрегора.

И в том и в другом случае - люди, не понимающие сути этих "праздников", являются батарейками.
Личное мнение батареек, на что следует расходовать выработанную ими энергию, является их сугубо личным батарейским мнением.
А у меня День рождения совпадает с Пуримом. Ну, что же, мне теперь и от Дня рождения отказаться? Или перенести - на другой день?
Старый 25.02.2010, 12:39   #18
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Loengrin Посмотреть сообщение
<...>

Люди - не просто батарейки. Это САМОУПРАВЛЯЕМЫЕ батарейки (см. ДОТУ, о безструктурном управлении).

В данном случае мы - батарейки. Но батарейки, подключившиеся наоборот - вопреки указанной нам схеме полярности. Когда нас, неправильно подключившихся батареек, наберётся достаточно много, этот прибор (эгрегор) сгорит; или будет работать неправильно, в обратном направлении.
Старый 25.02.2010, 13:10   #19
занятой
Завсегдатай

Алена, вы что же, думаете, дурачки эту схему придумали? Сначала 8 марта продвинули, а когда у нас летоисчисление изменили - так 23 февраля праздновать заставили...

по тому, как дела у них поставлены - дурачками я их не считаю. Хоть чем вы матрицу их наполняйте - матрица - их.
Старый 25.02.2010, 13:52   #20
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А у меня День рождения совпадает с Пуримом. Ну, что же, мне теперь и от Дня рождения отказаться? Или перенести - на другой день?
Ваш День рождения - это ВАШ день рождения.
И неважно, на какой день он приходится.
А общенародные праздники - это заранее созданные матрицы, где для каждого участника отведён его личный желобок, в который он должен уложиться.

Лично вы, конечно, можете не подключаться к этому эгрегору, если вы являетесь ПОНИМАЮЩИМ.
Но это не значит, что миллионы других людей, празднующих "каждый своё" не питают чуждый эгрегор.

И уж совершенно точно не они являются его хозяевами.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.