Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 18:54   #11
orphen
Участник

Может для этого данный проект и создавался? Как ни как все-таки создает общественное мнение...
orphen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 20:41   #12
Djohar
Форумчанин

у него новые видео (15-секундки) теперь выходят на его канале (не на ютубе) - http://bit.ly/8RRI6p
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 19:44   #13
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Весьма любопытный поворот в проекте "Freeman"...

http://www.youtube.com/watch?v=twSCvbTdYTc
Если бы это видео не было опубликовано на его официальном сайте - я бы не поверил, что это его видео. Текст более, чем "абсолютно ни о чём", и совсем выбивается из ряда других его "философско-поучительных" роликов. К какому такому "законно избранному" президенту это обращение?

Фримэн этим роликом хочет сказать что-то совершенно другое, не думаю, что он опустился до такого наивного примитива - "увольте премьер-министра, господин президент"
Если это обращение не к Медведеву (в чём я уверен, т.к. он говорит о "ещё двенадцати годах - а Путин сможет оставаться только восемь, если я ничего не путаю) - то кого можно считать "законно избранным" в таком случае?

З.Ы. И почему у него японский морской флаг на столе?
Старый 12.10.2011, 19:56   #14
Влад 70
Форумчанин

Весь этот дешевый "проект" мр фримен можно выразить вот этот песенкой-ему это понравиться а может и нет проект наподобе фрикопедии и прочее-фуфло короче, когда ответить нечем и сделать ничего нельзя начинается истерика. угрозы, намеки и т.д-все это вводит самих аффторов в инферно и хана им в бочке с поносом
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kUau9MM-Es4&feature=related[/ame]

Последний раз редактировалось Влад 70; 12.10.2011 в 20:12
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 21:40   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Если это обращение не к Медведеву (в чём я уверен, т.к. он говорит о "ещё двенадцати годах - а Путин сможет оставаться только восемь, если я ничего не путаю)
Путаете.
Парламент теперь избирают на 5 лет, а президента - на 6. Два раза подряд - будет 12.

Строить замки на песке можно сколько угодно, но я привык верить своим глазам и ушам.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 22:18   #16
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Путаете.
Парламент теперь избирают на 5 лет, а президента - на 6. Два раза подряд - будет 12.

Строить замки на песке можно сколько угодно, но я привык верить своим глазам и ушам.
Как интересно! Было же четыре года, или всегда шесть?
Тогда я его вообще не понимаю. Столько времени плести интриги, и вдруг так сдуться. Это же сразу оттолкнёт от него всех "подписчиков" и почитателей.
Старый 13.10.2011, 07:01   #17
Январь
Команда сайта

А чет я не помню чтобы этот законопроект приняли, и в конституции никаких поправок по этому поводу не нашел...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 07:38   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Как интересно! Было же четыре года, или всегда шесть?
не всегда...

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А чет я не помню чтобы этот законопроект приняли, и в конституции никаких поправок по этому поводу не нашел...
Ты в Конституции 32го года искал?

Это у нас тут на форуме политически активная часть общества ещё собирается. А остальной пипл вообще не в курсе, поди...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 23:59   #19
Reidea
Участник

Цитата:
К какому такому "законно избранному" президенту это обращение?
Такое ощущение, что текст к ролику писал истинный либерал. Уж больно много там фраз-клише.
Возможно, что Фримен решил поработать за деньги? Скорее всего так и есть. Его авторитет всё это время, только ради этого и накачивался.
Возможно, что первая цель была привлечь внимание - накопить первоначальную аудиторию и потом можно уже выгодно продаться кому-нибудь.
Мне кажется, здесь не стоит испытывать иллюзий. Фримен работал изначально на накачку эмоций и привлечение внимания. Всегда уходит от СУТИ. Я это часто замечал, он мало вообще по существу говорит, даже в своих интервью.
Вообщем, похоже, что так деньги сейчас зарабатывают (можно даже на основе КОБ) - просто разводить толпу на НОВИНКУ и потом давать ей свою информацию.

ВП СССР ведь уже писал, что будут потихоньку переходить на управление через сетевые структуры. Вот это и есть первые шаги. Фримен это тест - обкатка новых методов. ИМХО.
Reidea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 18:28   #20
Reidea
Участник

В проекте "Имя России" в одном из обсуждений был показан ролик о Сталине. В этом ролике гнали чернуху на Сталина четко по проекту десталинизации. И, внимание, в этом ролике голос диктора очень, НУ ОЧЕНЬ похож на голос мистера Freeman'а (мистер Свободный, само название ника уже говорит о его принадлежности к либеральной ветви).

Зачем было голосом Freeman'а озвучивать ролик? При этом там даже не только голос, но и сам стиль изложения местами походит на стиль Freeman'а! Смотрите сами - http://www.youtube.com/watch?v=PkTUQj-QbUI

Мне кажется, проект Freeman'а тестировал толпу на применение в отношении них определенных техник психологического воздействия, чтобы потом применить это на практике.
Reidea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.