Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 14:45   #11
Шатилова Н.Н.
Местный

Справка

1) У Жданова есть лекции не только по проблемам трезвости.
См. например, лекцию Жданова о глобализации: http://ifolder.ru/f12290

2) В последние годы на слетах трезвенников под Еланчиком:
- лекции по КОБ читает В.А.Задерей,
- славяне-родноверы проводят славянские праздники.
То, что на этих слетах христиане и славяне-родноверы не ругаются промеж собой, а сотрудничают для достижения общей цели - отрезвление и возрождение России - это большой плюс Жданову.

В том, что Жданов хочет сохранить свой безпартийный статус - тоже есть свой резон: у авторитетного человека с безпартийным статусом есть свои возможности

Важно, чтобы мы не ругались промеж собой.

Что касается сотрудничества и перекрестных ссылок:
- активисты КПЕ всегда распространяли и продолжают активно распространять лекции Жданова - и на дисках, и через интернет (см. наши сайты http://pravdu.ru , http://pravdu.org , http://VsemInfo.ru );
- проект "Общее дело" наш актив тоже поддержал;
- ссылка на сайт и форум СБНТ есть в списке дружественных интернет-ресурсов на форуме КПЕ.

Но вот на форуме СБНТ администрация грозится удалить все ссылки на КОБ - дескать, у них форум другой тематики

Надеюсь, этот конфликт удастся уладить...

В некоторых регионах наши товарищи, являясь членами и КПЕ и СБНТ, работают над тем, чтобы активисты СБНТ вступили в КПЕ

Думаю, это правильно.
А сам Жданов может оставаться безпартийным

На форуме СБНТ один товарищ написал, что когда Жданова спросили, как он относится к КОБ и КПЕ, Жданов ответил, что он был доверенным лицом К.П. Петрова на выборах.

Этот факт я подтверждаю - сама я о КОБ и НДКБ-КПЕ узнала в ноябре 1999г из предвыборной газеты "Иду на Вы!" , которую Жданов раздавал наиболее активным слушателям, подошедшим к нему после его лекции по трезвости. (я была организатором проведения в колледже, где я тогда преподавала, этой его лекции)

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 12.06.2009 в 15:15
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 15:01   #12
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
В Иудаизме десятки течений, конфесий, есть евреи - не иудеи,
Но у них есть объеденяющая сильная (хотя и фашисская) идеология, и большая цель, а на остальное плевать.

Все ли евреи "объединены сильной (хотя и фашистской) идеологией" ?
Не все!
Зайдите на сайт http://rus-evr.narod.ru - соотнеситесь.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 09:21   #13
Alex
Участник

Насчет равина отступника ?
Знаем! Была такая тема... Не выпимши и при здравом рассудке Ходоса всерьез воспринимать трудно. Полнейшая деза.
Но некоторые высказывания в ней , наверно, кому-то не понравились, из команды сайта. Хотел ссылочку на нее кинуть, глядь, а ее и нет вовсе.
Думаю, если повторится, и эту тему удалят
В общем с КОБ-ой становится все яснее и яснее
И я не удивлюсь, если вскорости , и в Израиле будет свой координационный центр КОБ. Пусть не вводит в заблуждение вас и то, что иногда, на данном сайте возникают антисионисские статьи - во -первых для имиджа надо, пыль в глаза пустить, во-вторых, не все видимо , единое мнение имеют, и потом, это до поры до времени... Мал червячек, а дерево точит
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:48   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
И я не удивлюсь, если вскорости , и в Израиле будет свой координационный центр КОБ.
А почему это должно когото удивлять?
К нам из Израиля приходит много писем с поддержкой от наших бывших соотечественников.
И если вас это "не удивит", то меня это обрадует.

КОБ не направлена ни против Израиля ни против евреев.

Сочувствую, если вас это сильно расстроило.
Вместо того, чтобы вам становилось "яснее и яснее" могли бы просто спросить.

Что касается "пыль в глаза пускать" - если какой либо материал вам лично не понятен, или не соответствует вашим жизненным установкам "бей * - спасай Россию", это не обозначает, что вам хотели "пустить пыль в глаза". Мы всегда стараемся быть честными и открытыми.
Ищите проблему в вашей МЕРЕ понимания.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:37   #15
SkyRanger
Участник

Я считаю что нужно подчеркивать всячески то, что КОБ не против конкретных людей и народов. КОБ против той алегархичной и толпоэлитарной системы, которая сложилась в мире на данный момент, ИМХО, конечно. Той системы, которая давно должна была развалится, но держится на надувании доларового пузыря и дешевой китайско-индийской рабочей силе...
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 07:32   #16
winer
Новый участник

у меня не открывает http://www.tvoistroi.ru/tstv.htm (твой строй тв) может у всех так или серв закрыт?

Последний раз редактировалось winer; 16.06.2009 в 08:13
winer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:44   #17
Alex
Участник

Я наверно не точно выразил мысль. Речь шла не о симпатиях отдельных граждан, а координации (тобиш контроле и управлении) со стороны гос. структур сиониского гос-ва. И это тоже вас обрадует?
И опять таки про пыль. Пыль в глаза - это когда слова и дела имеют несостыковки. Имеется ввиду, что информация как раз понятна, и правильна, но нетерпимость и удаление тем с некоторыми высказываниями, которые , вероятно комуто неугодны из имеющих доступ к коректировке форума вызывают некоторую несостыковку ...
С одной стороны, вы критикуете абсурд сионистов, а с другой приктываете критику в адрес лжеантисионистов (Ходоса я имел в виду - для полной ясности). Вот что удивляет. Уж очень на двойные стандарты смахивает.
Старый 16.06.2009, 10:48   #18
SkyRanger
Участник

Есть большая разница между адекватным обсуждением и заведомо бредовыми и откровенно пропагандистскими материалами. Свобода не означает вседозволенность.
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:41   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Имеется ввиду, что информация как раз понятна, и правильна, но нетерпимость и удаление тем с некоторыми высказываниями, которые , вероятно комуто неугодны из имеющих доступ к коректировке форума вызывают некоторую несостыковку ...
С одной стороны, вы критикуете абсурд сионистов, а с другой приктываете критику в адрес лжеантисионистов (Ходоса я имел в виду - для полной ясности). Вот что удивляет. Уж очень на двойные стандарты смахивает.
Корректную и аргументированную критику никто удалять не будет.
А пустые ругательства, флуд и прочий бред - пускай произрастают на других форумах, где толерантность и демократичность объявлены "священными коровами".
Наша толерантность вписана в рамки диктатуры правил форума, который называется
"Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности"
и в помойку его превращать, в угоду демократии и плюорализьма никто не будет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 16:20   #20
Alex
Участник

Странно подобное слышать. Особенно после прочтения многих тем. В таком случае, вы слишком мало удаляете, это во первых. Во - вторых есть разница между удалением сообщений, не вписывающихся в правила форума, и удаления темы целиком! И потом, привидите мне пример, когда это я употреблял "пустые ругательства, флуд и прочий бред" ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.