02.02.2010, 10:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
прально я говорю, Джохар? ты ж тоже "временем не связан", ага?
|
"ты хотел бы стать чемпионом детсада?"
|
|
|
02.02.2010, 12:33
|
|
Форумчанин
|
о! а до каких пор - мудрые будут сидеть по кельям, работаючи над собой?
"если долго сидеть на берегу реки - то по ней проплывут трупы всех твоих врагов" это - ваш подход?
|
|
|
02.02.2010, 13:10
|
|
Форумчанин
|
я немножко крамольную вещь скажу.
я не собираюсь вписываться в толпу, играющую в "спасение мира" (и дело не в демонизме). Вся наша т.н. "общественно-политическая жизнь" - ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, компьютерная игра. Разстраиваться из-за проигрыша в компьютерную игру - глупо.
Настоящая жизнь - она другая, она далека от этих политических, экономических, карьерных и прочих "неурядиц".
Мой самый главный враг - Я САМ. И, кажется, я начинаю его побеждать.
Победить за кого-то ЕГО врага - заведомо проигрышная затея. Помочь, подсказать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - возможно, но только при наличии ЖЕЛАНИЯ и ПРОСЬБЫ (в любой форме) со стороны этого "кого-то". Именно поэтому я с удовольствием делюсь здесь своими мыслями, общаюсь с коллегами, подаю ЛИЧНЫЙ пример, в первую очередь.
Вот, собственно, ещё один штришок к моей позиции относительно "всё пропало, надо СРОЧНО что-то делать, а то пипец!"
|
|
|
02.02.2010, 15:18
|
|
Форумчанин
|
а... ну, если иллюзия, то нет вопросов. Удобно, уютно, седалище от дивана отрывать не требуется... а крамольного-то тут - где? "Личный пример подавать" - чего? не пить, не курыть? - о, это - подвиг!
да, кстати, некоторые люди - перемещаются в места не столь отдалённые, сколь изолированные из-за этой "иллюзии общественно-политической жизни" - не слышали такие фамилии - Квачков, Екишев? А другие - удобно сидят в ректорских креслах. Припоминаете фамилию?
ха... вот что подумал - а если онономно писать - это ж вообще - лафа! по крайней мере, перед собой - можно выглядеть бе зконечно мудрым, и бе зконечно же давать советы по про зьбам "черни"... АК МВ - рулит...
Последний раз редактировалось Толяныч; 02.02.2010 в 16:40
|
|
|
27.03.2010, 09:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Вся наша т.н. "общественно-политическая жизнь" - ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, компьютерная игра. Разстраиваться из-за проигрыша в компьютерную игру - глупо.
Настоящая жизнь - она другая, она далека от этих политических, экономических, карьерных и прочих "неурядиц".
Мой самый главный враг - Я САМ. И, кажется, я начинаю его побеждать.
Победить за кого-то ЕГО врага - заведомо проигрышная затея.
...
Вот, собственно, ещё один штришок к моей позиции относительно "всё пропало, надо СРОЧНО что-то делать, а то пипец!"
|
люди реально умирают из-за , к примеру, наркотиков, в для Джохара - это ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА
Цитата:
В среду глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов на заседании совета Россия—НАТО предложил расширить мандат Международных сил по содействию безопасности в Афганистане правом уничтожать посевы опиумного мака. Однако стороны к взаимопониманию не пришли.
По словам официального представителя альянса Джеймса Аппатурая, слова которого приводит Reuters, «НАТО не может оказаться в ситуации, когда у людей, которые живут во второй по уровню бедности стране мире, отберут единственный источник доходов, не предложив им взамен никакой альтернативы».
При этом, сказал Аппатурай, альянс все-таки понимает российскую озабоченность, учитывая, что в стране насчитывается уже 200 тыс. героиновых и морфинных наркоманов. «Мы разделяем точку зрения о необходимости борьбы. Но есть некоторое различие во взглядах. Из Москвы мы слышим много призывов к искоренению. Афганское же правительство пока считает, что искоренение, в частности, путем опрыскивания с воздуха — это не решение», — добавил он.
«У нас в Афганистане 120 тыс. человек ведут борьбу с повстанцами, и это самый эффективный путь решения проблемы наркотиков», — сказали в НАТО, отметив, что все еще ждут ответа России на призыв оказать материально-техническую помощь в проводимой Западом афганской военной кампании.
Согласно обнародованному осенью прошлого года докладу управления ООН по наркотикам и преступности (УНПООН), российские наркоманы потребляют 20% от общего объема произведенного в Афганистане героина, России же удается перехватывать лишь 4%. «Спрос на афганский героин в России значительно возрос, страна стала в большей степени пунктом доставки, а не транзитной площадкой», — констатировали эксперты.
По данным ООН, за последние десять лет их стало в десять раз больше. От наркотиков в России ежегодно умирает больше людей (30−40 тыс.), чем погибло за все время присутствия советских войск в Афганистане. Россия неоднократно критиковала НАТО и США за недостаточные, по ее мнению, усилия международной коалиции по борьбе с маковыми плантациями в Афганистане.
|
|
|
|
27.03.2010, 09:50
|
|
Форумчанин
|
Кто-то у наркоманов отбирал выбор - быть человеком, или сдохнуть?
Им "проще" играться в свою виртуальную жизнь и умирать, так и не узнав настоящей.
Так же компьютерный "наркоман"-геймер разменивает свою реальную жизнь на баталии в виртуальном мире. И для него его жизнь проходит там - но вот кто скажет, что он прав?
|
|
|
27.03.2010, 12:02
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
люди реально умирают из-за , к примеру, наркотиков, в для Джохара - это ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА
|
Здравствуйте!
Джохар возможно имел ввиду - что насильно в рай никого не загонишь. А "платить (тратить силы и время на) за чужие ирушки" он не намерен.
Перефразируя = "Не лезь со своим мотивом в чужой огород"..
Тем паче, что люди вообще имеют обыкновение умирать в конечном итоге.
Цитата:
Сообщение от Djohar
Так же компьютерный "наркоман"-геймер разменивает свою реальную жизнь на баталии в виртуальном мире. И для него его жизнь проходит там - но вот кто скажет, что он прав?
|
Дорогой Джохар!
При вашем философском взгляде на жизнь категоричность удивляет.
Возьмем , как пример к.ф. "Матрица". Набирать этический(прочий) опыт в матрице можно столь же успешно, как в "реале"(если знаешь реал).
И наркоман, и геймер набирают опыт по мере своего развития!? ИМХО(как допущение , не утверждение)
Последний раз редактировалось priveti; 27.03.2010 в 12:12
|
|
|
27.03.2010, 18:37
|
|
Форумчанин
|
неееее! он вот что сказал:
Цитата:
Сообщение от Djohar
Вся наша т.н. "общественно-политическая жизнь" - ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, компьютерная игра.
|
а я сказал, что из-за условий, созданных этой "виртуальностью" от наркотиков, к примеру, в России - погибает 30000 ежегодно. это по официальноя статистике...
ну нихрена себе - "виртуальность"! во времена "мерзкого совка" и "кровавой гебни" - этого - не было! население России - росло, хоть и медленно. Про кризисы-шмизисы капитализма - мы знали только из газет! Обеспечивали себя сами всем необходимым!
и если и дальше вести политику "несвязанности временем", как ратуют Джохары со Zмеями Юшиными...
то в России скоро вообще никого, кроме китайцев с чеченами - не останется! одно, <sensored>, успокаивает - это то, что править ими - будут всё равно евреи
Последний раз редактировалось Толяныч; 27.03.2010 в 18:50
|
|
|
27.03.2010, 21:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
ну нихрена себе - "виртуальность"!
|
Бесполезно, Толяныч, гуру не напрягают свой просветленный мозг подобными издержками в "развитии" меры понимания...
|
|
|
27.03.2010, 21:38
|
|
Команда сайта
|
Нет, извольте...
А для вас "общественно-политическая" жизнь чем является (коль уж не виртуальной реальностью)???
Неужели вы и правда думаете, что вот эти вот:
... действительно являются хоть сколько-нибудь значимыми политически людьми???
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.
|