Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2020, 11:36   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Садовник!
Фу!

Не, я понимаю, что экономический кризис и нужда...
Но рекламировать анальные пробки!..
Это уже перебор! Даже подумать об этом мерзко - садовник и пробки...
Вряд ли вы придадите своими телесами этой продукции хоть какой-либо колорит! Уверяю вас, хозяева всей этой музыки забракуют вас на кастинге.
Я серьёзно!

Одумайтесь!

А кого вы предлагаете на роль второго "крола-аниматора"?

Почему "крола", и что это вообще обозначает, не спрашиваю - к непредсказуемому бульканию вашего кипящзего разума здесь на форуме пожалуй, уже все привыкли.
Хотите выступать в роли "крола", - да фиг с вами, озорник престарелый.
Только шалите у себя в спальне, не снимайте всё это на видео, и нам не рассказывайте, умоляю вас!

Don't ask, don't tell!
Вы что?! Мне нельзя - я же аутист!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 11:45   #12
Sirin
Команда сайта

Так зачем напрашиваетесь?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 12:00   #13
садовник
Форумчанин

Цитата:
Так зачем напрашиваетесь?
Чтоб окончательно почувствовать себя не в своей тарелке в этом кролячьем тусняке околоКОБовской шоблы.

зы: Все комментаторы без исключения перевирали мои посты. Даже Сергей перенял устоявшуюся практику "песочницы".

Т.е. "война" она всё спишет. Те, кто позиционируют себя КОБовцами, могут врать направо и налево. Из последнего, Сирин без всяких оснований приписал мне желание стать кролом-аниматором.

Ну с Сириным понятно: враньё - это профессиональная черта юриста!

зызы: Пост не забудьте перебросить, куда-нибудь пристроить к другому вопросу по своему усмотрению. А потом гы-гы-кать - аки вы ловко разоблачаете.
Я понимаю - тяжело бороться с инакомыслием, используя двоемыслие.

Последний раз редактировалось садовник; 05.08.2020 в 12:16
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2020, 12:32   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: Все комментаторы без исключения перевирали мои посты.

Обидели мышку, написали в норку!

Какой злой бездушный мир!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kRtAPdREeb4[/ame]

Тот факт, что сам садовник несёт бездоказательные бредни, он истории неинтересен.
Садовник же обличитель.
Его функция обличать!

Аргументы по троцкизму Сирина будут, обличитель-обиженник?
Старый 06.08.2020, 01:35   #15
Вальдемар
Новый участник

Да уж, очень забавно наблюдать этот бал комментариев.
Пользователь Садовник написал комментарий про двух кролов-аниматоров явно, чтобы постебаться, потроллить и поржать надо мной. Сарказм был виден не вооруженным взглядом.
Кроличий тусняк - это про мой проект, а околоКОБовская шобла - точно с намёком на меня.

Но пользователь Sirin почему-то всерьез воспринял его слова, и к тому же принял, по всей видимости, на свой счет)))
Я даже посмеялся

Добавлено через 4 минуты
По поводу бурного возбуждения некоторых комментаторов вокруг анальной пробки.

Она не для мужчин предназначена, а для женщин (данный проект ориентирован на пропаганду гетеросексуальных отношений). Девушки чаще использует пробку именно в сексе с партнером, поскольку выпуклая часть пробки усиливает давление члена на зону вагины.
А парни, в свою очередь, получают дополнительную стимуляцию на член.
Большинство используют именно таким образом, намного реже в целях подготовки к анальному сексу.
И опять же, не выдумывайте никакую педерастию (только не в этом проекте).

Все эти сердечки в иллюстрации вокруг анальной пробки предназначены для женской аудитории, чтобы вызвать у них эмоцию, а не у мужчин. Проект "Про игрушки и секс" ориентирован на женскую аудиторию. Именно девушки активно интересуются сексологией, и именно они являются основными клиентами секс-шопа, 90% всех покупок.

Поэтому, я недоумеваю, почему некоторым комментаторам, при виде анальной пробки, сразу же представляются мужики с пробкой в жопе? Довольно таки странно.

Добавлено через 5 минут
По поводу идеи этих проектов, в том числе проекта по сексологии.
Проекты преследуют две задачи:
- повышение нравственности,
- внедрение материалов КОБ.

Нравственность имеет крайне важное значение для восприятия КОБ. Внутренняя порочность никак не приемлет эту информацию, и всячески будет отвергаться индивидуумом.
А тем временем, на нравственную составляющую человека со всех сторон льется огромный поток информации, прославляющей всевозможные пороки. И все это выглядит вкусно и весело, с песнями и танцами, и плюс еще с научным обоснованием.

И цель представленных мной проектов - побороться за медийное пространство среди молодежи. И нужно создавать контент по тем темам, которые интересуют широкую массу людей.
Да, в этих проектах не будет ничего прямо говориться про КОБ и не будут даваться ссылки и рекомендации на работы ВП СССР, хотя и будет использоваться терминология.
Самое главное, чтобы люди начали жить по Концепции, пусть даже и не зная ничего про неё, рано или поздно Божественное провидение всё равно познакомит их с "Мертвой водой".

Поскольку тема сексологии вызвала такую бурную реакцию, то приведу в пример именно эту тематику.
Когда девушка подросток задается вопросами по сексуальному здоровью и развитию, то лучше пусть она зайдет не на сайт журнала Cosmopolitan или Vogue (где будут говорить, что для здоровья лучше начинать сексуальную жизнь в 15-16 лет и совершенно нормально менять партнеров, как перчатки), а лучше пусть она откроет наш паблик, где узнает, что такое телегония.

Если девушка задается вопросом, как разнообразить сексуальную жизнь с партнером и как не терять к друг другу сексуальный интерес, то лучше пусть она ищет эти ответы не на сайте, где ей скажут, что смена сексуальных партнеров наполняет женщину энергией и молодит её, а лучше пусть она зайдет на наш паблик, где будет говориться о важности
постоянного партнёра и сохранении верности друг другу.

Девушка ищет секс-игрушку, у нас она может не только получить консультацию и приобрести игрушку, но также ещё познакомится со статьями о создании пары и крепких отношений.

И таким образом, через подобные проекты влиять на повышение нравственности молодежи. А также внедрять терминологию и понятия КОБ.
Подчеркиваю, нравственность общества имеет наибольшее значение в освоении КОБ.

Мы не должны стоять в стороне и просто наблюдать, как нашу молодежь уводят за собой всякие Моргенштерны и т.п.
Кто-то мечтает прорваться во властные структуры, но это делу не поможет.
Нужно врываться в поток информации, и вести работу по перехвату управления в медийном пространстве.
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 08:15   #16
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Вальдемар Посмотреть сообщение
Да уж, очень забавно наблюдать этот бал комментариев ... , в этих проектах не будет ничего прямо говориться про КОБ
Сирин, забаньте уже этого аниматора навечно, пока он свои фантазии на полную мощь не развернул!

Чё кризис животворящий с продавцами и рекламщиками товаров секс-шопов делает.
Забавно наблюдать озабоченность нравственностью молодёжи со стороны работников индустрии по её растлению.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 12:00   #17
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Сирин, забаньте уже этого аниматора навечно
Бредень, хочется нам, или нет - это проявление реально существующего в обществе отношения к тереблению писюнов как к источнику беСплатных беСконечных удо-вольствий.

С этой точки зрения нужно поблагодарить автора поста за то, что он напоминает нам, что мы живём не в "уютненьком чатике", а в реальном мире.

Предлагаю относиться также, как Старцеву, скажем.

Гораздо удобнее общаться и вырабатывать своё отношение к подобным тенденциям на своей площадке, нежели колесить по интернету.

Если не хватает нервов и выдержки - нужно воспитывать самому себя.
Старый 06.08.2020, 14:32   #18
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Бредень, хочется нам, или нет - это проявление реально существующего в обществе отношения к тереблению писюнов как к источнику беСплатных беСконечных удо-вольствий.
на счет бесплатности и бесконечности ... это заблуждение ...
систематическое теребление писюнов создает избыточную нагрузку на эндокринную систему ... в молодости об этом не думают обычно ... а новую эндокинку ... никто не выдаст потом ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 14:57   #19
Sirin
Команда сайта

Это дискуссионный вопрос.
Тысячелетняя китайская, индийская культуры согласуют чувственные наслаждения с постижением жизни.
Но это философия.
А не пробку в жопу.
Старый 06.08.2020, 15:05   #20
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Это дискуссионный вопрос.
Тысячелетняя китайская, индийская культуры согласуют чувственные наслаждения с постижением жизни.
сильно постигли ???
жить всех по человечески научили ???
они образец ???
или тысячи лет ... гуляют по граблям ... как и все остальные ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.