03.04.2020, 15:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Тогда получается вы просто клеветали на заведомо не причастного к масонству гражданина? Ндааа.
|
"Непричастный гражданин" это вы про себя? А вы в суд подайте, он разберётся - был факт клеветы либо нет
|
|
|
03.04.2020, 16:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Что-то личное задето, по масонам?  вы уже неоднократно мне "вменяете" "повышенный интерес к масонам", что невольно наводит на мысль о вашей принадлежности к означенному сообществу
|
Спалился, promity?!
Хотя навязчивый изобличения масонерии со стороны uaua без всякого выхода в какую-либо практическую плоскость, наводят на грустные мысли...
Кто громче всех кричит "держи вора"?!..
Майа?!
|
|
|
03.04.2020, 16:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хотя навязчивый изобличения масонерии со стороны uaua без всякого выхода в какую-либо практическую плоскость, наводят на грустные мысли...
|
Практическая плоскость? что конкретно вы имеете ввиду? Что могла сделала - написала-опубликовала
https://maja-svir.livejournal.com/11350.html
https://maja-svir.livejournal.com/7539.html
Что далее? плоскость следственных действий? Вы, Евгений Иванович, ведь юрист? так что, подклЮчитесь?
Цитата:
Спалился, promity?!
|
Верно подметили, Евгений Иванович... Заметьте, в данной теме о масонах первый заикнулся именно Промити... Впрочем, оставим его в покое, не того масштаба деятель
Может лучше этими - "стоящими по правую и по левую" от ВМ - займёмся, в т.с. уголовно-процессуальном ключе
|
|
|
03.04.2020, 17:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Практическая плоскость? что конкретно вы имеете ввиду? Что могла сделала - написала-опубликовала
|
Согласен.
Написали-опубликовали.
Шармант!
Мы все прочитали и повозмущались.
Потом вы снова написали и опубликовали по-существу тоже самое. Масоны, масоны, кругом одни масоны.
Мы все снова прочитали и повозмущались.
Потом вы снова написали и опубликовали...
Потом вы снова...
Потом вы...
Майа!
Я эту фотографию уже в пятый раз вижу с вашими комменариями.
Вы окружающих за аквариумных рыбок считаете, или сами в братстве состоите, и это способ зашумливания вашей реальной деятельности и зафлуживания мозгов окружающим?
Чего вы конкретно добиваетесь, в 1001 раз повторяя "масоны, масоны, кругом одни масоны!"?
Ну хорошо, масоны.
Вон даже promity масон оказался!
Да и вы масонка, видимо.
И таки что мы должны уже по-вашему сделать?!
|
|
|
03.04.2020, 17:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Чего вы конкретно добиваетесь, в 1001 раз повторяя "масоны, масоны, кругом одни масоны!"?
|
Ещё раз. В этой теме "про масонов" начала не я. Но раз уж затронули, не премину... помянуть лишний раз, "добрым словом", чтобы пипл не забывал о "глав-акторах" всей окружающей мерзости
Цитата:
Что мы должны уже по-вашему сделать?!
|
Я не знаю, ЕИ, что "вам всем" делать... Вот, спросила Вас, как юриста, можно ли что либо, кроме написания-опубликования, сделать ещё, но Вы не ответили... я понимаю, сложно, страшно, слишком мощна "противная сторона", но... это не значит, что не надо говорить вообще ничего... ВП СССР тоже начинали с того, что начали "писать для себя в стол"... и вначале их мало кто слышал и воспринимал...
А Промити за язык никто не тянул
|
|
|
03.04.2020, 17:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Я не знаю, ЕИ, что "вам всем" делать...
|
Зачем тогда в 1001 раз повторяете одно и тоже?!
Вы нас за тупых считаете?
Может лучше уже попробуете шагнуть дальше, и понять, что же вам и нам с этим всем делать, нежели из года в год талдычить одно и тоже?
|
|
|
03.04.2020, 17:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Зачем тогда в 1001 раз повторяете одно и тоже?!
Вы нас за тупых считаете?
Может лучше уже попробуете шагнуть дальше, и понять, что же вам и нам с этим всем делать, нежели из года в год талдычить одно и тоже?
|
Да не волнуйтесь вы так, ЕИ... Все материалы отосланы вплоть до "Российской газеты", так что... можете ничего не делать... зря Промити "возмутил среду"  и... не ездите в Сан-Марино, и не контачте со всякой мутью (это к вопросу - "что нам делать"), тем более, что их поразил особо злое... вредный коровирус
п.с.
https://nn.by/?c=ar&i=248074&lang=ru
Цитата:
"В Сан-Марино ... с населением 33 тысячи человек зафиксировано 119 инфицированных, причем 11 из них умерло"
Эпидемия в Сан-Марино еще не достигла своего пика, и возможны новые жертвы.
|
На этом, пожалуй, "масонскую тему" можно завершить и... вернуться к основной - "битию Пякина"  но это уже без меня
Последний раз редактировалось uaua; 03.04.2020 в 17:38
|
|
|
03.04.2020, 17:57
|
|
Команда сайта
|
Т.е., Майя, ваш нравственный стандарт позволяет вам клеветать на других и при этом вы на стороне света и добра и против нехороших масонов - я всё правильно понял? А не подскажите - чем этот нравственный стандарт соответствует тому, к чему призывают идеи концепции?
Может я чего то пропустил и надо как вы, что бы соответствовать идеям КОБ - бросаться грязными словами, клеветать на других и демонстрировать полную безответственность?
Вы полагаете общество людей, ведущих себя как вы - это то самое общество, которое и сумеет избавиться от масонства и других видов паразитизма, так? Патамушта вы этих масонов тщедушных по всем щелям готовы отслеживать даже не за зарплату и это главное?
|
|
|
03.04.2020, 18:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Т.е., Майя, ваш нравственный стандарт позволяет вам клеветать на других
|
"клевету" покажите ! где ?! про кого ???
|
|
|
03.04.2020, 22:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Да не волнуйтесь вы так, ЕИ... Все материалы отосланы вплоть до "Российской газеты"
|
Даже знать не хочу, что там и куда отослано.
Цитата:
и... не ездите в Сан-Марино
|
Очень полезный совет!
А то я как раз собирался. Уже вещи сложил.
Цитата:
На этом, пожалуй, "масонскую тему" можно завершить
|
Вряд ли.
Если вы за предыдущее десятилетие её для себя не завершили, то с чего бы вы вдруг прекратили самоудовлетворяться нынче?
Предполагаю, что это переливание из пустого в порожнее даёт вам ощущение причастности к общественно полезной деятельности.
Цитата:
и... вернуться к основной - "битию Пякина" но это уже без меня
|
К сожалению, без вас не получится. Ибо "битие Пякина" как основная тема, существует только в вашей головке.
Мыв этом вопросе без вас не обойдёмся.
Цитата:
Сообщение от uaua
"клевету" покажите ! где ?! про кого ???
|
Полагаете, что на концептуальном форуме заявить, что участник форума масон, это похвальба ему?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
|