Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2020, 08:21   #11
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- заметьте, что все эти чудеса происходят только в вашей голове! А в реальном мире, чтобы что то утверждать требуется предоставить аргументацию, на основании которой вы чего то там решили. А когда этого нету, про подобные утверждения говорят - безапелляционные суждения.
Осознаёте ли вы, что реально имеет место следующее.

В моей голове есть некое суждение(1). Оно как-то сформировалось.

И в вашей голове, и в голове любого другого, тоже есть какое-то суждение(2). Оно тоже как-то сформировалось.

Я озвучиваю своё суждение(1) и оно не совпадает с вашим(2).

Вы просите от меня аргументации по поводу суждения (1), но вы уклоняетесь от дачи аргументации по поводу вашего суждения(2).

Значит ли это, что ваше суждение(2) на самом деле не ваше, а внедрённое вам в обход вашего сознания?
Именно поэтому вы не можете его самостоятельно аргументировать.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 08:27   #12
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Осознаёте ли вы, что реально имеет место следующее.

В моей голове есть некое суждение(1). Оно как-то сформировалось.

И в вашей голове, и в голове любого другого, тоже есть какое-то суждение(2). Оно тоже как-то сформировалось.

Я озвучиваю своё суждение(1) и оно не совпадает с вашим(2).

Вы просите от меня аргументации по поводу суждения (1), но вы уклоняетесь от дачи аргументации по поводу вашего суждения(2).

Значит ли это, что ваше суждение(2) на самом деле не ваше, а внедрённое вам в обход вашего сознания?
Именно поэтому вы не можете его самостоятельно аргументировать.
какое отношение весь этот бред имеет к теме "Претензии по политике администрирования форума"?))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 09:20   #13
promity
Команда сайта

Цитата:
- в каком месте я уклонился?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2020, 20:37   #14
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- в каком месте я уклонился?
А вы их приводите?
Вы же набрасываетесь с пеной у рта на любую альтернативную точку зрения и ЖДЁТЕ ЕЁ ОБОСНОВАНИЯ.

Причём, никакие обоснования вами не анализируются, так как полученная порция обоснований тут же откладывается в сторону и требуется новая. И так до бесконечности.

Ни разу не было, чтобы на альтернативную точку зрения вы сказали, что она не стыкуется с теми или иными доводами, на которые опирается ваша точка зрения.
Старый 18.04.2020, 08:09   #15
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Суть обычно в подъездах.

А "Экономика инновационного развития" авторская работа
Величко М.В., Ефимова В.А., Зазнобина В.М.

Вы решили запретить этим авторам писать "по существу 7й том ОС", пока они не самоназовутся ВП СССР?
Ну таки они не сильно интересовались вашим мнением по данному вопросу, взяли и написали монографию.

А работы ВП СССР - это те работы, которые подписаны "ВП СССР", как это ни покажется вам странным.
Я всё думал, вы прочтёте таки саму аналитическую записку и увидите там ещё и это:
Цитата:
Единственное, что в «Основах социологии» Владимиру Михайловичу не нравилось ещё в ходе работы над ними, — это разрастание объёма, над чем он иронизировал: в начале работы он надеялся, что всё уложится в два — три тома, но получилось шесть томов, плюс «Экономика инновационного развития» (это де-факто седьмой том, поскольку о народном хозяйстве и об управлении им в остальных шести томах речь заходит только в связи с какими-то другими вопросами).
А не идёте ли вы дорогой ФКТ "Алтай" в том смысле, как это описано в данной записке???
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.