Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2020, 20:23   #11
@ipd_kob
Форумчанин

Не-а, так не пойдёт, с самого начала на самом видном месте КОБ самыми большими буквами, чтобы никто не заблуждался
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 20:23   #12
@ipd_kob
Форумчанин

Ну вот, собирается структурироваться Мафия!
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 20:40   #13
@ipd_kob
Форумчанин

У нас там на форуме один чувак строительную технику забесплатно сдавать хочет. И шоб организатор предприятия тоже ничего не получал. Ну, так с его точки зрения коммунизм выглядит. Только для его мечты не хватает магазина и миллиона рублей. Связи между своими мечтами и отсутствием у него миллиона рублей он не видит никакой.
Басаврюк вот концептуальный ютуб собрался делать.
Скока денег на него надо? Миллиона хватит?
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 20:40   #14
@ipd_kob
Форумчанин

Перестарался с терминологией. Вспоминается известная специалистам статья "Помните про компанию, которой в директорской переговорке висела табличка "на заседании совета директоров метафоры запрещены"?" https://letogram.com/channel/selihovkin/143.
Яндекс по этому словосочетанию выдаёт только название фильма (первая страниц выдачи). Если добавить слово "стратегия", получим:
Идея главного удара состоит в том, что сосредоточение сил на одном направлении позволяет создать решающее превосходство над противником в живой силе и технике, что, по Клаузевицу, является одним из условий победы. ... Обычно выгодным является направление, ведущее к слабым местам обороны противника. (Википедия со ссылкой на БСЭ).
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 20:40   #15
@ipd_kob
Форумчанин

не хватит)
Но не в этом дело. Я не рассчитываю на финансовые вливания.
Интернет очень демократичен. Пример успешных блогеров дает понимание что мощные проекты можно соорудить "на коленке" просто имея хотя бы личную материальную устойчивость везение и талант. Я рассчитываю на синергетический эффект если найдется некий круг единомышленников. А если еще повезет инкорпорировать действительно талантливых людей типа Нестора или Шария так вообще пиши - дело в шляпе )
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 20:56   #16
@ipd_kob
Форумчанин

Рано или поздно, кто-то освоивший (освоившие) Концепцию сделают что-то подобное.
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 20:56   #17
@ipd_kob
Форумчанин

Знаю одного такого Шария - Навальный его имя. Качественная работа с информацией требует полной самоотдачи и кучу времени.
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 21:22   #18
@ipd_kob
Форумчанин

Если собрание ссылок, то да. Если допускаются пользовательские комментарии или даже только зрительские описания материалов, присланные по почте, то всё иначе.
Я на несколько дней завис на двух старых записях: известной вам встречи в питерском штабе РОД 2009 г. и когда-то непубличной казанской записи 2010 г. Там есть на чём зависнуть - вторая 5 ч 32 мин.
В 2010 г. сказано (и аргументировано) что Петров был безвольным - за это свои (пишу без кавычек, смотриите в ролике, в какой аудитории была сделана запись 3:42) и сегодня могут покусать. Там же: "Шатилова - больной человек", она одна успевала отвечать от имени партии на всех форумах, она писала что ВП СССР не тот, все умерли, остался только Зазнобин (т.е. 10 лет назад "неторт" уже был героем видео 18:34, 1:33:56). Вспомнил в этом чате к тому, что её земляк Салмин не такой ли "русский богатырь как и она"? ("Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я" Бушизмы (с)).
Если лежат ссылки, то нет проблем, если комментируются текущие события или вскрываются такие вещи как 10 лет неторту - жди наезда.
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 21:40   #19
@ipd_kob
Форумчанин

Харе меня каким-то Нестором пугать - у меня тоже знакомые спортсмены есть!
А серьёзно - индивидуальный успех блохеров заключается исключительно в способности привлечь к себе внимание толпы.
Как это трансформируется в коллективную деятельность?
Вот Шарий создал партию Шария - какова её мировоззренческая основа, кто-нибудь может описать? Да, я могу - "Мы за всё хорошее против всего плохого", второй вариант: "Толя Шарий - классный чувак!".
Завтра (не дай Бог) что-то случится с Толей Шариём, что станет с его партией?

Отличие коллективной деятельности концептуально грамотных людей, имхо, в том и должно заключаться, что наша деятельность должна строиться на системных подходах - не умаляя роль личностей, она должна быть защищена от "неожиданностей" с этими личностями, и быть гарантированно устойчивой во времени.

Для этого нужно работать над подходами и методами ведения такой деятельности.
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 21:50   #20
@ipd_kob
Форумчанин

Вот был такой Игорь Кириллович Норченко. Председатель Тамбовского регионального отделения КПЕ, в ЛДПР там поучаствовал, но я о том, что очень деятельный и эффективный организатор был. Создал сайт "Дело Сталина" - в своём сегменте сайт был одним из лидеров. В 2010 году умер.
"Наследники" из около-КПЕшной тусовки сначала предложили передать этот сайт нашей команде под управление. Мы согласились. Но потом они чё-то подумали-подумали и решили сами его развивать. И вот результат: сайта нет и даже домен ушёл на аукцион.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.