02.02.2020, 18:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А разве сторонник КОБ Кравчук, который по своим оценкам потрошит результаты "технологии клирования" - по вашему не компетентен в вопросах одитинга?
Разве вы не знаете такого сторонника КОБ Кравчука?
[/INDENT]
|
Я знаю такого сторонника КОБ Кравчука.
И его мнение по этому вопросу мне более-менее известно.
Если он в чём-то ошибается, хотелось бы об этом узнать, и не впадать в те же ошибки.
Полагаю, что и сторонник КОБ Кравчук вам бы тоже "спасибку" объявил бы.
И уж априори сторонник КОБ Кравчук всю внутреннюю кухню знает только через третьи руки - к примеру, таких вот журналисток.
Но все разговоры с вами на эту тему, к сожалению, заканчиваются взаимными пикировками.
Хотелось бы, в соответствии с названием темы, перейти уже к конструктиву.
Можно ли от вас ожидать такого разговора по этой теме?
Или опять всё оптом во флуд снесём?
ЗЫ: Про журналистку всё понятно - не имея за душой какой-либо серьёзной мировоззренческой платформы, девочка остановилась на фиксации исключительно внешних проявлений, интересных её публике, и оказалась неспособной проникнуть в существо вопроса.
|
|
|
02.02.2020, 19:58
|
|
Команда сайта
|
Жаль, что начальника транспортного цеха мы снова не услышим.
Что ж, придётся разбираться без вашей помощи - предоставим вам материалу для очередной статьи.
Творческих успехов!
|
|
|
02.02.2020, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Мне что-то требуется добавить к тому, что уже есть в моей опубликованной книге восемь лет назад?
Если сторонники КОБ пока ещё НИКАК не высказались в своих оценках по тому материалу, в котором я указываю, что практически все претензии ВП СССР в книге "Приди на помощь..." основаны на ИСКАЖЁННОМ ПЕРЕВОДЕ книги "Дианетика" Хаббарда с английского языка на русский.
Переводчик КРИВО выполнил перевод. ВП СССР предъявили Хаббарду претензии, основываясь на искажённом переводе. Это ли не чудо методологии на основе КОБ от самих ВП СССР?
Как сторонники КОБ относятся к указанному мной факту такой аналитики от ВП СССР?
|
|
|
02.02.2020, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мне что-то требуется добавить к тому, что уже есть в моей опубликованной книге восемь лет назад?
Если сторонники КОБ пока ещё НИКАК не высказались в своих оценках по тому материалу, в котором я указываю, что практически все претензии ВП СССР в книге "Приди на помощь..." основаны на ИСКАЖЁННОМ ПЕРЕВОДЕ книги "Дианетика" Хаббарда с английского языка на русский.
Переводчик КРИВО выполнил перевод. ВП СССР предъявили Хаббарду претензии, основываясь на искажённом переводе. Это ли не чудо методологии на основе КОБ от самих ВП СССР?
Как сторонники КОБ относятся к указанному мной факту такой аналитики от ВП СССР?
|
Представьте перевод НЕИСКАЖЕННЫЙ, который к тому же УСТОЙЧИВО войдет в ПРАКТИКУ российских саЙентологов, будет, о чем поговорить. А пока - не видно предмета для разбирательства. Анализируется то, ЧТО ЕСТЬ, а не чьи-то сопливые грёзы о НЕИСКАЖЕННОМ ПЕРЕВОДЕ.
|
|
|
02.02.2020, 20:41
|
|
Команда сайта
|
Вы полагаете, кривой перевод Дианетики осуществлён по заказу ВП СССР?!..
Они пользовались тем переводом, что был доступен. Если там реально были искажения - претензии по этому поводу к переводчику и офису Хаббарда в России, которые не снабдили этот перевод соответствующими комментариямми, и вообще допустили эту книгу к публикации.
Тем не менее, именно на основании этой книги, со всеми предполагаемыми искажениями, шло освоение Дианетики её поклонниками.
Какие в этом могут быть претензии к ВП СССР?!
Если же вы позиционируете себя как человек, освоивший саенту и переросший её, подозреваю, что не без помощи КОБ, которую, по вашему мнению, вы тоже переросли, то конструктивная критика заключалась бы в:
1) Указании на неадекватность перевода;
2) Указании на ошибочные и неадекватные положения в критике ВП СССР;
3) Представление своего вИдения ошибок и искажений в саенте.
|
|
|
02.02.2020, 21:36
|
|
Форумчанин
|
Напрасно сторонники КОБ не читают рекомендуемую книгу, потому как в рекомендуемой книге даны как искажённые переводы, так и исправленные. Если сторонников КОБ не устраивает рекомендуемая книга, в которой приведены исправленные переводы - так сторонникам КОБ достаточно приобрести книгу "Дианетика" издания 2007 года или более позднего - там исправленный перевод.
Глупо сторонникам КОБ лезть в тему, будучи совершенно дилетантами в этой теме.
И не на основании книги "Дианетика" со всеми её искажениями перевода шло освоение дианетики её поклонниками - а по таким же переводным материалам, которые сведены в буклеты для дианетических курсов. Саму книгу "Дианетика" на курсах не выдавали для изучения - обучение шло по буклетам с более детальным описанием технологии, чем общее описание в книге.
Какие в этом могут быть претензии к ВП СССР? - в использовании в своём анализе не оригинальных текстов книги "Дианетика" Хаббарда.
Но мне лень копи-пастить сейчас всё из опубликованной мной книги, потому как ответы на ваши вопросы в той книге есть - нужно только взять и прочитать - иначе вы сводите дискуссию в тупое копирование текста с моей стороны из книги на ваши вопросы и на ваши предложения.
Вы желаете дискуссии? - прочитайте мою книгу - несколько первых глав, хотя бы. Или мне первые главы книги копи-пастить прямо сюда?
|
|
|
02.02.2020, 23:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Напрасно сторонники КОБ не читают рекомендуемую книгу, потому как в рекомендуемой книге даны как искажённые переводы, так и исправленные. Если сторонников КОБ не устраивает рекомендуемая книга, в которой приведены исправленные переводы - так сторонникам КОБ достаточно приобрести книгу "Дианетика" издания 2007 года или более позднего - там исправленный перевод.
Глупо сторонникам КОБ лезть в тему, будучи совершенно дилетантами в этой теме.
И не на основании книги "Дианетика" со всеми её искажениями перевода шло освоение дианетики её поклонниками - а по таким же переводным материалам, которые сведены в буклеты для дианетических курсов. Саму книгу "Дианетика" на курсах не выдавали для изучения - обучение шло по буклетам с более детальным описанием технологии, чем общее описание в книге.
Какие в этом могут быть претензии к ВП СССР? - в использовании в своём анализе не оригинальных текстов книги "Дианетика" Хаббарда.
Но мне лень копи-пастить сейчас всё из опубликованной мной книги, потому как ответы на ваши вопросы в той книге есть - нужно только взять и прочитать - иначе вы сводите дискуссию в тупое копирование текста с моей стороны из книги на ваши вопросы и на ваши предложения.
Вы желаете дискуссии? - прочитайте мою книгу - несколько первых глав, хотя бы. Или мне первые главы книги копи-пастить прямо сюда?
|
для особо туповатых - книга "Приди на помощь моему неверию..." вышла в 1998 году, то есть за 9(!) лет до появления "исправленного перевода". Был ли у ВП СССР хотя бы один повод "исправляться" по поводу "саЙентологии", что изменило бы отношение к этой "церкви" СУЩНОСТНО кардинально и принципиально. Лично я думаю, что ни малейшего, и ваша СУЕТА здесь по поводу "саЙентологии" лишний раз подтверждает это, достаточно было БОЛЕЕ ВАЖНЫХ тем, которые ВП СССР необходимо было осмыслить. Тем паче, что в России до сих пор тянется судебная тяжба по поводу признания ряда книг экстремистскими и закрытия ряда саЙентологических организаций. Влезать в эту кашу нет никакого резона. Так что можете ничего не пастить сюда, по одной причине - вы лишний раз подтвердите свою сущность ПРОВОКАТОРА, который действует здесь с единственной целью - найти повод, чтобы закрыть этот форум. Достаточно с вас и ваших откровенно провокационных "антисемитских" выступлений.
|
|
|
03.02.2020, 09:12
|
|
Форумчанин
|
В своём анализе дианетики и саентологии ВП СССР должны были использовать только, и только, оригинальные тексты книги "Дианетика" Хаббарда, а также оригинальные тексты книг по саентологии.
ВП СССР в своём методологическом подходе совершили системную ошибку, воспользовавшись переводными искажёнными материалами Хаббарда на русский язык для своей аналитики, в результате чего получили нагромождение вздора в своей книге "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны" - после первых же претензий ВП СССР к Хаббарду - этот аналитический трактат ВП СССР можно далее не читать: - всё вымыслы недоумков, с истинностью которых может согласиться только недоумок…
Требуя от других читать только оригинальные тексты по КОБ в изложении ВП СССР - сами же ВП СССР в жизни поступают как недоумки - для своей публичной аналитики хватают переводные тексты книг Хаббарда, в то время как ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ сами использовать только, и только, оригинальные тексты Хаббарда по дианетике и саентологии.
Книга ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны" с их концептуальной аналитикой дианетики и саентологии - вздор недоумков, которые не умеют и не хотят честно и правильно работать с информацией.
Эта ситуация становится ещё более смешной в отношении честности и методологической грамотности ВП СССР, потому как уже 13 лет от ВП СССР не внесено никаких исправлений в свою а-ля аналитику в связи с официальным выходом исправленных переводов книги Хаббарда "Дианетика" и книг по саентологии в 2007 году на русском языке.
Конечно, перцы из ВП СССР такие все занятые, что им недосуг свой аналитический вздор исправлять почти 25-летней давности - но эту задачу вполне могут осилить сторонники КОБ - с использованием методологии КОБ проанализировать исправленные тексты книг Хаббарда и написать грамотную аналитику по дианетике и саентологии Хаббарда, где не будет уже такого вздора, который есть в книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны".
Почему бы сторонникам КОБ не взять и не помочь ВП СССР в этом вопросе?
|
|
|
03.02.2020, 10:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В своём анализе дианетики и саентологии ВП СССР должны были использовать только, и только, оригинальные тексты книги "Дианетика" Хаббарда, а также оригинальные тексты книг по саентологии.
ВП СССР в своём методологическом подходе совершили системную ошибку, воспользовавшись переводными искажёнными материалами Хаббарда на русский язык для своей аналитики, в результате чего получили нагромождение вздора в своей книге "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны" - после первых же претензий ВП СССР к Хаббарду - этот аналитический трактат ВП СССР можно далее не читать: - всё вымыслы недоумков, с истинностью которых может согласиться только недоумок…
Требуя от других читать только оригинальные тексты по КОБ в изложении ВП СССР - сами же ВП СССР в жизни поступают как недоумки - для своей публичной аналитики хватают переводные тексты книг Хаббарда, в то время как ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ сами использовать только, и только, оригинальные тексты Хаббарда по дианетике и саентологии.
Книга ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны" с их концептуальной аналитикой дианетики и саентологии - вздор недоумков, которые не умеют и не хотят честно и правильно работать с информацией.
Эта ситуация становится ещё более смешной в отношении честности и методологической грамотности ВП СССР, потому как уже 13 лет от ВП СССР не внесено никаких исправлений в свою а-ля аналитику в связи с официальным выходом исправленных переводов книги Хаббарда "Дианетика" и книг по саентологии в 2007 году на русском языке.
Конечно, перцы из ВП СССР такие все занятые, что им недосуг свой аналитический вздор исправлять почти 25-летней давности - но эту задачу вполне могут осилить сторонники КОБ - с использованием методологии КОБ проанализировать исправленные тексты книг Хаббарда и написать грамотную аналитику по дианетике и саентологии Хаббарда, где не будет уже такого вздора, который есть в книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью... О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны".
Почему бы сторонникам КОБ не взять и не помочь ВП СССР в этом вопросе?
|
Книга "Приди на помощь моему неверию..." была написана в связи с появлением на политической арене Кириенко С.В., по слухам прошедшего некоторую подготовку в среде саЙентологов. ВП СССР имел дело с материалами, которые были ТОГДА РАСПРОСТРАНЕНЫ на территории РФ и создавали ТОГДА ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СРЕДУ. С тех пор часть книг по саЙентологии занесена в список "экстремистских материалов", некоторые их организации на территории России запрещены или в стадии судебных разбирательств. Зачем ВП СССР лезть в эту кашу, если пришествие "саЙентологов" в коридоры российской власти откладывается, и да сущность саЙентологии не вносит ничего кардинально нового в содержание западной библейской концепции глобализации. Одной разновидностью биороботов и пасущих их демоноидов больше, одной - меньше, разницы никакой.
Последний раз редактировалось sergign60; 03.02.2020 в 10:42
|
|
|
03.02.2020, 11:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Зачем ВП СССР лезть в эту кашу, если пришествие "саЙентологов" в коридоры российской власти откладывается
|
что ... серьезно ??? ... а Кириенко С.В. он сейчас где сейчас ... не в "коридорах" ???
Цитата:
Сообщение от sergign60
Одной разновидностью биороботов и пасущих их демоноидов больше, одной - меньше, разницы никакой.
|
разница в возможностях ... в том числе в возможности оперативного "выпиливания" ... "концептуально властных" ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.
|