Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
18.01.2020, 15:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Сейчас придёт ТроцкийСирин.
|
|
|
|
18.01.2020, 15:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Старцев, нет, нет - я к вам отношусь с огромным пиететом и уважением. Не могли бы вы забыть о моём существовании? Мне не доставляет удовольствие, когда столь уважаемые мной люди, упоминают про меня всуе.
|
Как же тут не восхититься форумчанином с погонялом "садовник" и не задаться снова вопросом о его умственных способностях?
Как же вас забыть, садовник, когда вы мою фамилию упоминаете в своих сообщениях, чуть ли не через раз? - вы попробуйте СНАЧАЛА забыть меня, сопливенький вы наш...
Цитата:
Сообщение от садовник
Формальные нарушения правил - да пожалуйста, Старцев, ЛРС, Витич и т.д. - флуд, флейм, троллинг и ничего более.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Сейчас забанят меня, Игнатова и ещё пару и обсуждайте в удовольствие втроём свои "передайте Старцеву, чтоб он передал ЛРСу, чтоб тот пояснил Старцеву, что ЛРС не прав".
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Судя по политике - исключительно количество, которое нафиг на форуме не нужно. Достаточно троих - ЛРСа, Старцев и Витича.
|
|
|
|
18.01.2020, 16:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Пришёл, ответа нет.
Так нужны люди на форуме или нет? Вроде простой вопрос?
Ну и вообще в пределе - нужны ли люди "сторонникам КОБ"?
зы: Да не вопрос. Если Витич тут за всех озвучил оценку садовнику - заткни фонтан. Да без проблем.
Вопрос то ведь весьма простой - какого рожна лезть туда, где тебе мягко говоря не рады.
Вообще я считал, что меня читают и есть определённый интерес. Если я ошибался - какие проблемы то?
Уж точно не бредовые, которые тут Витич наобозначал.
|
|
|
18.01.2020, 16:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Да не вопрос. Если Витич тут за всех озвучил оценку садовнику - заткни фонтан. Да без проблем.
Вопрос то ведь весьма простой - какого рожна лезть туда, где тебе мягко говоря не рады.
Вообще я считал, что меня читают и есть определённый интерес. Если я ошибался - какие проблемы то?
|
Нужны Человеки, причём везде - и в жизни, и на форуме.
Витич вам наобозначал ваши не-Человечные проявления для того, чтобы вы подумали как их преобразить в Человечные качества.
Пообещайте самому себе стать Человеком, отдохните и возвращайтесь в дискуссию.
|
|
|
18.01.2020, 16:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Нужны Человеки, причём везде - и в жизни, и на форуме.
Витич вам наобозначал ваши не-Человечные проявления для того, чтобы вы подумали как их преобразить в Человечные качества.
Пообещайте самому себе стать Человеком, отдохните и возвращайтесь в дискуссию.
|
Что вы ноете? Успокойтесь уже. Вас никто никуда, человечища этакого, не собирается выгонять. С человечищами никакой дискуссии быть не может по определению. Он же памятник нерукотворный сам себе - как с ним дискутировать то, с памятником?
Витич, да останетесь вы тут. Какой разговор то? Общаться просто не будете с садовником, потом с Игнатовым, потом глядишь и другие подтянутся - Промити, Промузг и прочие - когда надоест такой коленкор.
Приведёте содержимое к форме наконец то. Т.е. по сути дискуссии не было, а тут и по форме не будет.
Вопросы стоят простые:
- Нужны организаторам форума посетители или нужны только тролли?
- Витич, ЛРС и прочие - это качество, победившее количество?
- Каким способом вы собираетесь распространять КОБ, если на ресурсах КОБ посетители не нужны?
- Это закрытый ресурс не для людей, а только для избранных? (если тут никто не нужен, кроме в пределе "троих", а без предела - избирательная поддержка троллинга).
- "Победил" меня ваш "информационный болван" методом забанивания и что? Что он пойдёт в информационное поле и кто ж там будет забанивать оппонентов, чтоб этот "болванчик" выглядел информационным победителем? (напоминает абсолютно противоестественное образование евгенических школ мальчиков-интеллектуальчиков, описанных Г.Гессе, которые в реальном мире становились импотентны к вызовам). Вот и вся "песочница информационной войны".
Последний раз редактировалось садовник; 18.01.2020 в 17:17
|
|
|
19.01.2020, 02:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
|
Садовник, эка неудача - у меня как раз вчера лицензия на право вещания от имени всех сторонников КОБ закончилась...
Да и на безсмысленные вопросы чёто не тянет отвечать...
Цитата:
Сообщение от садовник
|
Витич за всех?!
Да как он посмел?!
Цитата:
|
Действительно! Шож такое?
Всем радоваться при виде садовника!
Цитата:
|
Да! Какжеж так?!
Цитата:
|
Витич, нехороший! Ужо мы ему ай-йай-йай!!
Садовник, у вас любимая кошечка сдохла, что ли?
Или последнюю серию Санта-Барбары досмотрели?
Вас пожалеть надо? Так вы скажите прямо! Мы выделим вам опеку!
ЛРС и Старцева.
Первый будет вам печень стимулировать лёгкими похлопываниями, второй IQ мерить парадоксальными небылицами.
|
|
|
19.01.2020, 07:28
|
|
Местный
|
Похоже, что садовник остался без работы. Видимо размер оплаты определяется его "рейтингом" на сайте. Пока он был в авторитете ему приплачивали, рейтинг упал, а в месте с ним и зарплата.
"Царствие КОБ", где фсё бесплатна, ещё не наступило, а с марксистами он уже поругался.
Марксисты-народ гостеприимный, если встретят без пи*юлей не отпустят.
Мда, попадалово.
|
|
|
19.01.2020, 08:10
|
|
Форумчанин
|
Интересно.
Как вы полагаете - какие ответы предполагались от вас? "Вектор" вариантов имеется? И почему текущий "вектор" участников форума стремительно приближается к желаемому "вектору" "Троцкого"?
На бессмысленные вопросы не отвечаем? А на риторические?
зы: Однажды садовнику не заплатили и он со зла разрушил сингулярность. По каковой причине произошёл "большой взрыв".
Гениальность некоторых из "победившего количество" участников форума просто зашкаливает всякие IQ.
зы: А IQ - это что такое? А то у меня интернет не работает.
Простой вопрос. Этот форум - это база "Троцкого" для подготовки инфобойцов"?
Таковой цели я просто нигде не прочёл - ни в Правилах, ни в названии, только "Троцкий" озвучивает.
Меня такие цели не интересуют. Всё прозаично и меркантильно. Если эта комнатка для игры малышей - зачем же мне в неё заходить? Пройду дальше и всё.
Боитесь отвечать? А как же человеку нечего боятся?
Или вопрос неправильный? Каким образом собираетесь распространять КОБ, если участники форума не нужны?
Количество участников уменьшается? Имеющиеся вымываются так или иначе?
Задача "Троцкого" решается. А остальных? Или это его личный ресурс?
Вам нужно качество, а не количество? Витич - это качество победившее количество?
Ну и что молчат участники - Промити, Сергигн, Промузг?
Что я вопросы задаю слишком сложные или тут где-то демагогию обнаружили? Или несоответствие с КОБ? Или заданы они без должной любви?
Хорошо, хари. Ну в смысле хари, хари, кришна, хари, хари, рама. Достаточно любви?
зы: Вопрос то ведь не во мне. Ну не нравится местному сообществу КОБ, что я задаю неудобные вопросы - проблем то нет. Среда, стремительно эволюционирующая в сектантов, изгоняет всех, кто не в её секте и всё.
Вы посмотрите на ужимки "Троцкого". В нём всё прямо полыхает любовью к ближнему? А чем мой текст от его отличается? Стандартами. Безусловно стандартами. Двойными.
Отвечать на вопросы будем? Или большую часть такие нелепости, как уход участников форума - не колышат?
зы: Бог в мелочах, дьявол в крайностях.
Пякин подминает стадо - это одна крайность.
Этому форуму вообще участники не нужны - это другая крайность.
Ещё раз - дело не во мне. Бредень выложил на общий обзор статистику, из которой явно видна тенденция. Странная реакция на эту статистику. А тут я на себя перевожу. С такими повадками администрации - действительно как-то не очень тянет продолжать диалог.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
С надеждой на победу разума, садовник.
Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 10:01
|
|
|
19.01.2020, 10:26
|
|
Форумчанин
|
Фактически итак уже захожу читать Кассада, да по ссылкам на работы ВП переходить и крайне редко какие-нибудь интересные материалы Промити выложит, ну и некоторые другие ещё реже.
Кассада можно и без форума читать. Ссылки на работы ВП также не только на форуме имеются.
Остальное - бессмысленная грызня со Старцевым, ЛРС-ом и прочими троллями.
Может быть в силу каких-то несовершенных нравственных качеств имеющиеся участники и читают эти информационные "баталии". К слову сказать по содержимому совершенно точно подходящих под определение:
"Не сомневаемся в этом!
Притом размещать упоминание Бога рядом с выражениями:
Цитата:
Бл...
урод...
Бл...
Ё...
баран
полагаем не совсем корректным."
Соответственно банят не за нарушения, а за то, что не состоишь в секте.
Да, "мыльный драматизм грызни" привлекает людей. Количество просмотров тем с грызней возрастает. И это так же установленные факты. Их можно отрицать, объяснять удобными накрутками и т.д.
Но если пользоваться этим, то как же тогда заявленное качество участников? Что в процессе этой грызни повышается какое-то качество?
Тогда надо задуматься - какая-такая собака, ну в смысле какое такое качество имелось в виду, когда реакция на уменьшение числа пользователей была о повышении качества "понимающих" концепцию?
И куда эта дорожка выстлана? У меня меркантильный вопрос. А мои цели вообще хоть насколько-нибудь совпадают с целями "по умолчанию" хозяев ресурса?
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
зы: И естественно, главный вопрос ко всем, как от концептуала концептуалам:
А вы вообще КОБ читали?
Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 10:38
|
|
|
19.01.2020, 10:50
|
|
Команда сайта
|
Садовник, лично я всеми фибрами, жабрами, руками и ногами души на вашей стороне, но тут дело вот в чём. Ни одни даже самые полные правила не смогут запретить все виды демагогии. Правила могут только регулировать прямые личностные оскорбления, матерщину и т.п , но если некто действует уклончиво и не матерится - его очень сложно "подвести под статью" не породив при этом новые километры демагогии. Так что наилучшим подходом выглядит воспринимать демагогию оппонента как признание вашей победы и не требовать иных её подтверждений.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
|